А мне сколько? Пора на процедуры? Какие?

Глория-в-джинсах: хорошо выглядите

Летом 14 года, да. Сейчас все таки пора что то и поделать с собой

Аноним 752: мы все выглядим на свой возраст, как ни крути

Согласна с вами)
И ещё: в чём выгода выглядеть моложе своих лет?
И почему всех так клинит на этом?
Каждый раз вспоминаю преподавателя по экономике из УрГУ в мои 90е гг. Она так сильно молодилась и зацикливалась нс возрасте и внешности, что носила одежду из детского мира Юбочка для девочки))))
Почему так страшно быть в своём возрасте?

Глория-в-джинсах: Почему так страшно быть в своём возрасте?

Никто ни разу мне не ответил на этот вопрос.

МамаДома: Сейчас все таки пора что то и поделать с собой

Я пришла к косметологу. (У меня такие же веки, как у автора.) И мне сказали, что единственный способ улучшить приложение дел - это натянуть кожу век куда-то там на виски...
Ну...блин... ладно, мне и так нормально.

Аноним 752: Просто странно спрашивать сколько мне лет, особенно если ты ничего не делаешь для того, чтобы выглядеть хорошо

аналогично. Не понимаю категорически.

Девочки. Это красавица Кира Найтли. Ей 40 лет. Много денег, возможностей.
Но у неё тоже морщины, овал плывёт и другие радости взрослой жизни.
Мы не будем гладким вечно)
Но красивыми мы можем быть даже с возрастными изменениями.

Дама Бубен,
Ну что-то тут совсем хреново все. С ее-то бабками

Долорес Клейборн,
Если я вам сейчас покажу свое фото с фронтальной камеры вы охренеете))))

Дама Бубен,
Дак ты вопросов не задашь же при этом, надеюсь

Аноним 578: дравствуйте, вам 72 года

а чего уже не 90 сразу?

Svetlantys,
Света, а какие вопросы? У меня зеркало дома есть) и здоровое разочарование в чудесах)

Глория-в-джинсах: Почему так страшно быть в своём возрасте?

Я бы сказала так: не страшно быть в своем возрасте, страшно стать некрасивой. Мне так уж точно.

Дама Бубен: Света, а какие вопросы? У меня зеркало дома есть) и здоровое разочарование в чудесах)

Нук о том и речь))
У меня вот сегодня подружка моя придет, которая десять лет уже, даже больше боится моего зеркала в уборной а я с ним живу и мне норм, не шарахаюсь , отражаю где поспала недостаточно, где хряпнула лишнего читать такие темы люблю, фотки смотреть тоже))

Svetlantys,
Фото да, тоже люблю.
Думаю - какие красивые у нас девочки)

Аноним 414,

Никакие процедуры вам уже особо не помогут

Svetlantys: Ну косметолог поди посоветует

Ну.. поди. Только я не спрашиваю.
Многие хотели бы выглядеть на свои, какое уж моложе. Желательно без усилий. А так не бывает. Если с генетикой не повезло - и подавно. Принимать только.
Аноним 578,
А вас не зае бегать по темам с вашим "дратути, вам 105 лет"?

Девочки, у меня какое то непринятие себя( я себе в зеркале кажусь молодой красавицей, смотрю на своих ровесников, одноклассников, мне они кажутся какими то бабулями 😅 Но я то скорее всего тоже бабуля в их глазах, а в своих нет)) такое может быть? У вас так же?

Автор,а зачем вы работаете на такой тяжелой работе?
Ну реально интересно
Зарплата явно не миллионы, ребенка не видите
Зачем?

52 автору

Ой прочитала, что 47 , нууууу автор худеть вам надо, лишний вес добавляет десяток лет

МадамВпальто: Но я то скорее всего тоже бабуля в их глазах, а в своих нет)) такое может быть?

Да.

в районе 40 автору

МадамВпальто: Девочки, у меня какое то непринятие себя( я себе в зеркале кажусь молодой красавицей,

Мы поможем, чтоб вы быстрее себя приняли нужно просто создать тему

Сава: в юность переживала, что на шее морщины))

Никогда они меня не смущали

МадамВпальто: себя( я себе в зеркале кажусь молодой красавицей,

Я тут буквально вчера нашла фото с выпускного в 8 классе.
Какая я была красивая! У меня все пазлы сложились в голове за то, почему у меня была такая юность какая была
Но именно тогда, в то время мне один человек сказал: ты не красавица, но чертовски мила. И именно с этий фразой я и жила всю жизнь и щас живу.
Я точно не красавица. Но мне чертовски нравится моя внешность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы