Волосы одуванчик

Посоветуйте, пожалуйста, средство утяжелить и заполнить волос 🙏 приехали на юг, будем долго. Волосы до плеч, пористые. Мои гладкие и чуть-чуть шелковистые волосы (после укладки) превращаются в пышный, наполовину кудрявый и волнистый одуванчик. Распрямить не могу, завить тоже не могу, ничего не держится. Что поможет

У меня такие же волосы🙉 если на Урале как-то удается их укротить, то у моря это не реально😄
Послушаю советы.

Я делаю ботокс

Ботокс или Биксипластию попробуйте. Мастер посмотрит на ваши волосы и решит, что лучше и какой состав подойдёт именно вашим волосам.
У меня точно такие же волосы, никакие средства не помогут, кроме этих процедур.

В банданах хожу с утра до вечера 😂 вечером пучок или так гривой по ветру )

Камила Идрис,
Да уж, чувствую так же буду )))

Аноним 578,
Никогда не делала. А что происходит после вымывания ботокса? С него, наверное, потом «не слезть»?

Ампулу Selective в маску и под шапочку и полотенце на час.

Делала ламинирование, на море не спасает. Постою послушаю.

Ничего, не помогает ничего)) гелем оформит кудри и забить))

У меня такие же волосы, ботокс делала, это ужасно, волосы висели тряпочкой стремной
На море после душа высушенные наполовину волосы «жамкаю» гелем или муссом несмываемым, потом красивые такие волны получаются

Аноним 887: что происходит после вымывания ботокса? С него, наверное, потом «не слезть»?

Волосы на половине сломаются или выпадут. хрень полная этот ботокс. Лучше одуваном быть,

Зачем бороться с природой?

Аноним 887: превращаются в пышный, наполовину кудрявый и волнистый одуванчик

Это же круто, на море волнистые волосы.

Аноним 887,

По мере вымывания волосы постепенно приходят к первоначальному состоянию. Мне хватает процедуры от 4-6 месяцев, потом обновляю. Делаю уже около 10 лет, очень довольна. Чтобы быстро состав не вымывался, нужно пользоваться безсульфатными шампунями. И, да, если любите объёмные волосы, то после процедуры объёма на волосах не будет, будут гладкие.

Aквилeгия,

У нормальных мастеров делайте, а не где вы там делали, что волосы ломаются 🤦 и всё будет хорошо. Почти 10 лет делаю, ничего не ломается, наоборот повреждённые восстанавливаются. Красивые, ухоженные волосы.

Аноним 578: наоборот повреждённые восстанавливаются.

Волос мертвая структура, что там восстанавливается?
Живая часть только луковица волоса.

МамаДома: гелем оформит кудри и забить))

Тоже подумала, что тут только КГМ поможет.

Аноним 795,

🤦

Telle quelle: МамаДома: гелем оформит кудри и забить))
Тоже подумала, что тут только КГМ поможет.

Тоже считаю кудрявый метод плюс фиксация

Aквилeгия: Волосы на половине сломаются или выпадут. хрень полная этот ботокс. Лучше одуваном быть,

У меня не бывает такого. Волосы просто отрастают и постепенно становятся сверху одуваном

На море только структурировать кудри, какие варианты

Аноним 887: А что происходит после вымывания ботокса? С него, наверное, потом «не слезть»?

После вымывания вы получаете обратно свой одуван

Chайkа,

Да я бы рада если б со всех сторон было одинаково, а то у меня тут кудряшка, тут волна, а тут прямо плюсом еще лезут сильно, поэтому на ботекс не решусь. Вот масочку с пакетом, это я попробую. Обычно вытягиваю феном или утюжком и этого хватает, но не на море, где влажность высокая.

Аноним 887: Да я бы рада если б со всех сторон было одинаково, а то у меня тут кудряшка, тут волна, а тут прямо

КГМ, и волна будет везде)) тем более влажный морской воздух этому благоприятствует. Кудрям и волнам.

Аноним 887,

еще сильнее увлажняйте. Серьезно. Не питание, а увлажняющие несмывалки

Аноним 887,
Попробуйте филеры для волос. Филер уплотнит волос, сделает более гладким, тяжёлым. Мне на эйртач на пористых волосах очень хороший эффект даёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы