Есть ли процедуры о которых вы пожалели?

avanta: упали через какой период?

Через 3 недели примерно

avanta: Есть фото для примера?

Нет, я не делала фото

Лагерта: вот жила же себе спокойно

А теперь будешь "мучиться"

ряженка,
Теперь мне это известно, а тогда, в БьютиКлабе на Шейкмана, ничего даже не «дрогнуло» у двух массажисток😈. Деньги важнее🤷‍♀️.

StrawberryBlond: А где покупали? Мне интернет предлагает волмарт, либо сразу аппараты для салонов

В иль де боте была акция. И в золотом яблоке видела правда давно.

Тут нашла, но в наличии нет.

ДанилараЯ: В трёх разных клиниках делала, ни разу не спросили.

Фигово, что скажешь. Я сама, прежде чем что то сделать весь инет перечитаю . Те сразу знала что нельзя, + когда уже пришла в клинику,врач тож сказала, нельзя. Делала rsl, его можно. Ни одной новой венки за курс не вылезло.

ряженка,

Да, тоже подумала о противопоказаниях.

Я тут пришла на лазерную эпиляцию, и меня спросили - болела ли, пила ли антибиотики и тд в последнее время.

И я вспомнила, что ведь пила! Как раз недавно!

И мне не стали делать процедуру, перенесли на другой день, вот это очень ответственный подход был!

Аноним 141: в БьютиКлабе на Шейкмана

Ботокс приносят в шприце. Меня это очень удивило. Не то, чтобы я не доверяла врачу, но всегда показывают препараты и срок годности, а тут просто шприц с уже набранным препаратом. Поди пойми, что там.

ДанилараЯ: Еще забыла Эндосферу. Денег уплатила неприлично много. Вообще результата ноль. Вот просто НОЛЬ.

От нее есть толк, только когда не жрешь. Я несколько курсов в тушь прошла. Вот когда на диете сидела, мне кажется помогала она, а когда ела, толку действительно ноль. Но она просто мне нравится, ручной массаж не люблю.

Аноним 141: Теперь мне это известно, а тогда, в БьютиКлабе на Шейкмана, ничего даже не «дрогнуло» у двух массажисток😈. Деньги важнее🤷‍♀️.

А они вам не давали перед LPG заполнить бланк согласия, где указаны заболевания противопоказания? Там же должен быть варикоз указан.

Kattisha: от игольчатого рф видела, понравилось,

Где делали? Я 20 заплатила, нему видела эффекта. Но и хуже не стало

Аноним 977: Где делали? Я 20 заплатила, нему видела эффекта. Но и хуже не стало

Эффект через месяц. Это раз. Процедур минимум три - это два.
Межбровка почти исчезла. Морщины глубокой не было, но наклевывалась. Почти в ноль разгладилась. Кожа более упругой стала, напиталась.
Морщин нет, но эффект я заметила

Аноним 519,

Прошёл год, не дождалась.
Косметолог ничего не говорила о повторном сеансе
Были мелкие морщины, так и остались. Глубоких не было и межбровки тем более

А где делали?

Аноним 977: где делали?

В атмосфере красоты. Но мой косметолог ушла в другой салон

🍓 КлубНика,

Честно говоря, это было 10 лет назад, и таких подробностей я просто не помню. Но, полагаю, если бы мне такую бумагу дали, я бы, как минимум, задала вопрос. Видимо, и не дали, и сами массажисты (а вены мои были видны невооруженным глазом) были не в курсе, что варикоз - противопоказание.

Аноним 122: Есть ли процедуры о которых вы пожалели?

Микроблейдинг. Чем думала когда пошла делать? И так свои брови нормальные. Замаялась выводить. Надеюсь в этом году уберу его

ДанилараЯ: И тот же лпж я в усиленном режиме делала - в обычном мышцы на спине и на заднице аппарат просто не захватывал. Как утюг проходил.

Я конечно сильно извиняюсь, но аппарат не для мышц от слова совсем. Только для верхних слоев кожи с жировой прослойкой.

Аноним 141: Видимо, и не дали, и сами массажисты (а вены мои были видны невооруженным глазом) были не в курсе, что варикоз - противопоказание.

Очень сильно вам сочувствую, варикоз это прямое противопоказание, и даже лазерную эпиляцию по варикозу не делаем чтобы лишний раз механически не давить на сосуды.

Аноним 725:

О боже. Кларисоник до сих пор продают

ДанилараЯ,

А зачем вам тогда этот массаж?

ДанилараЯ,

Понятно. Для упругости кожи хотели.

Аноним 698: Кларисоник до сих пор продают

Так лучше ничего нет, остальные все щетки ниочем по сравнению с ним. Там ультразвук а не просто "шоркание" как в остальных

+++: 3lab и cellcosmet

Погуглила $900 за баночку, реально стоят таких денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы