А есть кто не пользуется косметикой?

мама: Есть еще такие же? Или это я совсем ку ку?

а каков посыл темы? Вам страшно от предполагаемой индивидуальности и хотите примкнуть к секте неухоженных?
Если Вы выглядите прекрасно остается только позавидовать)) значит человек высыпается, имеет здоровый ЖКТ)))

Я могу не использовать декоративную косметику ресницы и брови свои и в хорошем состоянии, люблю чистое лицо, так же, как и накрашенное) Оперативные вмешательства и инъекции не использую.
Почему люблю уход: это прикосновения, это текстура кремов, масел, приятные запахи, приятные ощущения. Но уход у меня от пяток, как говорится. Физкультура, массажи. Интересно и в составах разобраться. Это ж целая наука. Это ритуал и релакс. Вечером перед сном сделать растяжку, массаж лица, нанести крем, подумать о прошедшем дне, найти что то хорошее, что то, что тревожит, но пробежала мимо в многозадачности. Не, прикольно) Хорошо, что есть комод с баночками))

Надежда: ну надо лукавить, Наталья
у вас и блефаро сделано, и скрабы/маски/массажи/кремы на все части тела, и баня регулярная. никакого ухода-это точно не про вас

Сейчас Вас тоже во вранье обвинят..

красавица: Мне 45+ в косметике не нуждаюсь,

Как обычно, 33 фотографии и в тему, и не в тему..
Не хватает фотографии супруга только

красавица, Вы реально в положении? Ой... Вы отважная женщина! Лёгких Вам родов!

красавица: на фотосессии, фотограф сказала, будет фотосет без косметики.

Просто молодчинка не каждая, увы,ну чо спорить так может. это ко всему вышеизложенному, а не только по косметике.

Сыворотка для лица, крем (для всего) и для снятия макияжа жижа. Туш карандаш для глаз, иногда брови, слегка - все. А что еще надо? На праздник если, могу тени добавить. Кожа ровная, красивая, нет смысла в тоналках. Лицо овальное, корректировать ничего не надо.

Аноним 598: Автор, я с вами

Автор лукавит. Говорит, что не красится, на самом деле только так.

Я не крашусь, лениво. Но уходовые обязательно. Спать не лягу, пока намажусь

Анонимка: моя мама только в 70 стала выглядеть не очень,

Она в 60 и дальше обычно выглядит. А во до этого, когда все чуть подкрашены, волосы уложены, покрашена/тонирована седина, а она а ля натюрель, ну, не очень вид, прямо скажем.

Надежда: у вас и блефаро сделано, и скрабы/маски/массажи/кремы на все части тела, и баня регулярная. никакого ухода-это точно не про вас

Так у меня написано, что уход я обожаю. Тут речь о декоративной косметике. Тема называется, кто не пользуется декоративной косметикой, это я и есть.

красавица: хожу, делаю, себя люблю, уход полный

предыдущий пост

Надежда: зы: прекрасное пузико, т-т-т на вас

спасибо

красавица,
какая вы красивая и приятная. Пример для меня. Спасибо.

Яблоко: так вот ни разу женщина, отрицающая уход, не выглядела на них хорошо.

Ну ровно как и уход с косметикой красоту не обеспечивают.
Не крашусь давно. Сейчас на выход только. Очень редко .
Кто что думает - пофиг. Не могу сказать, что довольна собой. Но это больше из-за веса.

Аноним 763: Для меня дико,что ее кто то не смывает.

Мицеллярная вода разная, есть для смывания косметики, а есть просто как тоник это разные абсолютно средства

Не скажу: Как обычно, 33 фотографии и в тему, и не в тему..

тут явно видно, что такое естественная красота, всю тему АНАНИМЫ просят фото, держите фото

Не скажу: Не хватает фотографии супруга только

он не пользуется декоративкой, никогда

Принцип К: какая вы красивая и приятная. Пример для меня. Спасибо.

спасибо большое.

Аноним 446: Просто молодчинка не каждая, увы,ну чо спорить так может. это ко всему вышеизложенному, а не только по косметике.

что есть, то есть

ex. Tampa: Вы реально в положении? Ой... Вы отважная женщина! Лёгких Вам родов!

обычная женщина. Спасибо

Не скажу: Сейчас Вас тоже во вранье обвинят..

читать надо вам внимательнее, тогда и вопросы возникать не будут.

Аноним 700: никак ... подпилили самостоятельно и вперед.

Ну подпиливать же подпиливаете. То есть что-то с ногтями все равно делаете. А с кутикулой видимо повезло, раз не беспокоит.

Я не крашусь.
Я устала.
Мне это всё надоело:
Ни нос почесать, ни глаз потереть.
Меня и так любят ;)

А фотки будут, кроме Натальи?
Я ух как крашусь если что, ежедневно. Ресницы белые, тушь и стрелки тенями ваще всегда корректор, не знаю как ещё ходить с провалами под глазьями, тон, помада, брови напыление. Ранее наращивала ресницы и гель лак, перестала и счастлива, чтотизбавилась от пластика))) ну и маски, гимнастика, скрабы, крема, лет 43

Аноним 499: А фотки будут, кроме Натальи?

Так выложите свою

Лагерта: Так выложите свою

Так я крашусь, тема не об этом, а о тех, кто не пользуется

В последнее время только крем, консилер и метеориты герлен, даже глаза не всегда крашу)
ногти не делаю- не нравится

Уже почти год пользуюсь тональным кремом, потому что появилась розоцеа. Без тонального крема цвет лица, как у пьющей женщины, стыдно выходить на улицу. Ну и когда мороз или ветер, то гигиеническая помада.

красавица,
Вы очень свежо, молодо выглядите🔥🔥🔥 и без косметики отлично)

Скроюсь: Смывать мицелярку? Что то новенькое) она не только для снятия макияжа.

А какие не смывать, лицо ведь липкое после нее

А я без консилера не могу- у меня круги от недосыпа.((

красавица,

Наталья, теперь Вы точно мой идеал женщины Какая Вы умница! Лёгкой беременности и родов Вам!

Вот спрошу в этой теме.

Подскажите тушь, котарая не осыпается и не отпечатывается на нижнем веке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы