Что делаю не так в уходе за лицом?

Вижу ржущие смайлики, самой смешно и стыдоба, что в сорокет я со своим детским мылом тут вылезла 🤣

Почитала про кислотные пилинги.. А из разве можно в летнее время? Какой можно на постоянку раз в неделю для очищения тогда?

Автор: Какой можно на постоянку раз в неделю для очищения тогда?

Пилинг с молочной кислотой

Аноним 459: А как часто это все наносить

После очищения (гель, гидрофилка после СПФ) и тонизации (необязательно) сыворотка, сверху крем.
Утром после сыворотки я сразу наношу санскрин минуя крем. Но моя кожа жирная, чувствительная - столько слоёв не вытянет.
Сыворотки чередовать. Посмотрите в интернете сочетания активных веществ - полно таблиц.
Я, к примеру, утром наношу с пробиотиками, сверху СПФ. На ночь с ниацинамидом, сверху крем с пептидами. Сыворотку с витамином С обычно утром.

Аноним 459: А что под глаза нужно наносить, отдельный крем?

Можно и не отдельный, главное, чтобы раздражения не было. Обычно кремы для глаз с более лёгкой текстурой.

Пептиды уже можно на опережение - возраст 😄

А-мурка: пилинг-скатки

Вот просто обожаю! Моя чувствительная кожа просто на "ура" принимает, даже лучше, чем энзимку.

Из последнего от Manyo понравилась, просто пушка бомба. Но у меня кожа любит корею: жирная, плотная, очень светлая.

Автор: Почитала про кислотные пилинги.. А из разве можно в летнее время?

Выборочно. Смотря какой тип кожи.

Миндальную кислоту можно. Я ещё азелаиновую пользую, но у меня розацеа - мне даже нужно.

Эх, как все сложно.... Девчата, может есть блогер, которая популярно всп рассказывает?

Утро: умываюсь, патчи на 15 мин под глаза , тоник, сыворотка, дневной крем
Вечером: умывалка гелевая, тоник, сыворотка, несмываемая увлажняющая маска. Все кроме умывалки aven- корейское.

Аноним 588: Manyo

Аноним 459,
У меня корейский бокс 82box, там полностью подобран уход. Можно состав посмотреть и от него оттолкнуться.
Умывалка, тонер, сыворотка, маска, спф - вот база

Уральская байка,

Аноним 830,

Спасибо.

Вот мой арсенал. У меня сухая кожа,Ля рош подошло прям
И теперь мне надо пилинг для лица,чтобы заменить скраб..

Автор,

ЛЯ роше баум очень жирный и создает же пленку. У меня просто сын атопик, мы не смогли пользоваться. Я потом на тело мазала, тоже очень жирно. А Ля роше молочко лайт, отлично подошло, мажу им тело олде и бывает, что и лицо )) Вы бальзамом лицо мажете?

Автор,
Ну и по деньгам Ля Роше не дешево....

Аноним 459: Девчата, может есть блогер, которая популярно всп рассказывает?

Может, к косметологу? Тоже был раньше неправильный уход, пришла к косметологу на чистку, она мне объяснила про тоники, сыворотки

Аноним 830: несмываемая увлажняющая маска.

Пожалуйста,покажите какая маска.

Аноним 191,
La Miso

Аноним 459: Девчата, может есть блогер, которая популярно всп рассказывает?

Амина Пирманова

Аноним 830: La Miso

Спасибо!

А-мурка: Пилинг с молочной кислотой

посоветуйте у какой фирмы хорошие?
Смотрю на аравию пилинг с молочной кислотой, но что-то сомневаюсь.

Странный уход у вас конечно для 40 лет.

Аноним 472: Смотрю на аравию пилинг с молочной кислотой, но что-то сомневаюсь

У меня как раз такой. Но ещё использую эти штуки на фото, чередую, мне подходят

Мне ARAVIA совсем не подошла((
Если автор не против, спрошу здесь, кто что посоветует для кожи с куперозом, розацея. Пролечила, теперь нужно восстановить лицо, местами шелушится, местами красно/бордовые пятна

Аноним 459: Но я как многие юмамы выгляжу молодо и кожа хорошая, морщин почти нет 🤣

Тогда зачем вам советы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы