Есть ли процедуры о которых вы пожалели?

🍓 КлубНика,

О го! Лихо вы!

Там же надо знать по идее и настройки, и куда лазер направлять…

somebody_more,

А он что говорит про такой эффект? Каким способом убирали?

avanta: делала ботокс пару раз, тоже потом заметила что нависание больше стало,

Вам неправильно поставили.

Аноним 122: О го! Лихо вы!

Там же надо знать по идее и настройки, и куда лазер направлять…

Ну естественно, я на них работаю.

Пожалела о смас-лифтинге. Только вред, н какой пользы. И дорого.

Трезвый Чебурашка: Пожалела о смас-лифтинге. Только вред, н какой пользы. И дорого.

Расскажите поподробнее,в чем вред
Возможно, кто-то откажется от процедуры

Аноним 48,

Я с вами )
У меня межбровка , как два полена ( очень выраженные борозды) мне кажется , я родилась с ними (
Че только ни делала (((
И только 2 года назад , мне сделали ботокс и гиалуронку , поэтапно , стало получше !
Пока ничего не делаю , только Массаж курсами )
Обычно через 6 мес все уходит , у меня стоит 🔥
Делала у Натальи возиковой )

Аноним 122,

Ставила уколы 3 года подряд. Венки ушли и большее появлялись. Звёздочки были синие, стали красные и их стало ещё больше. Естественно я все рекомендации соблюдала. Уколов мне поставили много, Беленцов мне сказал больше нельзя и год перерыв минимум. Денег потрачено много. Он говорит что сейчас только лазером. Но я очень расстроена и уже на лазер боюсь идти, потому что не хочу опять разочароваться

Аноним 48: Бесит глубокая межбровка. Делала ботокс, но складка так и осталась. Косметолог сказала, что только филлер может ее заполнить, так как очень глубокий залом.

Поэтому и говорят ,что ставить ботокс , когда она только намечается , другим незаметна . Если глубокая морщина , то ботокс расслабит и они бланшируют , вводят филлер

Ботекс прекрасен, если у мастера руки из того места. С определенного времени тоже брови упали, ставим выше просто. У глаз, лоб, межбровка, подбородок. Красота! Жалею, что нити откладывала долго. В итоге именно они и дали эффект классный. Био вовремя, рф это временно очень, зато как больно ... Если лицо потекло, то нити лучше всего. И хирург.

Трезвый Чебурашка: Пожалела о смас-лифтинге. Только вред, н какой пользы. И дорого.

расскажите подробнее почему пожалели и какой вред?

LPG, после него пришлось срочно делать ЭВЛК на вены обеих ног. От эффекта ЭВЛК, зато, в восторге уже лет 10. Букальный массаж лица - ненадолго подтянулось, потом «опало»((. Пришлось пойти на Ультраформер (больно - жесть, но эффект был). Короче, массаж - это не мое)).

Но многое из того, что тут ругают - мне «зашло». РФ Скарлетт, био Новакутан, Коллост Микро - крутые штуки, повторяю и буду повторять.

Аноним 114: расскажите подробнее почему пожалели и какой вред?

О вреде СМАС я, к сожалению, узнала только после того как сделала. Этот метод был недостаточно изучен. И только недавно выяснилось, что он разрушает коллагеновый слой. Об этом много информации в интернете, писать статьи тут нет смысла.
Мне жалко денег потраченных. Эффекта не было вообще, только жуткая боль две недели.

Чоколллата,

А у меня тонкая кожа, и слава богу хуже не стало. А так то Для себя эффект вижу от легких и поверхностных пилингах и ретинола. Салонные делать на буду.

мне 36. для себя из самых работающих процедур вижу ток ботокс, татуаж, филеры губы носогубки.
пилинги кислотные стала делать сама, но это с учетом того что я до этого их неоднократно делала в салонах, протоколы знаю.
немаловажны поддерживающие домашние процедуры-кислотные пилинги, ретинол, витамин с, пептиды.
это все не одновременно на кожу наносится, а этапами.
я подписалась на девочку в телеграмме, она тестирует косметику.
конечно у нее и как и проплаченные отзовы, без этого никуда, они на этом зарабатывают, так проверенные на себе.но что интересно в комментариях очень много девочек делятся реальным опытом. теперь я стала тратить деньги на уходовую косметику осмысленно, знаю что брать, а что подойдет, и не по космическим ценам.

Аноним 725: У меня такая - но и до этого была проще Миа 2 - отличный пилинг. Все скрабы выбросила.

Плюс моей можно делать вибромасаж лица - неплохой эффект, расслабляет зажимы хорошо.

А где покупали? Мне интернет предлагает волмарт, либо сразу аппараты для салонов

Лагерта: Блин и только я после рекосмы на следующий день была уже норм и все удивлялась где то, чо обещали по красноте?
Эффект да, был, вопросов нет.

Я так же:) думала дома буду сидеть, но смысла не было. Буквально первый час была краснота лёгкая. И то я в магазин поехала Шелушение потом тоже было лёгкое. Эффект мне понравился. Буду делать ещё.

Лагерта: Через 4 дня я была аки жопа младенца, ровная и гладкая.

Аналогично. вот это прекрасная свежая кожа в первые две недели меня очень радовала.

Все окей: желтый глубокий пилинг-ужасная реабилитация, л

мой любимый, всегда делаю курсами и нравится больше чем рекосма

Все окей: биоревитализация-адски больно и вообще не увидела эффекта. зря мучилась.

био бывает разное, новокутан ставится в несколько точек и все

Все окей: -поверхностные пилинги-неэффективная фигня, деньги на ветер.

согласна, проще ретинойдами самой намазаться

Бесите меня все, заказала щетку для умывания морды лица, вот жила же себе спокойно

Лагерта: щетку для умывания морды лица,

У меня вот такое валяется))))

Не скажу,

Да я давно хотела еще с той большой темы, мне реально надо. И косметолог рекомендовала. Просто все как то откладывала. А тут все сошлось.

Аноним 141,

Расскажите про эвлк, как проходила процедура. Какой эффект был?

И чем LPG так вреден?

Аноним 122,
ЛПиДжи «вытянул» мне все вены, варикоз к тому времени уже был и так «налицо», но болей и отеков сильных не было. После 3-4 процедур ка-ак все заболело и «полезло», жесть просто(. Пошла в Олмед, там сразу сказали - операции на обеих ногах с удалением лазером глубоких вен. Процедура не из приятных (и не из дешевых), каждая нога отдельно, есть реабилитация. Но зато потом отеки и боли практически уходят. Но детралекс курсом, 2 раза в год, все равно пью.

Крошка Хаврошка,

Какие именно нити ставите? Как часто?
Какую зону тянете?
Тоже второй год думаю, мне предлагают аптос визаж, останавливает реаба непростая

Аноним 141: ЛПиДжи «вытянул» мне все вены, варикоз к тому времени уже был и так «налицо», но болей и отеков сильных не было.

Дак нельзя lpg при варикозе, странно, что не предупредили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы