Есть ли вам куда ходить красивой и на каблуках?

Если есть настроение - хоть куда могу нарядиться. Даже в ТЦ/кафе/парк или по центру Екб погулять с подругой.
Очень нравится летом набережная у космоса - там гуляем недолго нарядные, потом идём посидеть где-то на улице.
Было бы желание.

Красивой раз в полгода на концерт. На каблуках уже не хожу.

Тротуары Екатеринбурга в большинстве своем вообще не подходят для хождения на каблуках: то плитка, то ямы в асфальте, то вообще участки перекопаны. За рулём на каблуках мне неудобно и обувь портится. Поэтому хожу только в помещении на работе или на меропрития- туда не я за рулем. А так каблуки всегда любила и люблю. Много обуви на них и туфли, и босоножки

Есть, но не хожу. И без каблуков-то лапки побаливают к вечеру. Хотя хочется иногда.

Именно наряжаюсь в театр, на корпоратив, на др какой-нибудь, это на пальцах одной руки разы.
Но я прямо устаю от этой мышиной возьми, особенно корпоратив. Выглядеть, чтобы не как у всех одинаковое.
Чтобы на метро на каблуках и в стразах, такого нет

В платье и босоножках (невысокий каблук) могу просто выйти прогуляться с ребенком. Не понимаю эти сборы как на парад.

Ну как куда? А за хлебом? 😂

Часто, куда выходить есть, презентации, ужины, встречи. Хожу красивая без каблуков.

красавица,

И даже сейчас? В положении?

Я всегда красивая хожу, а не только в театр или ресторан.
Стараюсь каждую неделю куда то выходить кино, театры, кафе, выставка, экскурсия.
Автор пишет в личку, вместе пойдем.

Аноним 760: И даже сейчас? В положении?

И сейчас Ничего не меняется

Везде хожу красивая, на работу, часто в кафе/ресторан, на квизы, на выставки, завтра вот на концерт в театр иду. С дочкой-подростком, с подругами-коллегами, с другом. Но нигде не хожу на каблуках, обуви красивой очень много сейчас. Вот такие заказала последние

Почти всегда хожу красивая на работу: платья, костюмы, каблуки (правда невысокие).
В рестораны с семьей также. хотя многие ходят и в спортивном, кроссовках и не заморачиваются.
В театр и на концерты в последнее время реже, чем раньше. Для меня быть красивой - это потребность, даже необходимость. Люблю покупать наряды, подбирать образы.

Аноним 311: Вот такие заказала последние

Красивые
На вб?

Платошина_мама: Красивые
На вб?

Спасибо) да

Есть.
Но я не хожу.

Часто, мероприятия по работе. Ресторан с мужем, с подругами, театр, концерты

Театр, ресторан…

чудина: Сейчас на работе дресс код - кроссы, джинсы

Что за удивительная работа?

красавица: Ежедневно танцую на каблуках 9-11 сантиметров, шпилька.

Извините, но мне иногда кажется что вы фантазерка
И грядки полоть с животом большим и плясать на шпильках каждую ночь
Из роддома потом сразу в ночь в клуб с автолюлькой?
Шучу я

Теоретически - да, так как по ресторанам ходим, но каблуки забросила давным-давно и вспоминаю как страшный сон. И вообще кайфую от нынешней свободной моды с ее оверзайзами, спортивно-пижамными костюмами и платьями с кроссами. А ведь еще в начале нулевых это казалось таким ужас-ужасом

Лучше покажите красивые и актуальные туфли без каблука))

У нас в офис так тети ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы