Тема закрыта

Причина: 0

Худая=красивая. И наоборот.

Jil
если для того чтобы толстая была счастлива, ей ндо себя хотя бы чувствовать худой%)

если тебе комфортно в твоем 54 или каком там, то смысл от топа пропадает.. не так ли?
если зацепило тебя это, значит что-то тут есть.
дело ведь не только в общественном мнении...

Jil
а нахрена себя так чувствовать то???

ну можешь чувствовать себя на 98-65-98, тоже ничо:D
смысл не в цифрах, а в самоощущении.

Jenifer
не, не в размере дело однозначно!
дело в самооценке,

так самооценка зависит от размера!!! не переспорие вы меня! я была и по ту сторону и по эту. я - одна и та же, а чувствую себя по разному. хотя тогда я была несчастна и одинока, а теперь любима и обожаема. а тогда один фиг себя королевой чувствовала.... шкандываешь по бульвару в ультрамини оцокая копытцами 11см и все головы на тебя сворачивают....

как себя подашь, так тебя дорого и купят. ну в смысле оценят.

Jil
так самооценка зависит от размера!!!

%) была 46, стал 50.. разницы в самооценке нет... клуша и есть!

Jil
не переспорие вы меня!

а надо? ;)

Jil
самооценка зависит от размера!!!

не зависит, это твоя заморочка

Jil
не переспорие вы меня!

а зачем? каждый живет и думает так, как ему комфортно. Нравится тебе загоняться по этому поводу - загоняйся:)
но видишь ведь, что у людей есть и противоположное мнение и им с этим вполне удобно.

Ермолаевна
если тебе комфортно в твоем 54

да как мне может быть в нем комфортно когда одежды на меня толком нету
годами ходить по магазам, стесняясь щупать кофточки и извиняясь спрашивать - нету на меня ниче да?...

Эгоиста
у людей есть и противоположное мнение и им с этим вполне удобно

дак то у худых людей)))) я на само деле в этой теме в порядке шутки юмора выступаю)) так серьзно я не парюсь. я дома - рядом с мужем, самая красивая и легкая и воздушная, а какая я вне - меня не парит.

я вот не чувствую свои объемы совсем)) не знаю почему)) и в зеркале не чувсвую))
а вот на фотках и видео дааа...поэтому не люблю фоткаться и сниматься очень

мужу грю тя не смущает что я толстая...а он мне удивленно наташа ты еще толстых не видела а ты просто полненькая)) вот похудеешь еще немножко и станешь совсем звезда)))

я лично худею изза того что во-первых люблю одежду такую которую с лишним весом нуникак не наденешь, во-вторых тяжеловато двигаться

хотя вот по всем каконам я если честно жирная корова :D но я сама виновата в этом рассматриваю это как временный форсмажор)

Jil
я дома - рядом с мужем, самая красивая и легкая и воздушная

:) И правильно))))))))

кстати у меня тоже сорок восьмой)

Суматоха
я если честно жирная корова

Суматоха
у меня тоже сорок восьмой)

а как меня назовете? у меня 52 :P

Jil
годами ходить по магазам, стесняясь щупать кофточки и извиняясь спрашивать - нету на меня ниче да?...

у меня 40-й. И именно так я себя веду:) летом, замаявшись найти че-нить по размеру, прямо спрашивала у продавцов: Есть че-нить на худых и бледных? Нашла два платья :D
все от самооценки идет

Суматоха
кстати у меня тоже сорок восьмой)

у меня 46, но я считаю себя стройной:D

Jil
когда одежды на меня толком нету

есть. я не знаю как это называется, комплекс какой-то.
пример. вот была я 46. после родов стала 50, вес не ушел, прилип, да и фиг сним.
пошла значит бруки искать, 46 ес-но не лезет, 48 тоже, а 50 я мерить отказалась, я ж не толстая... %) дурдом, правда?
я честно стонала, что выбора нет. потом на улице столько женщин видела, реально толстых, даже не полных, и они так красиво одеты. :)
значит выбор есть,
вопрос в голове. признать себя толстой и сказать - дя, я такая, и купить обалденную вещь 54 размера, или тыкаться в места с маленьким размерным рядом и умирать, ах я толстая...

Jil
а как меня назовете? у меня 52

вот кстати бывают полные женщины такие тугие фигуристые это одно
а вот я со своим 48 - как раз таки карова)) это я сама себя мотивирую)
щас фотку выложу тугой женщины

Jil
худые популярны

Хорошее худым не назовут. Ж для родов надо 30% жира иметь, иначе есть повышенная вероятность, что здоровье подорвётся, и не только у мамы. :(

Должно выглядеть гармонично, и Ч должен хорошо управлять своим телом. :)

Jil
у людей есть и противоположное мнение и им с этим вполне удобно

дак то у худых людей))))

Jil
а как меня назовете? у меня 52

у меня 50.

глянец давит, ага:(

но я чота спокойно живу толстой и красивой:D

Jil
Да канеш я это заметила и пишу потому что сама жирняга, а че тут спорить то, несправедливость только одна сторона замечает - ущемленная

У меня учительница в школе была Валентина Дмитриевна 56 размера, одевалась всегда как королева, а какие у неё были туфли ммммммммммм. Мы её всей школой обожали. Милейшая и красивейшая женщина. Как счас помню: блондинка, с высокой причёской, на шпильке, красные губы, длинные ухоженные ногти Супер

Ермолаевна
вопрос в голове. признать себя толстой и сказать - дя, я такая, и купить обалденную вещь 54 размера, или тыкаться в места с маленьким размерным рядом и умирать, ах я толстая...

кстати я когда одежду мерию в каком нить маркс и спенсер иногда беру на размер больше ибо усвоила что лучше путь на тебе болтается пятидесятый чем обтягивает сорок шестой) зрительно гораздо лучше поэтому продавцу без зазрения совести заказываю два а то и три размера одной вещи))

dianИЩa
глянец давит, ага

На мозги и на неустойчивую детскую психику. %)

dianИЩa
но я чота спокойно живу толстой и красивой

так я тож живу нормально и спокойно, но

dianИЩa
глянец давит

отсюда и тема)

А где фотка тугой женщины? :)

Суматоха
щас фотку выложу тугой женщины

Jil
глянец давит

отсюда и тема)

да забей...
девчонки из загранки приезжают, рассказывают, там столько толстых, и им так комфортно.. одеты хорошо, ролики, велики, никто пальцем не тычет...
имхо, это еще и совковый остаток у нас живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы