Биозавивка

lessy28: Насколько сильно они должны отрасти за 6 месяцев, что все это смотрится не айс? Максимум на 2-2,5см

За пол года на 5-6 см , а то и все 8
Никак не на 2-2,5
В норме волосы растут по 1см в месяц

lessy28,

Каждый раз спрашивала, Оксана сказала-нужно так.

lessy28: Максимум на 2-2,5см

У меня корни отрастают на 5-6 см.

lessy28: Ваш салон прямым текстом пишет, что сами кудри держатся полгода, а дальше распрямляются

Я выше фотку скинула, 8й месяц завитку, остальное - ваше желание прикопаться. И именно для таких "дотошных" клиентов, как вы, такая инфа в профиле салона (там ни слова нет, кстати, что завиток распрямится, там написано минимальное время его сохранения, для въедливых особо) .

lessy28: дальше распрямляются

Вы это где прочитали? В скрине нет ни слова про распрямляются. Фантазия - она у вас такая фантазия...
Меня салон и качество их услуг радуют и устраивают полностью. Засим, заканчиваю общение с вами. Всего хорошего. Можно мне не отвечать.

Завиток держится в зависимости от волос.
У меня пористые, делаем прикорневую. А у многих, с тем же составом, через пол года уже кудрей нет (как и указано у производителя).

lessy28: Насколько сильно они должны отрасти за 6 месяцев, что все это смотрится не айс? Максимум на 2-2,5см

У меня в месяц 1,5 см отрастает. За пол года около 10, поэтому максимум через 8 месяцев вид уже не тот.

Каty7788,

У меня био держится почти полгода, хотя изначально говорили 3 месяца максимум. Все зависит от волос, индивидуально. А Матвейчук так вечно бы была, нисколько не распрямлялись

Lestat,

В личку вам написала. Ответьте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы