Кто прав?

Аноним 914: если реально вы такие подруги, то она все же немного свинка.
модератору

А автор не свинка?)

Почему подруга свинка, а например авиакомпании не возвращающие билеты нет?
Т.е дружба это такое потакание и баловство, что можно не уважать труд? У друзей хуже положение, чем у посторонних что ли?
Потому сухо и отвечает уже видимо, что достали. По дружбе уже вынесли весь мозг

В работе лучше не связываться вот с такими знакомыми, родственниками

Аноним 285: Сказала лечись

Сказала бы : давай приезжай. Тут бы тема было про червствую подругу.
Зачем ей фото вашего герпеса, она же не доктор.
И так, и так вам не так. Предоплата это бронь места, придёте вы или нет, решать вам.

Не связываюсь с друзьями и знакомыми.
Легче финансовые вопросы решать, все по деловому

Насчёт предоплаты она права..
а вот насчёт замазать у визажиста, это трешняк по-моему.. Ох и разнесли бы заразу...
я бы ответила "хорошо, я тебя услышала" и больше не ходила к ней на фотосъёмку..
как минимум, она не профессионал предлагать человеку с герпесом фотосессию...

Анонимка: как минимум, она не профессионал предлагать человеку с герпесом фотосессию...

С чего вдруг она не профессионал?) как раз таки профи, раз сможет красиво снять и сделать постпродакшн так, что даже такой временный дефект, как герпес, не будет виден в итоге )))

Или думаете, что съёмки у таких моделей как Шейк отменяют из за прыщей или отеков после перелёта или пмс😂

Аноним 910: Или думаете, что съёмки у таких моделей как Шейк отменяют из за прыщей или отеков после перелёта или пм

У неё свой визажист, а тут общественный.. Разницу не понимаете?
ну сделайте, как нить макияжик поверх гепеса, вам понравится потом этой косметикой и кистями пользоваться

Аноним 285: Перехожу к предоплате. Спрашиваю - я вот скидывала предоплату, она сгорела? Пишет- да. Заново скинешь.
Это нормально?

Конечно. Предоплата в таких случаях не возвращается.

Аноним 914: Зачем ей фото вашего герпеса, она де не доктор.

Ну мало ли. Может еще какой талант раскроется

Анонимка: У неё свой визажист, а тут общественный..

Че правда?)))) на все съёмки с ней летает?)
«Общественный» визажист обязан дезинфицироваться кисти после каждого клиента / иметь доп комплект, не зависимо от наличия герпеса))) и текстуры, которые соприкасаются с кожей, всегда можно набрать на планшет)) а не возюкать кистью в палетке )

Анонимка,

Не факт что фотограф знал о проф.визаже. Может имела ввиду, что автор сама накрасится

АнонимнееВсех,

Нет, она знала , что я хожу к визажистам.

Аноним 285,

Вы неправы от и до. Визажисты имеют возможность не плюхать инструментами в общей банке.
Герпес Ваш замазали бы в фотошопе.
Вы за сутки отказались. Ваши проблемы.

Я ща вас, автор. Герпес видно, это то, что действительно причина.
Самозанятые действительно считают каждый час как деньги.
При этом не стесняются пользоваться чужими консультациями бесплатно.
Просто сделайте выводы о человеке.

Тот, кто пишет, что герпес замазали бы и все. Вы сами то с болячками с удовольствием бы побежали на фотосессию? У меня тоже как-то был герпес перед фотосессией и я тоже отказалась за несколько дней.

Ну как минимум у автора скорее всего начало орви было. Конечно, ни сил, ни желания идти не было. Еще и из-за болячки автор бы стеснялась и не получились бы хорошие фотографии. Зачем за свои деньги такое странное мероприятие?
Тем более автор заранее предупредила. Думаю, что фотограф мог бы на предоплату скидку сделать. Ну или сразу надо было обозначать, что предоплата не вернется.

Аноним 501: Ну как минимум у автора скорее всего начало орви было.

А давайте больше додумывать о том, что могло бы быть

Аноним 501: Тем более автор заранее предупредила.

За день?

Фигура речи: При этом не стесняются пользоваться чужими консультациями бесплатно.

Вашими?)))

Аноним 910: Вашими?)))

Моими. И не только.

Аноним 285,

За предоплату 1000 р. еще герпесы чужие рассматривать...

Фигура речи: Моими. И не только.

Вот гады! Обязательно отомстите им: внесите предоплату, за сутки откажитесь от услуги, ждите!

Аноним 953,

Не рассматривайте. Фотограф хотела меня пофоткать лишь бы деньги стрясти, а то, что клиент с опухшей щекой от герпеса, и с самим герпесом - это пустяк. Ещё и к визажисту отправляла, чтобы потом зараза разнеслась по другим. Она не видела в этом проблемы, поэтому я ей отправила фото для убеждения того, что там ни фотошопом, ни макияжем никаким не исправишь. Она удостоверилась.
И не нужно догадки строить, что она супер-пупер классный фотограф, все бы мне зачистила и я б была прекрасной, я не Ирина Шейк, хожу к обычным визажистам, которые красят по всему городу, а она не Юлия Майорова.

Аноним 910: Вот гады! Обязательно отомстите им: внесите предоплату, за сутки откажитесь от услуги, ждите

Уже, спасибо за напутствие.
Дама в статусе доброй знакомой пользовалась консультациями. Не стесняясь. Я приехала к ней в гости, когда она позвала, и захватила с собой две наволочки. На каждой нужно было построчить по одному прямому шву длиной 50 см.
Дама шьёт, любит это хобби, машинка в ходу.
Какое было удивление! Какое негодование! Какие рассказы о том,что это долго....
Мне очень понравилось.

Аноним 910: А давайте больше додумывать о том, что могло бы быть

А вы не знали, что герпес это вирус, который практически всегда провоцируется именно орви, гриппом и тп заболеваниями?

Аноним 285: Фотограф хотела меня пофоткать лишь бы деньги стрясти,

Сколько предоплата была?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы