Что делаю не так в уходе за лицом?

Я пользуюсь комплексом Рады Русских для лица и у меня хорошая кожа. Без прыщей, без высыпаний, увлажненная, сияющая, даже макияж наносить не хочется. Не обязательно ее косметику брать. Главное, суть ухода - в бережном отношении к коже, сохранении гидролипидной мантии, поддержании иммунитета кожи.
А мыть лицо щелочью и тереть скрабом - это вы жестоко…

Платошина_мама: Рады Русских

Вот этой?!

Платошина_мама: Главное, суть ухода - в бережном отношении к коже, сохранении гидролипидной мантии, поддержании иммунитета кожи.

Равно как и Корея, подходит не всем эта типа чудо-косметика. Мало того, что аромат у нее на большого любителя, так еще и аллергия моментальная случается.

Лагерта: и Корея, подходит не всем эта типа чудо-косметика.

Да.
У кого тип кожи близкий к коже азиатов, им хорошо. А для тонкой, чувствительной кожи не очень подходит.

Аноним 509: Вот этой?!

Я прилегла на сон час..... Мне кажется он у меня закончился не начавшись....

亲完,

Да я вообще пошла комплекс гуглить и забыла, что искала.

Платошина_мама,

Ну буду вот начинать все по правилам использовать. Купила пилинг с кислотами и крем с витамином С пока.

так а теперь расскажите как этими пилингами пользоваться и когда.. утром вечером ))) я чот ваще выпала из реальности..
а если крем заменить на коллаген в ампулах? я тут прикупила пачку...

Аноним 459: ЛЯ роше баум очень жирный

Он же для тела. Мне самое то,на влажную кожу наношу. И совсем чуть

Аноним 459: в сорокет я со своим детским мылом тут вылезла

Автор, я с вами
Я совсем никаким мылом или средством немогу умываться, от всего кожа стянутая, прямо как пергамент становятся.
Подходит для умывания, только не смейтесь, мыло для интимной гигиены самое дешёвое, и чёрный жемчуг. О стальное как растворителем по пенопластуч :(

Аноним 509,
Ну хайпует дамочка, ей так нравится
Однако это не отменяет того, что косметика хорошая

Лагерта: Равно как и Корея, подходит не всем эта типа чудо-косметика

Как и любая другая. Я и не говорила, что она всем подходит. Косметика это всегда очень индивидуально.
Мне вот Франция не зашла, а она далеко не дешевая

Аноним 459: Купила пилинг с кислотами и крем с витамином С пока

Я очень много кремов перепробовала, чтобы найти подходящий… А это - время и деньги(((

Аноним 459: ЛЯ роше баум очень жирный и создает же пленку

какой именно, там несколько совершенно разных линеек

Аноним 129: Подходит для умывания, только не смейтесь, мыло для интимной гигиены самое дешёвое, и чёрный жемчуг. О стальное как растворителем по пенопластуч :(

Вы кожу уничтожили агрессивными средствами. И нет комплексного ухода. Вы так хозяйственным мылом скоро начнете умываться.
Сходите к косметологу и оцените размеры бедствия. Подберите витамины и уход.

Автор напишите в личку,дам ссылку,на бесплатный поход к косметологу, все расскажут,без навязывания

Anettka1: дам ссылку,на бесплатный поход к косметологу, все расскажут,без навязывания

А какая выгода косметологу работать за бесплатно?

Платошина_мама: А какая выгода косметологу работать за бесплатно?

Как какая? Получить потом клиента. Убедить, что нужны определенные процедуры.

Автор, и я с вами. Только мне лет больше. Морщины по возрасту. Был период пользовалась дорогим уходом, потом упали в нищету и перестала. Разницы с дешёвым вообще не заметила После возвращения из нищеты, к дорогому уходу не вернулась. Тут начитавшись как-то, устыдилась, купила сыворотку Эсте Лаудер, пару месяцев старательно мажу, нифига не поняла. Предвижу комменты, что все надо делать в комплексе и я просто делаю не правильно, поэтому эффекта нет.
Вот уход для волос не очень дешёвый, там прямо видно, ну и декоративка тоже.
Все остальные мазюкалки, вообще не понимаю, а когда их наносят в десять слоев так особенно. Ну как бы приятно ощущать, что ты за собой ухаживаешь...
Короче по местным меркам я не ухаживаю.

Аноним 409: пару месяцев старательно мажу, нифига не поняла. Предвижу комменты, что все надо делать в комплексе и я просто делаю не правильно, поэтому эффекта нет.

А какой эффект то вы ждете? Это главное в любом средстве. Сыворотка что обещала? Уж точно ведь не убрать морщины до состояния жопы младенца)) все разочарования от того, что ждем совсем не то, что может дать продукт.
У меня все средства это увлажнение и состояние кожи. Идеально подобрала.
Все остальное-аппаратная и инъекционная косметология.

Платошина_мама: А какая выгода косметологу работать за бесплатно?

Ну я вот ходила на консультацию со своей проблемой, со мной косметолог провела 40 минут, ответила на все вопросы, дала все расклады, рассказала все, что меня интересовало. В недешевой клинике так то, не на дому.
Я могла сказать спасибо и уйти, консультация бесплатна, да.
Но мне нужно было понять стоит или нет делать процедуру, и я на нее записалась в итоге и сделала и дальше к этому специалисту пойду, продолжать работу. И все уже платно.

Аноним 459: . А на 2 месяц появились прыщики, явно многовато сала стало выделяться..

Глина сушит кожу, организм пытается её увлажнить изнутри как может. Гельтек посмотрите у них и кислоты и крема есть

Аноним 588: сыворотки с ниацинамидом и витамином С

А летом можно витамин С на лицо?
Я с весны пользовалась, пока солнца мало было, а потом пигментация на лице пошла, убрала на солнечное время. Хотя пользовалась на ночь, не с утра. Сейчас с каротином сыворотку взяла, нравится

Девочки, я эстетист, немного практикую.
Подбирать надо косметику себе. Разумеется, оценив вначале проблему. Хотя бы так: жирная или сухая кожа ( но 40+ обычно уже комби). Чувствительная или нет. Морщины?
Не спрашивать советов и бежать покупать, а почитать общие правила и подбирать. Или купить линейку ухода по типу кожи.
Почему я пошла учиться?
Косметологи часто советуют дорогие процедуры и дорогой уход.
Только так , иначе смерть.
И веришь.
Ля- рош позе в свое время по совету врача покупала - очень плотная текстура, поры забились, потом от просянок избавлялась.

Пилинг от врача тоже показался слишком ядерным. Зачем?
Сейчас покупаю определённую линию, там есть и Корея в том числе, но все пробую.
И по ощущениям смотрю.
Даже запах средства может быть к душе или нет.
Тут маски на семинаре разрекламировали - я купила коробку.
Себе сделала - фу, липкая слишком. И клиентам не нравится.
Иногда непрофессиональное недорогое средство подойдет именно вам. И такое бывает.

Лагерта: А какой эффект то вы ждете? Это главное в любом средстве. Сыворотка что обещала? Уж точно ведь не убрать морщины до состояния жопы младенца)) все разочарования от того, что ждем совсем не то, что может дать продукт.

Тогда вопрос, нафига за нее платить почти 6 тыр, если эффект не очевиден)

Аноним 409: Тогда вопрос, нафига за нее платить почти 6 тыр, если эффект не очевиден)

Мои сыворотки очевидно дают то, что на них написано. И не более того. Я не понимаю, что вы ждете то? Морщины сыворотки не уберут, глаза не распахнутся, овал не подтянется.
Но увлажнение отличное, качество кожи меня устраивает, никаких сухих мест, никаких шелушений, никаких черных точек (хотя у меня их в принципе никогда не было).

Подтягивающая, увлажняющая сыворотка для всех типов кожи. Для домашнего использования. В составе регуляторный пептид, гиалуроновая кислота и экстракты лекарственных растений.

Лагерта: Но увлажнение отличное

Отличное уважение у меня и без нее было на дешёвом креме

Лагерта: черных точек

Это убирает любая самая дешёвая энзимная пудра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы