Есть ли вам куда ходить красивой и на каблуках?

Есть ли вам куда ходить красивой и на каблуках? Я имею ввиду посидеть, равеется, в ресторан, на мероприятие итп
Часто ли вы ходите? Куда? С Кем?

Просто интересно, хочется, а не с кем и некуда. Да и наряда даже нет.

UPD: ВОПРОС НЕ ПРО ТО ГДК ВЫ НОСИТЕ ОБУВЬ НА КАБЛУКАХ, А ПРО ТО ВЫХОДИТЕ ЛИ ВЫ В СВЕТ!

Раньше интересно было тусить до утра сейчас дома лучше поспать телик посмотреть

Аноним 543: имею ввиду посидеть, равеется, в ресторан, на мероприятие

никуда из этого не хожу на каблуках. мой любимый стиль - Диана Арбенина

Да, у меня работа, где надо быть красивой и на каблуках. Но тяжеловато в моем возрасте, ищу варианты элегантных слипонов.

У меня есть те самые единственные туфли на 11 см каблуках, в которых я просто летаю, их с платьем и в ресторан, паб, театр, но с высокой подругой, так мы вровень

Chouchou: цыганский джаз

Аноним 543: Часто ли вы ходите? Куда? С Кем?

Почти каждую неделю. На официальные мероприятия. С бойфрендом

Часто.
Каблуки есть 14 см. В них только на мероприятия без беготни и хождения.
На любых других куда угодно.
В Москве могу весь город на каблуках обойти. Красивая
По горам-косогорам Сочи только такси или авто до места.

Некуда .. и мужа не вытащить 😩

Аноним 543: на каблуках?

Ну его. И не гуляка я.

Аноним 547: Некуда .. и мужа не вытащить

а без мужа почему не идете, если хотите?

Нашла б куда, если захотела. Но не люблю каблуки

Я на работу стала наряжаться каждый день и чувствую себя отлично, но у меня 3 мин от дома, поэтому каблуки и юбка или платье и в течение дня хожу не много, надоели кроссовки.

Я очень люблю носить обувь на каблуках. Сейчас на работе дресс код - кроссы, джинсы и очень страдаю от этого😁
Купила на лето много платьев и сарафанов и босоножки на каблуках. Надеваю при каждом удобном случае: до работы, на прогулку , кафешки, киношки

Каждый день каблуки, на работе - там 7 пар сейчас, разных цветов 🤣. Дома в 2 раза больше.
9-11 см - рабочая высота, 14 - уже медленно хожу 🤣

Раньше ходила в клубы. Каблуки только туда и одевала. Теперь у меня ребёнок и у меня одно желание - ночью спать. Тусить не тянет. Только 2 пары музейных туфель на каблуках , остальная обувь без них, тк у меня спина больная, нельзя мне каблуки.

Хожу на работе всегда красивая в платье и на шпильке. Работа офисная. На работе дрес кода нет. В основном девушки/женщины ходят в штанах и кроссовках. А я не хочу так. Мне нравится быть "девочкой"

Калина Малиновa®: Каблуки есть 14 см

+1 вполне удобные люблю высокий каблук

Аноним 543: Есть ли вам куда ходить красивой и на каблуках?

Ежедневно танцую на каблуках 9-11 сантиметров, шпилька. Часто конкурсы, мероприятия, выходы, рестораны. Есть куда наряжаться.

На работу хожу как на праздник, на каблуках и в платьях. :) Я хожу с джинсах только в спорт.клуб и в поездках. С собой есть сменная обувь, переодеваю в машине, если ноги устают.

Аноним 543: Я имею ввиду посидеть, равеется, в ресторан, на мероприятие итп
Часто ли вы ходите? Куда? С Кем?

Походу автор спросил ходите ли вы куда-то тусить, куда надо наряжаться, а не "ходите ли вы на каблуках" 🤷‍♀️ глухие телефончики?

Аноним 543, некуда...
на каблуках я могу только красиво стоять, а таких мероприятий в жизни не случается)
есть мнение, что был бы наряд, а повод найдется - неа, не работает это) лежат просто каблуки эти и все

Аноним 543: ходить на каблуках

К ортопеду регулярно хожу

На работе люблю ходить на каблуках, работа сидячая, ненапряжно. В театр, в кафе/ресторан. Даже в бар с танцами, и пофиг что ноги отваливаются под утро

Когда позволяло здоровье, ходила на каблуках в кабак с мужем, раз в 2 недели точно. Сейчас предпочитаю кроссовки или какие-нибудь лоферы

Пофоткаться только я на них только красиво сидеть могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы