Тема закрыта

Причина: 0

Худая=красивая. И наоборот.

Jil
с 1.5 жила. а щаз 4

у меня до беременности был ;,щас 6,прикинь,как они мне

Jil

• МЕШАЮТСЯ!

:D
а вот муж мне говорит,чтобы не худела :)иногда просит еще поправится но я спортом занималась,да и худой не была :) главное,мышцы в тонусе держать и любить себя,тогда окружающие тебе поверят

Ray
тараканы есть и у худых тоже

• 100

А мне сказали, что вот это - ожирение первой степени :(

Лола ♀
вот это - ожирение первой степени

Это разврат шестой степени :) А ожирениянет))

Mitte

ну так... надо ж туловище показать

Лола ♀
надо ж туловище показать

:D

Азазель
Может пора конкурс устроить! На самую титькастую юмаму!

А я после родов весила 49 кг, с ростом 172 и грудью 5-го размера :D
Но муж любит мою теперешнюю грудь, настоящу., чтобы в ладошку.................................

у меня настоящий 48 размер. я, конечно, знаю, что немного лишнего есть, скорее даже неподтянутого.. но в целом, не чувствую себя звездой не из-за объемов, а из-за каких-то других личностных качеств.
вообще тут смотрела свои фоты недавние отпускные.. неплохо :) приятная девушка, ну подумаешь, немного целлюлита.

я думаю что тело как у бейонс или джесики альбы, кэтрин зета джонс намного сексуальней и красивей чем у кейт мосс, анджелины джоли и прочих вешалок. дело вообще то еще в сторении фигуры. я вот вечно на диете, т.к. у меня толстеют руки, спина и пузо с боками. становлюсь короче как тумбочка :( , завидую женщинам с женственной фигурой, у которых верх стройный, а проблема только в бедрах, т.к. у женщины должна быть попа, а не как у меня попа маленькая а пузо, спина и руки толстые

Девочки я сама худая, но у меня есть 2 подруги, одна из них в 2 раза больше меня, и я вам скажу,это настолко милый и открытый человек!у нее обсолютно нет комплексов!Она может и мини одеть, которое я со своим 42 стесняюсь одевать! И поклонников у нее было ничуть не меньше чем у худых моих подружек, я просто считаю что это от своей самооценки зависит. Я вот смотрю на нее и думаю-счастливый она человек, ест что хочет, одевает что хочет, а я...ну столько у меня комплексов что просто жуть! При своем 42 размере-считаю себя толстой и мечтаю похудеть еще...бред конечно, понимаю, но это моя идея фикс, и только если похудею, то буду чувствовать себя уверенно...

Nezhdana

красивая вы, и черты лица у вас мягкие.

злодейка
Ну че, хвалю, красотко!

ууу, завидущие злодейки...

Ray
поэтому тараканы есть и у худых тоже

ой, поверьте мне, ничуть не меньше, чем у полных. и чаще всего совсем не такого плана

Маленькая королева
мечтаю похудеть еще... Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 11:00

девчата, я давно поняла что вес и размеры - не главное. Нет, для конкурсов красоты - оно, конечно, рулит. А в делах любовных - другие параметры важны. Далеко не внешние. И очень красивым стройняшкам бывает труднее в личном, чем нам, толстухам. сужу исключительно по своим подругам. Самые яркие - в разводе, или встречаются с несколькими и до сих пор определиться не могут. Конечно, Америку этим не открыла, но это моё мнение.

В толпе веди себя, как будто ТЫ одна- как буд то ТЫ-БОГИНЕЙ рождена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы