Тема закрыта

Причина: 0

Худая=красивая. И наоборот.

О вкусах типо не спорят, а на самом деле спорят и еще как, и вообще только о них почитай и спорят - больше то и не о чем. Но все равно как ни крути, а есть какие то общепринятые каноны красоты. ну не знаю - правильные черты лица, приятноокруглый контур фигуры, умеренность в одежде и макияже...

Щаз в кафушке обедала - сидят две юные леди, худые, размер 40-42, как раз как щаз надо. на личико ну сущие крыски (ну понятно субъективно канеш но все же от классических черт далеки как никогда). так вот они себя преподают как королевы и уверены в себе и ухожены и все мужики на них таращились. за соседним столиком как будто спецом для сравнения две их ровесницы размера 46-48, вот те на лицо очень и очень милые, и фигуры хорошие, настоящие, женские - глазу и на ощупь приятные, но вели себя как две серы мыши и одеты и подвали себя соотвественно. а все почему? да потому что сабж. потому что худые популярны, потому что все для них. а с 48 даже размером кто не сталкивался с недоуменным взглядом продавщицы - больших размеров нету...

Да канеш я это заметила и пишу потому что сама жирняга, а че тут спорить то, несправедливость только одна сторона замечает - ущемленная.
Вощим я за красоту без привязки к ее, красоты, размеру!!!

имхуется мне, что дело не в размерах, а в манере поведения:)

Эгоиста
имхуется мне, что дело не в размерах, а в манере поведения

это, конечно, но при равной манере самоподачи, поведения , уровня одежды и пр. - шансов больше у сорокового размера, нежели у 48

Jil
но вели себя как две серы мыши и одеты и подвали себя соотвественно

выходит, все дело не в объемах, а в подаче себя :)
Вот взять Руслану Писанку - некоторые ее считают секс-символом :)

Jil

аминь! :)

Эгоиста
в манере поведения

а манера поведения завиит от уверенности а уверенность от размера в том числе, потому что глянец.

Jil

есть у меня парочка знакомых королев 50-го размера.))))))))) Девки, мужики падают просто!!!!
Поэтому - размер не главное

Jil
они себя преподают как королевы и уверены в себе и ухожены

Jil
вели себя как две серы мыши и одеты и подвали себя соотвественно

В этом все дело

Эгоиста
а в манере поведения:)

В гармоничном ощущения себя.
Если ты считаешь себя звездой люди тебя тоже будут считать звездой и не важно какого ты размера.

О, для меня красота есть худоба. Но я анорексичка-булемичка со стажем :) Хотя сейчас, все чаще замечаю, что многие полные женщины красивы. Но это не про меня. Я хочу быть худой :)

irina80
шансов больше у сорокового размера, нежели у 48

Не факт!!! точнее - наоборот. Есои прочие условия - равные ;)

Эгоиста
дело не в размерах

все дело в размерах тараканов в голове. И с 50 размером можно выглядеть секс бомбой так, что все мужики головы посворачивают. У меня одноклассница такая. Не в размере одежды дело...

Эгоиста
имхуется мне, что дело не в размерах, а в манере поведения

в себялюбии и в самооценке

Морозко
есть у меня парочка знакомых королев 50-го размера.)))))))))

а скока у тебя всего знакомых 50 размера? и какой в них % королев?

не девочки, все таки худой женщине проще быть королевой. на ее стороне общество!

Первые - уверенные в себе девушки, вторые - нет. А от размеров это не зависит, хотя конечно бывают по этому поводу и комплексы со всеми отсюда вытекающими последствиями

Jil

У меня несколько примеров перед глазами, тетки отлично себя преподносят никогда не было недостатка в мужском внимании.

Я 48 размера, но я не думала, что это размер полных :D

Jil
худой женщине проще быть королевой

конечно проще, найдите-ка красивую сексуальную одежду на 50 размер.
На свой 46 не всегда найдешь..

Jil

Ну, не много.... штуки три... и две из них - просто королевы))))

Jil
а с 48 даже размером кто не сталкивался с недоуменным взглядом продавщицы - больших размеров нету...

это где так???

Эгоиста
дело не в размерах, а в манере поведения:)

угу.
я тут в магазе отработал чуток, одежда, размерный ряд от 42 до 60.
И заходила ко мне деушка, 54 размерчик, чудо!!! мечта!!! :)
и не она одна, кстати. тут уж как ты сама себя подашь.
плюсы девушки в теле- ее уже видно!!!! осталось только сделать фасад и красивую оболочку!
а девушка худая? ну как ее заметишь?! :D ты прикинь, сколь уних траблов... :D вот и маются, с одеждой, гримом, чтоб заметили! :D

irina80
но при равной манере самоподачи, поведения , уровня одежды и пр. - шансов больше у сорокового размера, нежели у 48

неа:)
совсем недавно познакомилась с тетенькой 54-56 размеров. Звездень! Ни одна худышка со всеми своим апломбами рядом не стоит))
а еще знаю одну толстушку, которая живет под девизом: главное, не выглядеть 90-60-90, а чувствовать себя 90-60-90. Тоже звезда!!!

я например 50-52 размера,честно говоря королевой себя не ощущаю,хотя выгляжу не серой мышью,вот у меня точно

Lola
все дело в размерах тараканов в голове

кажется что тут торчит,то там,в общем будь я на 10-15 кг я б чувствовала себя уверенней(раньше ведь была 46-48 размера)
и действительно надоело так от

Jil
недоуменным взглядом продавщицы - больших размеров нету...

Mitte
О, для меня красота есть худоба. Но я анорексичка-булемичка со стажем Хотя сейчас, все чаще замечаю, что многие полные женщины красивы. Но это не про меня. Я хочу быть худой

+1...до родов размер был 40-42....а ща 44...и о ужас иногда 46...для меня это катастрофа((((( перестану ляля кормить срочно буду худеть....

Эгоиста
не выглядеть 90-60-90, а чувствовать себя 90-60-90

а нахрена себя так чувствовать то??? неееет все таки общество заморочено на худых, если для того чтобы толстая была счастлива, ей ндо себя хотя бы чувствовать худой%)

не, не в размере дело однозначно!
дело в самооценке, и в том, как себя человек ощущает в своем размере
комплексы всяки..
сколько есть девушек 42-44 размера - считающими себя страшными и некрасивыми...
ну и конечно дело в подаче себя
Размер не при чем
Знаете сколько раз я замечала, что мол я вон какая стройная, яркая и тп, а она полная, и чего... я одна а она вон с каким мужиком! причем, не только в тех случаях когда обидно, но и в тех когда начинается: ой, да ты такая худенькая, молоденькая, да тебе все мужики под ноги падать будут!
Так что ИМХО - размер одежды не главное!

Капучино
для меня тоже худая- значит красивая

Это не взаимоисключающие понятия)) Но знак равенства между ними не ставлю. Есть столько страшных худышек %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы