Кто прав?

Расскажу историю про подругу.

Изначально мы познакомились на защите диссертации. Потом из кандидата наук и преподавания подругу потянуло на свободу. Она стала фотографом. Постепенно рассорилась она со все старым окружением, даже с родственниками. Я была последней из старого окружения.

Приехала к ней в гости, она организовала фото день. В целом интересно. А потом мы жутко рассорились по политическим причинам. И все, последний могикан пал.

В моей жизни это единственный случай, когда я близкого человека отправила в бан.

На мой взгляд, образ жизни и творчества реально влияет на людей. Они как-то из мира выпадают в свою волну. И надо быть ярым поклонником, чтобы терпеть это. Замечу, я долго не реагировала.

Итог, каждый пошел своим путем. К фотографам отношусь после этого настороженно.

На месте автора не пошла бы больше. Об чайник лучше один раз обжечься

Банкирша: Это для вас тупо. А люди могут выбирать клиентов. Наглецы, представляете?

Еще раз, для профессионалов это мега тупо.
Если любитель то ну ее право конечно.

Сударыня_с: Еще раз, для профессионалов это мега тупо.

Да-да.
Именно профи могут себе позволить выбирать клиентов.
И не называть чужую точку зрения тупой. Так категорично говорят как раз из позиции любителя и страха, что клиентов не будет.
Не утверждаю, что фотограф из этой темы супер профи. Но знаю людей, которые миллионы зарабатывают и берут не всех. И ценники там совсем иные

Банкирша: Именно профи могут себе позволить выбирать клиентов.

+++
Вот именно, что профессионалы могут выбирать, а не вот это вот все:

Сударыня_с: для профессионалов это мега тупо.

Стужа: Не проще эту сумму включить в стоимость сразу?

Не проще. Другие не должны нести предполагаемые убытки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы