Тема закрыта

Причина: 0

Стоматолог предлагает вырвать 4 крайних зуба

Red
Я слышала, что последние зубы, так называемые зубы мудрости, часто рекомендуют удалить. Ибо проблем с ними больше, чем пользы от них. Я б наверно удалила %) , если б они у меня были :P

аналогично. у меня правда одна восьмерка вылезла. но пошла криво на 7-ку. мне не мешала. но врач сказала. что если не удалить восьмерку. то потом придется и семерку и восьмерку удалять. а такой был красивенький белый зуб :D
если врачу доверяете, то удаляйте. с восьмерками больше проблем. чем пользы

Maialina
потому как заживают они действительно долго и болезненно

Если десну не зашили после удаления, то да - там дырища до гланд,а если зашили - никаких проблем, денек-другой обезболивающие и пища щадящая.

Tatochka
пожертвовать ради красоты?

а причем тут красота?

Tatochka
Про протезирование сказал доктор, что они низкие, то есть мост или коронку не надеть

это индивидуально-у кого как

Tatochka
сильно хрустит, когда зуб рвут

да не несильно, лечить дольше, больнее и дороже :D

Tatochka
Там сопротивляться надо?

:D :D а хирург должен удалять и бороться с пациентом?

Сорока-белобока
её пришлось удалять.

мне тоже пришлось, я бы просто так ни за что не удалила

Tatochka
только профессиональная чистка.

по моему чистка лучше удаления, тем более, что 1 раз в пол года е обязательно делать, я вообще раз в месяц делаю-стреляюсь уже, для меня раз в пол года-благом было бы вообще

ibb
я хотела поставить брекеты

у меня подруга удаляла 4 зуба, но она певица и ей надо что-бы зубы ровные были

mamanata82
Подскажите, пож, во время беременности можно удалять зубы? На каком сроке, и не отразиться ли это на ребенке??

Я, конечно, выясняла этот вопрос. Мне сказали - можно))) Ну опять же, я делала это до беременности и у того же самого врача, так что знала, чего ожидать и не страшно было совсем. Сейчас очень хорошие обезболивающие. Я делала в втором триместре - самом беспроблемном в беременности :)

Vanilla
а причем тут красота?

Как врач объяснил, зубы с возрастом сдвигаются вперед. Замечали у пожилых людей зубы как у крыс, вперед торчащие? Я замечала.

Tatochka
Про протезирование сказал доктор, что они низкие, то есть мост или коронку не надеть на них. И действительно плохо прочищаются

а мне их просто залили и негде остаткам пищи застревать, они ровненькие стали

красавица
просто залили

А что это за технология? Не слышала об этом ничего.

Tatochka
Замечали у пожилых людей зубы как у крыс, вперед торчащие? Я замечала.

я замечала что зубы имеют свойство портиться и к старости их остается мало

непредсмотрительно это-удалять зубы просто потому что кому-то че-та кажеца. а вдруг потом не дай бог придеца протезировать? тогда крайние зубы будут оч нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы