Платье в кафе на первое свидание

Читая здесь отзывы о свиданиях, пришла к выводу, что может прийти на него товарищ не айс и надо будет быстро уходить. А ты такая вся такая красивая.
Недавно знакомая рассказывала, пошла на свидание с незнакомцем, договорились встретиться в парке. Сижу говорит на скамейке вся такая красивая, на каблуках, в платье, уткнулась в телефон и боковым зрением вижу. Подходят голые волосатые ноги в сланцах, поднимаю глаза, вижу шорты выше колен., футболку, ну и дальше не веселее.

Аноним 583: Тимофееву послушайте...и

Ее лучше только слушать. Одевается она сама своеобразно)

Вы смеётест, а я реально знаю девочку, которая после первого свидания пошла и купила свадебное платье, и действительно вышла за него замуж)

Аноним 481: Сейчас все ещё больше будут смеяться, не зарегистрирована на СЗ, но планирую. )

Есть хороший знакомый, который в активном поиске, помимо СЗ еще занимается танцами, поэтому, не только СЗ

Аноним 481: все ещё больше будут смеяться, не зарегистрирована на СЗ, но планирую. )

УУуууу да вы в начале пути
Где-то посередине вы скажете какая я была дура с этим платьем

Идти в том, в чем привычно и комфортно себя чувствуете.
Неестественность добавляет нервозности

Аноним 823: Одевается она сама своеобразно

ну на вкус и цвет) вполне себе адекватные вещи говорит..на сайте статьи с наглядными примерами..насмотренность тренировать самое оно.

Аноним 481: На свидание меня конечно никто и не звал. Но я задумалась, вот вдруг позовут, а надеть то нечего)))

Автор, вы сделали мой день. Я сижу тут ржу смеюсь на всю бухгалтерию Думаю может тоже сходить платье купить что-ли, а то вдруг... а платья нет.

Слушайте, я каждый день надеваю красивые трусы, потому что вдруг умру, в морге разденут а там трусы фу.
А тут мне и мысль подкинули. Каждый день надевать красивое платье, а то вдруг свидание

NATA66: Слушайте, я каждый день надеваю красивые трусы, потому что вдруг умру, в морге разденут а там трусы фу.

Есть знакомая, тоже надевает всегда только очень дорогое белье (это хорошо на самом деле) с такой же формулировкой, хотя кто там в этом заведении обсуждать белье будет. А для смены паспорта в 45 лет она фото сделала года за 3 точно до предполагаемой даты

NATA66: Каждый день надевать красивое платье, а то вдруг свидание

У меня их всего два, не получится со свиданиями

Я такое купила, только черное. Не на свидание, но думаю, что и для этого события отлично подойдет.

Автор видимо не давно пришла на СЗ )))

НатальясСевера,

Старомодное какое-то

Аноним 446,

Автор стройная, на ней должно классно сидеть

Аноним 446: Старомодное какое-то

Фигуру девушка продемонстрировала))
Платье на большого любителя

НатальясСевера: такое купила

у вас никаких альтернатив там "на севере" нет, кроме как покупать за стопятьсот денег у байеров перекупов с алиэкспресса и рынка Садовод?

Аноним 635,
Я как увидела платье, прям влюбилась в него, люблю такой крой, ткань приятная. С косухой классно смотрится, правда, у нас еще снег, поэтому не выгуливала)))

НатальясСевера: стройная, на ней должно классно сидеть

Такое только дешевить будет

Аноним 635,

И оно копеечное, за 2400 я купила, уж не знаю, какая себестоимость, конечно

НатальясСевера: И оно копеечное

800 р на али. и по нему это сильно заметно.

Аноним 577: Автор видимо не давно пришла на СЗ )))

Судя по отзывам юмам о контингенте СЗ надевать надо костюм грибника для проверки

НатальясСевера: Я такое купила, только черное.

На женский взгляд вас тут гадости наговорят, но фигуру платье подчеркивает отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы