А мне сколько? Пора на процедуры? Какие?

Фото 2022 года, без губ (вернее, верхней практически нет, из-за нее решилась увеличить немного)
На увеличение сманила подруга, ей было много 1 ампулы препарата и мы "попилили" . Все помню смутно, как в тумане. Да, было больно.
Муж шарахался от меня с синими губами. Расход помады резко увеличился

Steffani: где делали? Был косметологический кабинет, вроде на Ломоносова.

Аноним 36: судя по кольцам на шее

У меня такие кольца в 20 лет уже были

Аноним 414,
Уже говорили возраст? Думаю, лет 48. +- года 2.

Автор ответ ждем-с

как вы считаете? Когда женщине 45 и больше короткая стрижка её молодит?
Или женщины с длинными ухоженными волосами в 45 выглядят моложе?

Аноним 820: Автор, где ваши волосы

У вас тоже кое-чего не хватает.

Близится к 50

Аноним 414,
Лицо у вас приятное, доброе

Извините автор конечно, но не 40 вам тут по фото. 55 +-

Интересно узнать настоящий возраст. Ну на 35 автор не выглядит. На 50 тоже..

Аноним 911,
Тоже написала 50,потом выложили фото и поняла что больше 50-ти

Где- то 46-50

45, но выглядите на 50 из-за лишнего веса

Аноним 414,
Вас саму что то беспокоит?
Есть зоны в лице которые цепляют Ваш взгляд?

Со стороны можно всего насоветовать...
Базово так: если Вас не беспокоит, можно ставить биоревитализацию- это по сути витаминки, если состав норм.
Вам с низкомолекулярной ГК лучше не ставить, лица отечнее становятся, у Вас тканей хватает.
Если например кожа сохнет, скажите об этом сразу

Из того что на фото ..я бы в сторону фототерапии посмотрела и потом мезотерапия тем же куперикс например...но это при условии что не сохнете и др проблем не видите
Веки- коллост микро
Область нижней трити липолитическим коктейлем триада...овал станет более очерченным.

Аноним 820: Автор, где ваши волосы?

Аноним 820: Судя по вашему дебюту, вам хорошего тр**а утром не дали

А в других темах за более корректные комментарии в бан отправляют..

еск: Ну на 35 автор не выглядит. На 50 тоже..

это вес добавляет
И отсутствие косметики

46-48

Аноним 820: где ваши волосы

Вот тоже теряюсь в догадках
Работаю на улице световой день, 2-3 недели без выходных, потом дней на 10-12 еду домой. Всегда в шапке, в морозы - в балаклаве, летом - бандана, накомарник. Были попытки отрастить волосы до плеч, но после снятия всей амуниции на голове просто колтун. Плюс в каждой местности свои особенности воды. Иногда за 2 недели волосы вылезают практически все и никакой бальзам не помогает.
Плюсом 15 лет назад был очень стрессовый период, левая сторона головы облысела практически полностью, я ходила год в платке, теперь тут волосы растут, но очень медленно. Поэтому мой парикмахер предложила асимметрию
Лет 10 такая прическа уже
Седина, да, есть. Все волосы седые, но это лет с 25, как за руль села
Плюс, повторюсь, есть районы,где очень агрессивная водопроводная вода, краска смывается моментом. Обычно перед вахтой я стригусь и крашусь,чтобы был хоть какой-то вид. На первых фото в теме укладки нет, просто чистые волосы после душа зачесаны назад

Аноним 911: Извините автор конечно, но не 40 вам тут по фото. 55 +-

Пипец комменты.. Да че уж, пишите сразу, 80.

Аноним 414: Работаю на улице световой день, 2-3 недели без выходных, потом дней на 10-12 еду домой. Всегда в шапке, в морозы - в балаклаве, летом - бандана, накомарник.

На Ж-д что-ли?

Zoryana: Пипец комменты.. Да че уж, пишите сразу, 80.

Ну явно ж не 35 и не 42, как писали ранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы