Биозавивка

Lestat,
Где делаете?

Изабо: 3 года делаю завивку

А покажите несколько фото, пожалуйста.

Beze: покажите несколько фото

Найдите в телеге Студия красоты Лакки, там полно фоток до и после.

Изабо: Найдите в телеге Студия красоты Лакки, там полно фоток до и после.

Нашла. Завивку они обещают до 6 месяцев. А дальше что - снова прямые?

Shashka,

На сколько месяцев эффект кудрей сохраняется? Тут ставят смайлики с выпученными глазами на цены в 12-13 тысяч. Но вы можете год ходить с такой завивкой. Это получается 1000 руб/мес
При этом пишут о низких ценах в других студиях и эффект на 4-6 месяцев. Для интереса посмотрела прайс Лакки: биозавивка 5500-8000 , эффект на 4-6 месяцев. То на то и выходит

Изабо: Делаю в студии Лакки, около СитиЦентра

Посмотрела их инст, понравились работы. Но нет ни одного прайса.
Какой длины у вас волосы и какую завивку делаете? (У них разные) Сколько стоит?

В теме кто за 2тр делает, кто за 13

Клёпкa: Какой длины у вас волосы и какую завивку делаете? (

До плеч волосы, вертикальную. В районе 7ми тыщ получается.

lessy28: Но вы можете год ходить с такой завивкой.

Да-да, конечно, и корни за год вообще не отрастают 🙈
Полгода - это прическа выглядит более-менее норм, потом просто корни сильно отрастают и вид не айс. Но завиток на отросших волосах сохраняется. Я раз в 9-11 месяцев хожу.
Вот сейчас, делала в ноябре

lessy28: так мастер так хорошо просушила корни, что они проявили завиток.

Да ладно? Откуда на отросшем отрезке волоса завиток? Прямо в ноябре в луковице завился? Чтобы в марте кудрявиться?

А то, что было завито - оно, понятно, что никуда не исчезает. Концы кудрявые, отросшие корни - прямые, это моё.

lessy28: На сколько месяцев эффект кудрей сохраняется?

Не поняла вопрос, эффект кудрей никуда не девается же, корни отрастают, но это ж у всех с разной скоростью происходит, у меня через 4-5 мес. корни уже надо подкручивать.

Изабо,

Вы же согласитесь, что сушка волос диффузором и естественным образом даст разный эффект?

лизаподлиза,

А про какую Анну речь, где она принимает?

Студия de lilas. По цене чуть ниже Матвейчук, но тоже около 18 на короткие волосы вышло. Волосы гораздо здоровее, делала пляжные локоны. Мне понравилось очень. Пойду ещё. Делала у топ мастера, девушка очень приятная. Сервис тоже хорош

lessy28: Вы же согласитесь, что сушка волос диффузором и естественным образом даст разный эффект?

Мы сейчас про завивку или про сушку? Вы уж определитесь.

Стоимость услуг там из ухода предварительного и завивки, сама завивка, думаю, около 13-15, остальное как раз этот уход подготовительный, который обязателен, по их словам

Клёпкa,

Студия Лакки, работы которой вам так понравились

lessy28,

Составы разные. У Матвейчук состав один, держится очень долго. Но и волосы убивает знатно. Повторюсь, 3 раза делала Оксана, 2 раза ещё, биозавивку локоны, и пляжные. Эффект, да, 6-7 месяцев, но волосы здоровее. Для меня не стоит вопрос финансов, а вот волос запасных нет, я лучше столько же заплачу 2 раза в год, чем потом мочалку состригать

Изабо: Полгода - это прическа выглядит более-менее норм, потом просто корни сильно отрастают

Насколько сильно они должны отрасти за 6 месяцев, что все это смотрится не айс? Максимум на 2-2,5см

Ваш салон прямым текстом пишет, что сами кудри держатся полгода, а дальше распрямляются

Вопросов к технике накрутки Оксаны нет, она высокого класса спец.

Lestat,
У вас волос испортился уже после первой завивки у Оксаны?

Shashka,

Не вам вопрос был ))

lessy28,

Нет, после 2 очень. После 1 я ходила каждый месяц на их уход, после 2 тоже, толку особо не было. После 3 состригала

Изабо: До плеч волосы, вертикальную. В районе 7ми тыщ получается.

Прилично
Спасибо))

lessy28: Лакки: биозавивка 5500-8000 , эффект на 4-6 месяцев. То на то и выходит

Я поняла по теме и по группе, что у них составы более щадящие
Лучше раз в 4-5 мес делать щадящим, чем раз в год агрессивным)

У меня вообще к Оксане нет претензий. Единственный вопрос, она всегда делала по новой, не коррекцию. На готовый завиток, снова. Сейчас нравится больше качество волос и внешний вид, даже по прошествии 6 месяцев. Кудрей нет, но есть объём, даже при отросших корнях.

Lestat: Единственный вопрос, она всегда делала по новой, не коррекцию.

Интересно Как такое возможно ? Вы хотели коррекцию, вам завивали всю длину и вы ничего не говорили? Я в субботу иду на коррекцию, полностью не планирую делать. Проконтролирую этот процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы