Мини абдоминопластика

Здравствуйте, хотелось бы отзывов по мини абдомино .
После 3 родов настраивалась на абдоминопластику, есть лишняя кожа и ступенька в области шва.

Бузов насчитал 800 тыщ с какой-то боковой липосакцией, хотя у меня вообще там жира нет, кожа одна. Но животики у него супер конечно

Брауде в угмк около 150 и сказала, что речи про абдомино вообще нет, она бы ничего не делала, но раз шов от кс есть, то можно убрать эту ступеньку над швом, то есть убрать кожу от шва до области сверху, где начинаются трусики, и зашить диастаз.

Меня бы это устроило, если бы не встретила отзыва, что живот станет некрасивый , так как на 5 см талия уменьшится и лишняя кожа сморщится , раз ее не убирают всю
Поделитесь, пожалуйста, своими отзывам и по мини абдомино

American woman: так как на 5 см талия уменьшится и лишняя кожа сморщится , раз ее не убирают всю

А кто вам сказал, что на 5?

800 тыщ как-то очень дорого.

American woman: Бузов насчитал 800 тыщ с какой-то боковой липосакцией,

совсем уже

МаTрица: 800 тыщ как-то очень дорого

Согласна

ряженка: А кто вам сказал, что на 5?

Не помню кто , но если учесть сколько сейчас талия и какая была до беременности, то примерно так

American woman: Не помню кто

Диастаз то где? Выше пупа? Ниже пупа? Ширину диастаза, вам смогут сказать только после операции. Талия до бер и после , не только от диастаза зависит))

ряженка: Диастаз то где? Выше пупа? Ниже

Везде, но больше выше пупка . А отчего, я и так в минимальном весе?

American woman, 800 ох копец какой... я за 120к у сапрыгина делала 9 лет назад... очень цены выросли конечно...

American woman: но больше выше пупка

Талия меньше не станет, раз выше пупка. Если был бы большой прям диастаз, вы бы это поняли. Если вам ещё ушьют косые мышцы, да, талию уменьшат, но у нас вроде так не шьют.

American woman: А отчего, я и так в минимальном весе?

В беременность разошлись мышцы. Так бывает.

ряженка: Если вам ещё ушьют косые мышцы

В отзывах читала, что при обычной абдомино без вшивания косых мышц уменьшается талия
Кстати, В положении лежа на спине расстояние между мышцами 4см , если их ушить, то получиться -4см

American woman: Бузов насчитал 800 тыщ с какой-то боковой липосакцией, хотя у меня вообще там жира нет

Покажите бумажку ? Не может быть, я в том году у него делала мини абдомино с липосакцией живота , даже близко таких сумм не было .

Вы делали мини абдомино, а мне он посчитал классическую абдоминопластику .
Напишите ваш ценник

Аноним 415,
У меня нет столько жира, чтоб столько денег платить за липосакцию

Месяц назад сделала на Московской у Рязанова, 300т, абдоминопластика диастаз пупочная грыжа. Боковую липосакцию сказали если хотите -сделаем, сами не предлагали. Бузов - на консультации сразу сказал ее делать, но к нему я ходила 5лет назад, 280т было у него

у Вас какая то невероятная сумма

Ну так вы чего сравниваете?
"Полную" абноминопластику за 312000 + 300 000 липосакция, уже 612 получается
и мини абноминоспластику + диастаз за 150 000

American woman: У меня нет столько жира, чтоб столько денег платить за липосакцию

Сами же и ответили или вы не можете отказать просто?

PS. Я делала в "Мать и Дитя" в Тюмени 4 года назад (врач Ростовых) за 100 000, ни в какой палате 3 суток я не лежала, утром сделали, вечером уехала за рулём сама. Восстановительный период был сложноватый. Я представляю сколько на реабилитацию сил уходит после полной абдоминопластики.
Живот красивый))) доктор еще потом фотки моего "мяса" прислал

Послушаю, почитаю) Тоже решаюсь на абдоминопластику, но в Москве нашла хирурга. Пугает, конечно, восстановление очень. И сама операция. Там каким способом наркоз вводят? Интубация?

Аноним 438: Ну так вы чего сравниваете?
"Полную" абноминопластику за 312000 + 300 000 липосакция, уже 612 получается
и мини абноминоспластику + диастаз за 150 000

Потому что живот один , а подход врачей разный. Мне липосакция не нужна, врач считает иначе

Аноним 992: Там каким способом наркоз вводят

Не уточняла этот вопрос, но сыну операцию в угмк проводили с маской

American woman: У меня нет столько жира, чтоб столько денег платить за липосакцию

Дак и не делайте , у меня была липосакция 100тыс, мини абдомино 150тыс, анестезия поменьше конечно тоже

Аноним 415,
Поэтому хочу отзывов про миниабдоминопластику, меня она больше устраивает

American woman: Поэтому хочу отзывов про миниабдоминопластику, меня она больше устраивает

Ну опять же врачу виднее что вам показано и поможет

American woman: У меня нет столько жира,

А сколько у вас есть? Если есть разница в жировой прослойке, липо делать надо, чтоб шов красивый был. После ушивания большого диастаза, может быть такое, что кожа лишняя будет и да, будет некрасиво. Живот у вас один, так что думайте.

ряженка: А сколько у вас есть

При весе 52 кг , рост 164 (талия 70) немного. Второй врач сказала « хороший животик» и при липосакцию вообще ни слова не было

American woman: При весе 52 кг , рост 164 (талия 70) немного.

Ну не знаююю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы