Тема закрыта

Причина: 0

Худая=красивая. И наоборот.

И всю тему свели к титькам :D

Duti
И всю тему свели к титькам

Ага, а че делать людям с размером 46-48 и без титек :(

Я всю жизнь худая и синяя.Только раньше комплексы были мои друзья.А ща мой любимый так от этого пищит,что и я себе нравиться стала.Вывод один:полюбить себя таким какой есть,и все будет заеись!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Nezhdana
Я всю жизнь худая и синяя.Только раньше комплексы были мои друзья.А ща мой любимый так от этого пищит,что и я себе нравиться стала.Вывод один:полюбить себя таким какой есть,и все будет заеись!!!!!!!!!!!!!!!!

хвастливая еще забыда добавить. Ну че, хвалю, красотко!

Есть такое дело,не спорю

Уууу нафлудиле...А вы согласны с утверждением, что худой все проще? Устроится на хорошую работу, успешно выйти замуж и тыпы?? Почему бытует выражение "толстая тетка", а не "тощая кляча", когда говорят о неуспешной женщине???

Mitte
...А вы согласны с утверждением, что худой все проще? Устроится на хорошую работу, успешно выйти замуж и тыпы??

нинаю . я толстая, на хорошей работе и счастливо взамужем:)

Морозко
Вот что за жись!!! Титьке недодали, а попу за двоих ношу

У меня верх 46,низ 48. Вот если б с попы в тити добавить, я красоткой буду

Да вы о чем тут? У меня 48-50, красотка я, и никогда в этом не сомневалась и мужики во всяких кабаках все всегда мои :PСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 17:26

Jil
с большими титьками. они мне так мешают - ужас

я тут подумала ночью что на своём небольшом размере спать неудобно, а как же с 4кой ни животе спать? %) или так: Эт какую подуху нужно иметь!!!)))))))))))

да и почемут одни дэушки высказываются по теме...? гдеж вездесущщщщие мужчинки?просим-просим! Читают поди только у кого что и почём... :D

Капучино
крайне толстой - то - да, а если просто полная

ну, и где та граница?...

СВ
У меня верх 46,низ 48. Вот если б с попы в тити добавить, я красоткой буду

у меня наоборот. только верх даже 50 с моим 6ым размером.

Махнемся? ;) :D

Была во многих городах. Самое большое количество худых девушек в Екатеринбурге!!! Здесь 46-48 это уже толстушка!!!!!
А недавно передачу видела, в которой говорили, что самый большой показатель больных анорексией в Свердловской области!Доводят себя девчонки

Mitte
А вы согласны с утверждением, что худой все проще?

НЕТ!

Zлобная FоSSа
самый большой показатель больных анорексией в Свердловской области

верю на слово, имею в своем круге 2!!!!!!! таких!
после них жру всё, что не приколочено от страха :D

leffe
я тут подумала ночью что на своём небольшом размере спать неудобно, а как же с 4кой ни животе спать

вполне удобно кстате

Zлобная FоSSа
Здесь 46-48 это уже толстушка!

да, когда я набираю объемы низ до 44 верх до 46 - ощущаю себя полненькой и не в меру упитанной :( пузико появляется, жирок на бёдрах, на боках, "попины уши", в общем весь наборСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 17:39

:D

Весенняя
Махнемся?

olik
В гармоничном ощущения себя.
Если ты считаешь себя звездой люди тебя тоже будут считать звездой и не важно какого ты размера.

• много

Jil
все таки общество заморочено на худых

и это правда
именно поэтому возникают комплексы у дам
у меня подруга жутко комплексует от того, что типа грудь маленькая (между первым и вторым) %) Я ей всегда говорю: радуйся, зато не отвиснет! :D
поэтому тараканы есть и у худых тоже. Я вот не одену короткую юбку только от того, что худые ноги...
тут надо найти в себе то, что можно показать, тогда проблем не будет, и от размера это не зависит.
Ну худые ноги, ну и что, я вот другие места показываю :P :D

мечтаю попу иметь побольше... чтобы сидеть удобнее было, мягче :D

Mitte
А вы согласны с утверждением, что худой все проще?

Ray
мечтаю попу иметь побольше... чтобы сидеть удобнее было, мягче

Я после отпуска 2 кг набрала(сроду не толстела, а тут закормили))) и видимо как раз в нужном месте отложились, муж не нарадуется :D а мне так непривычно.
Я думала , что я худая, а тут недавно брюки покупала, так я себя просто коровой ощутила с 44 размером одежды, на меня брюк мало было, в основном все меньше были размеры, я с ужасом подумала, эт на каких дистрофиков то шьют? И правда, че то видимо мода на тощих сейчас рассчитана.

leffe
ваще худых неперева!

а я думала, чего это ты все поешь "Юля худая" :D (у мну пузень лишняя)) )

dianИЩa
в халасану спокойно не получаеца встать

:D

Эврика*
Я думала , что я худая, а тут недавно брюки покупала, так я себя просто коровой ощутила с 44 размером одежды, на меня брюк мало было, в основном все меньше были размеры, я с ужасом подумала, эт на каких дистрофиков то шьют? И правда, че то видимо мода на тощих сейчас рассчитана.

если меряли китаезную одежду - то это правда у них размерный ряд примерно с нашего 34 до 44...
китайцы заполонили рынок маломерными изделиями ... гады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы