А есть кто не пользуется косметикой?

Inтеrеsная: выложите фото.
А то слушаешь таких, кто не красится и уходом не пользуется (потому что тупо ленится и экономит), смотришь на фейс и песню вспоминаешь про не накрашенную.

А вы своё удостоверение эксперДа, пожалуйста

Аноним 542: Можно не я напишу, а мама? 55, ходим к одному косметологу, процедуры разные.

Ну мне 51, я понимаю о чем идет речь, у меня волосы нормальные, растут как не в себя, не секутся, не успеваю прореживать и укорачивать. Седина по корням, крашу конечно.

Ногтей своих сроду не было, но тут естессно, вопрос решен.

Морщин у меня нет, объективно, кроме мимических и те видно, когда смеюсь.
Увлажнение у меня отличное, косметолог даже не советует ничего дополнительно делать.
Но при этом уход у меня полный: умывалка, тоник обычный, тоник с кислотами, гель противовозрастной под крем, крем ночной, дневной, маска очищающая раз в неделю, СПФ 50.
И я считаю, у меня самый минимум ухода, потому что кожа позволяет пока ничего не добавлять.

Генетика-таких слов не знаю, я не в маму точно.

Не пользуюсь почти, тоже тушь ,слегка румяна иногда тоналка . Волосы никогда некрасила целиком. Один раз мелирование делала . Свой цвет очень нравится, может поэтому. Летом светлею всегда ,а зимой темнею с рыжиной.

Marikaya: Покажите, какая у вас?

Да без разницы, думаю какая, на самом деле, по бюджету.

Еjidzе: меня кожа другого типа, но даже она иногда требует мощного питания (зимой)

Так у вас вообще другая зима
Я в период морозов и отопления просто скукоживаюсь. У нас нужна более мощная артиллерия.

Мне это тема напоминает, когда человек заявляет, что он вегетарианец, но по выходным ест шашлыки.
Нет, нет, я не пользуюсь, ну так, помада, тени...и пошло поехало.. А так нет, совсем не пользуюсь косметикой

Mariwell: А так нет, совсем не пользуюсь косметикой

Это я на фотосессию не поленилась тушь, пудра и метеориты, ну надо сказать, разницу я конечно видела...
Потому что знала, что метеориты блин 6 косарей стоят

Яблоко: но тем, кто в таких темах рассказывает о своей красоте в естесстве,

Наплевать. Вот честно, не рассказываю о своей красоте, я обычная женщина. В макияже мне просто не комфортно. Волосы чистые,не крашеные не седые, стрижка своевременно, укладка под настроение. От маникюра тоже отказалась, не нравится ощущение геля и сам процесс на 2 часа. Уход для лица, педикюр использую.

Еjidzе,

Я пробовала. Поняла, что масла на постоянной основе - не мой вариант. Хочется достижениями химической промышленности пользоваться))

мама: з декоративки только тушь, карандаш для бровей, пудра и помада

аналогично. Мне 42. Не могу, когда много косметики на лице.
Но уход есть-крема, умывалка, скраб, маска, косметолог.

Лагерта,

Ну так каждому своё
Генетика, тип кожи, цветотипы, привычки, да даже банально видение красиво/не красиво у каждого своё. Я вот, например, терпеть не могу загар. Никогда не загораю, но для многих я бледная поганка, ну вот что теперь?
По мне, красиво это ухоженное состояние кожи - зубов - ногтей - волос. А уж повезло с ними от природы, или требуется доп.уход... дело десятое.

мама,

Тушь и блеск для губ
Иногда просто блеск
Мне 38

мама,
Я с вами. В моём арсенале только тушь и помада на каждый день. Крашусь на какие-то особые праздники. Не приемлю никаких косметологов, процедуры всякие и тп...вообще неприятны никакие дотрагивания до лица. Мне за 40, себя люблю

Аноним 542: Генетика, тип кожи, цветотипы, привычки, да даже банально видение красиво/не красиво у каждого своё. Я вот, например, терпеть не могу загар. Никогда не загораю

Аналогично, я давно перестала загорать и мне отлично.

Аноним 542: красиво это ухоженное состояние кожи - зубов - ногтей - волос. А уж повезло с ними от природы, или требуется доп.уход... дело десятое.

Еjidzе: Могу посоветовать легкий флюид с спф - Биодерма.

он с эффектом тональника?

Некийник: Уход для лица, педикюр использую.

Я вообще про уход писала.
Меня удивила автор, которая мицелляркой пользуется изредка, а вот пудру с помадой каждый день мажет на лицо.

Все зависит от исходника.
Некоторым природа (гены) дала хорошую кожу, овал лица (строение черепа. мышц и прочее)
Черты лица правильные.
А у некоторых такая кожа, что бы народ не пугать приходиться ходить к косметологам. И пользоваться косметикой.
Вот и все. Так же как с фигурой кто то булки ест и стройный всегда, а кто то строго следит за питанием.

Крашусь, но лишь придаю лицу жизненный , более свежий цвет. Замажу тихонько корректором пигментные пятна, например, подкрашу реснички, подведу чуток брови ( иначе очень светлые ,выгорают, и совсем теряюсь) , лёгкий блеск на губы или матовая не броская помада
А вот тон, типа тоналки, пудры, румяна не использую. Мне не комфортно, как будто маска на лице, ощущаю очень, люблю когда кожа дышит
Совсем исключить всю косметику не могу, потому что буду серо-бледная и красоты это явно не прибавит)

Еjidzе: меня так же, я летом на ночь кремом не могу пользоваться, кожа буквально задыхается.

Какая ночь, мне днём не комфортно..

Еjidzе: подходящий дневной крем подобрать

Зачем? Если мне не доставляет это комфорта и здоровья не прибавляет?
После использования крема месяц приходить в себя? Я не хочу так издеваться над собой в свои 40 лет.. Мне и так нормально)))

Некийник: От маникюра тоже отказалась, не нравится ощущение геля и сам процесс на 2 часа.

Маникюр - это же не только гель-лак, у меня просто гигиенический, по времени занимает менее получаса (ну +/-), делаю раз в три недели, в салоне

Inтеrеsная: А то слушаешь таких, кто не красится и уходом не пользуется (потому что тупо ленится и экономит), смотришь на фейс и песню вспоминаешь про не накрашенную.

Это намного лучше смотрится, чем нарисованные брови, искусственные ресницы, натянутая кожа, что даже говорить сложно иной раз и тп

Аноним 600: Румяна и пудру не покупала ни разу в жизни)).

я с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы