Есть ли процедуры о которых вы пожалели?

Аноним 122: Косметология или медицина…

1)Ходила удалять гиперплазию на носу, а врач не успев дождаться моего ответа фиганула еще и расширенную пору на лбу. В итоге пора стала в разы больше, теперь у меня дыра, которую только несколькими лазерами можно убрать, и то не факт.
2) курс LPG массажа, из-за него обострились венозные заболевания, а косметического эффекта ноль и -20000 рублей
3) операция по удалению парапроктита. Зажило так плохо, что стало хуже, чем было, снова нужно резать

Аноним 917: я знаю, что это бизнес, выкачивание денег
придумали аппарат от морщин и все побежали истончать кожу и сжигать коллаген

Ну а воздействие током процедура тоже плохая?

Аноним 122: Но в итоге захотела без уколов обойтись.

Уколы вообще не больно
У меня тоже склеро + уколы

Kaбанчик,
Да, био делала за неделю до процедуры.

Аноним 122,

У меня на работе лазер, но для сосудов на носу до 1 мм. Вот на нем сама себе пробовала .

Аноним 170: Жёлтый пилинг туда же.

Мне он очень нравится . Делала курсом (три раза ) раз в год. Результат отличный. Нынче рикосму сделала- разовая процедура заменяет курс желтого пилинга. Старее и морщинистее не стала за год 😀 филлеры в носогубку делала- вообще толку ноль, только минус 15 тыс из кошелька!

Анонимно,

А упали через какой период? Есть фото для примера?
Я делала ботокс пару раз, тоже потом заметила что нависание больше стало, думала просто старость приближается))

avanta: упали через какой период? Есть фото для примера?
Я делала ботокс пару раз, тоже потом заметила что нависание больше стало,

Все эти спецэффекты проходят через пару недель или месяц. И это не значит, что в следующий раз будет так же!

Аноним 48,

Филлер в меж бровку нельзя

Лагерта,

Как долго был эффект после рекосмы?

Аноним 972: Филлер в меж бровку нельзя

Почему?

Мечтала о татуже глаз. Стрелки. Тогда только в моду вошло. Глубоко краска вошла. Уже 14 лет прошло, а стрелки как прибитые. Только сводить. Но это пол беды.
Дальше больше выяснилось. Занесли мне гепатит С в этом салоне, больше просто негде было подхватить 100%. "Специалист" с фамилией Суворова. Но конечно это не доказать.
Я и раньше боялась всякие манипуляции делать, но очень уж стрелки хотелось. А сейчас и подавно боюсь.

И да, иглу она при мне открывала вроде, покрайне мере я так помню. Но у меня есть анализы до стрелок и вскорости после. Так что вероятность в другом месте подхватить нет.
Потом читала про неё всякие рассказы в интернете.

Я ходила к одному косметологу, которая активно пиарится здесь на форуме.
Хотела много чего у нее сделать, решили начать с простейшего - пилинг тмс
Мне обещали, что кожа будет подтянутая и выровняется цвет лица. Отдала за свою красоту 3000.
В итоге пиллинг на лице передержали, частично кожа сначала побелела, потом покраснела, затем появились коросты.
Ходила такая «красивая» больше 2 недель.
Решила больше к этому косметологу ни ногой.
К тому же у неё в кабинете полная антисанитария…

Anastasia_: про жёлтый пилинг, т к жирная кожа, поры и постакне.

Жёлтого пилинга боятся не надо, если знать его состав.
Джесснера и подобное это жуть, а ретиноловый только в плюс (на подготовленную кожу, проф средствами по протоколам).
В общем в одних в составе третиноин, ретиноевая кислота (его не надо делать ни в коем случае).
Сейчас поищу где сможете почитать подробнее, у доброго косметолога всё расписано чётко
Тут dobry-kosmetolog.ru/home/magazin/zheltye-pilingi-katalog

ни о чем не жалею) т.к ничего не делала

Аноним 0: ни о чем не жалею) т.к ничего не делала

Всё свое, натураааальное

Аноним 65,

так точно

Убирала звёздочки в ангио лайн, у беленцова. Три года подряд. Стало только хуже. Повылазили огромные красные синяки. Что теперь с этим делать не знаю.

Аноним 170: Жёлтый пилинг туда же.

а мне желтый пилинг очень понравился. я неделю облазила, даже на ушах.
покупала на озоне,
только флакончик я не на три раза разделила, а целиком за раз использовала.
держала по протоколу 8 часов.
джеснера вообще не впечатлил, ноль шелушений.

Аноним 2: Делала 1 раз ботокс и больше никогда не буду (верхние веки упали)

я тоже пала жертвой такой процедуры, но я надежды не теряю, пойду к другому косметологу.

ZB: Пилинг коралловый

коралловый пилинг роз де мер, это лучший из всевозможный пилингов, у меня кожа железобетонная, кислоты берут в редком случае,но после него слезает кожа слезает как со змеи, но он такой больнючий, ужас ужасный. после него нужна амнезия алкогольная.

Я очень жалею о не удачной ринопластики, лучше бы не делала. Уже поздно, но подумываю переделать. Только возраст- то зубы, то ещё чего.

Аноним 706,
У кого делали ?

АнонимЯ: Как долго был эффект после рекосмы?

А смотря что эффектом считать. По мне так и сейчас есть через год. Но не забываем про уход регулярный.

Аноним 713,

И как эффект? Помогло вам? Где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы