Биозавивка

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, салон, где качественно делают биозавивку.

Качественно это как?)

Я у Матвейчук делаю. Дорого конечно, но где дешевле - не знаю, да и страшно…

А если не секрет , зачем ее делают ?

lessy28,

А где это?

lessy28,

Я знаю Анну , которая делает не хуже Майтвейчук , но дешевле и волосы не портятся . Я у нее два раза делала.

Balance_Body,

Имидж меняют . Прямые волосы , волнистые , длинные , короткие, блонд, рыжий и тд не всю же жизнь одинаковой ходить !

лизаподлиза: Имидж меняют . Прямые волосы , волнистые

Ну мне кажется кудряшки мелкие завивка только дает, локоны же не сделать ? А они быстро надоедят

Balance_Body: А если не секрет , зачем ее делают ?

Её делают чтобы укладывать волосы локонами и эти локоны держались до вечера без лака и подобных средств.

Balance_Body: они быстро надоедят

Свои прямые волосы, их мало. 3 года делаю завивку (4 раза уже сделала ) - вообще не надоело. Зато вымыла голову и все. Даже феном не сушу - утром время экономлю. Объем, который в прямом виде пропадает сразу, и мне идёт кудрявость.

Делаю в студии Лакки, около СитиЦентра

А мне понравилось в погоде на Рябинина топ мастер Елена, волосы были в идеальном состоянии и отрасли плавно и незаметно

Balance_Body: А они быстро надоедят

Если мокрые расчесать - кудрей не будет . И их хватает на пол года только . Не успевают надоесть .

лизаподлиза,

Что-то не то вы пишите…я делала в начале ноября - никуда кудри не делись. Корни отросли - буду их подшаманивать. Вывод - не стоит идти к Анне, которая делает дешевле Матвейчук

lessy28: Вывод - не стоит идти к Анне, которая делает дешевле Матвейчук

А за сколько Матвейчук делает ?

Dinasyo,
Первую завивку я делала в качестве модели (они периодически ищут таких) - заплатила 5000. Сейчас коррекцию за 12 буду делать.
Все зависит от длины. Посмотрите прайс у них в инсте

Сегодня была в студии Матвейчук на пробной процедуре. Сделали несколько прядей разными составами, между собой поговорили, подтвердили, как будет лучше на моих волосах. Это стоит 500 рублей.
Основная завивка зависит от длины, густоты. Думаю, тыс 13 выйдет на мои тонкие волосы до плеч.
Пока не записалась, тк нет подходящего мне времени, нужно минимум 5 часов.

И немного смутило, что суета какая-то, хочется, чтобы только тебе уделяли время.

Делаю за 2 тыщи в парикмахерской finezza на Татищева, у Татьяны. Пару лет к ней хожу на биозавивку. У меня каре. Волосы тонкие, но густые.

Барышня Черешня,

В Персонель на Фурманова раньше делала, долго держалась
Около 4-5 тыс было и по времени 2.5-3часа

Shashka: за 2 тыщи в парикмахерской

У дома пойду делать. Раньше 1800 было.
Больше года прохолила. Кудряшки конечно не такие крутые, но еще есть. С составом после укладки так вообще хорошо кудрявятся.
Отросли сильно, так что обновлять буду.

У Матвейчук выйдет гораздо дороже 13. Делала у неё 3 раза, потом перешла к другому мастеру. У неё ядреные составы. Поэтому и держится. У неё химия обычная, а не биозавивка. Как мастер она хороша, но составы очень жёсткие. Поэтому и уход нужен постоянный салонный. Дело каждого, мне разонравилось, и цена и качество волос.

Барышня Черешня,

С этим проблема. Будете сама смотреть на время и переживать, там всегда эта беготня. Сервис так себе. Из-за этого тоже я поменяла мастера.

Lestat,

А где сейчас делаете? Посоветуйте, пожалуйста. Состав бы помягче, конечно
У меня эйртач, концы сожженные - отвалятся, наверное

Lestat,

О, и мне пжл

Хочy_лeтo,

После аиртача нельзя биозавивку. Волосы да, сыпаться начнут.

lessy28,

Ну у меня вид хороший пол года. Волосы в месяц на 1,5 см растут .
И когда после двух биозавивок я решила в салоне сменить образ, сделать каре и аиртач, Мастер сказала , состригая кудри на концах , что завивка сделана очень качественно и волосы вообще не испорчены . Так что не надо , не зная результат работ Анны, делать свои выводы, что она плохой мастер .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы