Есть ли вам куда ходить красивой и на каблуках?

Аноним 454: Ну как куда? А за хлебом? 😂

Да, да. Сегодня видела маму с грудничком в парке на высоких каблуках в белых брюках и блузке. Жара..
Сама на праздник только шпильки использую. Редко в бар итд

Аноним 543: Так я не про то, что надевать на себя, а про сам выход.

Причем тут тогда "красивой на каблуках" в названии темы, если вас интересуют места отдыха?

Аноним 683: Причем тут тогда "красивой на каблуках" в названии темы?

ТЕМА ПРО САМ ВЫХОД, А НЕ ПРО ТО, ЧТО НАДЕВАТЬ НЕ СЕБЯ И НЕ ПРО ТО ГДЕ КТО_ТО НОСИТ КАБЛУКИ!
Обычно люди наряжаются, поэтому и в названии.

Метаморфоза: В любом возрасте можно знакомиться с людьми и сидеть в приятной компании.
У меня в этом году появились две "приятные компании" связанные с новыми хобби.

Я так не умею. И я восхищаюсь людьми, кто без труда находит себе компанию и друзей-приятелей. Если чесловек сам проявляет инициативу, то тогда случается химия.
Я недавно узнала, что в детстве многие начинали дружит по прицнипу полходили и говорили "хочу с тобой дружить", а я почему-то считала, что навязываюсь, и страшно было подходить к людям, чувстовала себя ненужно им. И сейчас, может, последнее тоже ставит барьер.
Что касается работы, то там много классных людей, то я их на 10-15 лет старше. Неудобно к ним навязываться.

Метаморфоза: с новыми хобби.

а что у Вас за хобби?

Аноним 543: Обычно люди наряжаются

Вообще не обычно. Тут почитаешь, в театры и рестораны ходят в джинсах и кофтах.
Поэтому многие поняли вопрос куда вы ходите именно на каблуках. Короче, формулируйте вопросы правильно, тогда кричать не придётся

Аноним 543: ТЕМА ПРО САМ ВЫХОД, А НЕ ПРО ТО, ЧТО НАДЕВАТЬ НЕ СЕБЯ

красавица: Нигде не писала, что езжу на ОТ и прочее и что пешком на каблуках ежедневно по 20 километров.

Зато писали, что человек по себе судит, я лишь говорю, что и вы тоже. Представляйте, люди пешком много ходят. А не только от машины до работы и на танцульки.

Аноним 543: Так я не про то, что надевать на себя, а про сам выход.

Разве?

Аноним 543: У меня есть печаьная история как я купила красивейшее платье.

Аноним 543: Есть ли вам куда ходить красивой и на каблуках? Я имею ввиду посидеть, равеется, в ресторан, на мероприятие итп
Часто ли вы ходите? Куда? С Кем?

Где в посте Автора это написано?

\~ПуШок\~: Представляйте, люди пешком много ходят. А не только от машины до работы и на танцульки.

Идут нарядные до ресторана/театра/культурного центра, на каблуках 20 километров? Действительно, я таких не встречала.

\~ПуШок\~: и на танцульки

До танцулек я пешком частенько как раз хожу, всего 5 километров туда обратно, это норм.
А вот танцевать на каблуках джайв, чачача, румбу, стандарт, аргентинское танго, по несколько часов, это физическая нагрузка хорошая.

Аноним 311: Разве?

Не вырывайте из контекста и не додумвайте за меня нчего! История про "красивое" платье потому что в нем я так никуда и не вышла, но главной мыслью то, как одеваться НЕ ЯВЛЯЯЕТСЯ!

Метаморфоза: Начали с каблуков,

При чем тут вообще каблуки? ЭТО НЕ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ. Я говорю про них, потому что обычно на вечерики наряжались, были красивыми, НО Я НЕ СПРАШИВА КАК МНЕ ОДЕТЬСЯ ИЛИ КАК КТО-ТО ЕЩЕ ОДЕВАЕТСЯ! СУТЬ В ДРУГОМ!

красавица: Где в посте Автора это написано?

Вы о чем? Это и есть мой пост.

Аноним 543: Вы о чем? Это и есть мой пост.

Всё верно, ваш вопрос куда вы ходите нарядная и на каблуках. А не где вы километры на каблуках 14 сантиметров при полном параде наматываете.
По лесу, блин

Наряжаюсь только на работу. То есть пять раз в неделю)) но у меня нет одежды для «садово-огородных» работ, поэтому всегда я +- красивая. Так чтобы- вдруг в клуб или ресторан и надо бежать переодеваться, не бывает. Для выгулов особой красоты- корпоративы.

Аноним 543: куда ходить красивой и на каблуках?

Вчера в центре наблюдала 2х красивых молодых девушек при параде, на каблуках и с букетами. Подумалось, что давненько со мной подобного не случалось. Утром только вспомнила, что было, зимой.
Автор, сходите в театр что-ли или в концерт

35 лет ходила на работе на каблуках, маникюр, макияж, красиво одета. Устала.
8 лет назад ушла из приемной, рада до песен. Каблуков нет, макияжа нет, одета нормально.

красавица: Или вы в очередной раз влезли не в ту дверь?

Вы просто сборник штампов, серьёзно) одни и те же фразочки к месту и нет, одни и те же движеньица, странно это все

И по теме:
Здесь пишут про высоту каблука в см) не информативно, да и зачем
Очевидно, что с размером 35 предельная высота (реально предельная) есть и она совершенно точно меньше чем если нога 40 размера😅

Ну и на каблуках- не равно красиво) и фото в этой теме выставленные тому подтверждения

Автор изначально спросил- есть ли вам куда ходить нарядной) а нарядной- это что-то лично для себя НАРЯДНОЕ, не повседневное. И уж точно не пятнадцатое платье лохматых лет😉 и не страшные бабушкины боты, хоть и формально "на каблуках")

Хожу, конечно, есть куда. Чаще формат "ресторан + культурное мероприятие". Стараюсь сейчас 2-4 раза в месяц сходить куда-нибудь именно нарядная. Это здорово помогает от рутины и неконструктивных, читай "негативных", мыслей)
Раньше не ходила, не хотела, и гардеробчика не было соответствующего. Теперь есть разные вещи, обувь на выбор, и мне нравится это!

Метаморфоза: на каблуках?

Спина болит 😢 не хожу уже лет 15 на каблуках(((

Аноним 543: хочется с приятнйо компанией посидеть где-то, пообщаться

Может тогда Вам ночные мероприятия посещать? Бары,пабы, у Нас в Городе всего хватает.ну или начать с ресторанов. Я в барах знакомлюсь, сейчас у меня своя компания для этого:)
Да и вот тема на ю маме Была - про единомышленников, потом все перешли в Вотсап, и кто хотел,тот себе компанию нашел

NATA66: Купила красивое платье.
Хожу на работу.

дайте ссылку пжс. Красиво

Аноним 790,
Я последнее забрала, там больше нет.

Последний раз на свадьбу племянника, 2 года нащад.
Но у меня вес и вены. Сложно все 😀
А без каблуков последний раз наряжалась на день ррждения, недавно.

Слингбэки 9 см ношу почти ежедневно, у меня разных цветов под все, очень редко надоедает

я всегда нарядная) просто наряды разные))
хочу мясо ем, хочу - пряники

и в театр, и на работу, и на концерт, и по делам, в гости ))
ах да! нарядно - это не обязательно каблук )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы