Есть ли вам куда ходить красивой и на каблуках?

Аноним 311,

Черные что за бренд?

Наряжаться всегда есть куда, было бы желание. При большом желании девочки с колясками гуляют на каблуках и с макияжем.

Я шпильки ношу один-два раза в год на пару часов. Мне не удобно, а "удобно" для меня на первом месте.

Анна Радова: а без мужа почему не идете, если хотите?

Не хочу одна)

Красивой - да. На каблуках - нет.

Трезвый Чебурашка: на каблуках

Калина Малиновa®: На любых других куда угодно

Долорес Клейборн: Но не люблю каблуки

настя_: Работа офисная

olik: На работу хожу как на праздник, на каблуках и в платьях.

Аноним 529: К ортопеду регулярно хожу

Kaбанчик: Пофоткаться только

Аноним 683: не подходят для хождения на каблуках

тубероза: И без каблуков-то лапки побаливаю

Milena29: В платье и босоножках (невысокий каблук)

Фигура речи: Лучше покажите красивые и актуальные туфли без каблука))

Shashka: Красивой - да. На каблуках - нет.

Аноним 856: Походу автор спросил ходите ли вы куда-то тусить, куда надо наряжаться, а не "ходите ли вы на каблуках" 🤷‍♀️ глухие телефончики?

Вот да. Не про то куда ходите на каблуках, а про выход в свет

Метаморфоза: Начните с наряда.
"Куда" - это вообще не проблема в богатом на культурно-развлекательную жизнь Екб.

У меня есть печаьная история как я купила красивейшее платье. Это было больше 10 лет назад. Так я него и не надела, а из моды оно вышло - по фигуре с гипюровыми рукавами. Еще туфли классные есть, до сих пор лежат, но, наверное, уже стопа не влезет(( Были надеты только на фотосессиии 3 раза. Потому что быт затянул, сходить было не с кем, прдруг в новом городе не было. Раньше сильно переживала по молодости, потом не так. Но теперь немного захотелось куда-то сходить, посидеть летним вечерочком, красивой, в приятной компании итп... но, увы...
Поэтому нарядов не покупаю, чтоб не пропали опять((

Аноним 22: И грядки полоть с животом большим

В среду полола. Сегодня вечером буду полоть.

Аноним 22: плясать на шпильках каждую ночь

Вчера вечером у меня было 2 занятия танцами на каблуках, бачата и аргентинское танго. И 1 занятие в обуви на плоском ходу по кизомбе.
В 07-30 пошла в ЖК сдавать кровь в туфлях на каблуке 9 см, затем в ни же на работу. Для меня это норма.

Аноним 22: Извините, но мне иногда кажется что вы фантазерка

Вы просто судите по себе. Такое бывает у людей.
Вот моя повседневка, 9 см каблук. Не 14 сантиметров, как еще пару месяцев назад.

Аноним 543: Вот да.

Не лень было цитировать стопитсот постов?

Раз в месяц кафе-ресторан, раза 3 в год корпоратив. И театр/филармония раза 2 в год. Но я на каблуках не могу ходить, выбираю обувь, в которой могу.

красавица: Вы просто судите по себе. Такое бывает у людей.
Вот моя повседневка.

А вы по себе. Вы в таких с пузом часа по 3 в день ходите? Или исключительно на машине. Это большая разница. Мне в таких не уйти. Плясать можно, ходить нет.

Практически не ношу каблуки последние года, одеваюсь в своём стиле везде, почти одинаково. Удобном, выбираемся часто, но при этом много гуляем, так что набор кроссов.
Считаю себя красивой))

\~ПуШок\~: Вы в таких с пузом часа по 3 в день ходите?

Танцую в таких ежедневно по 2 часа. Хожу в общей сложности наверно 1-2 часа, от машины до работы, от дома до ЖК и прочие перебежки
Нигде не писала, что езжу на ОТ и прочее и что пешком на каблуках ежедневно по 20 километров.

Kaбанчик: Не лень было цитировать стопитсот постов?

Нет. Лень читать было то, что не совсем по теме. Простите.

Аноним 543: Не про то куда ходите на каблуках, а про выход в свет

Аноним 543: есть печаьная история как я купила красивейшее платье

Так мы вам про то, что сейчас необязательно в свет носить что-то неудобное и мало где уместное

Аноним 880: Черные что за бренд?

Bati

красавица,

красавица: люблю высокий каблук

красавица: Ежедневно танцую на каблуках 9-11 сантиметров, шпилька. Часто конкурсы, мероприятия, выходы, рестораны. Есть куда наряжаться.

Господи, да ни кто и не сомневался, из одной темы в другую, одно и тоже, странно что фото голой не было на каблуках.

Chouchou,
Я вот тоже и каблуки имею, но не могу ходить куда-то. Не с кем, да и мне на 20)))

Аноним 702: Господи, да ни кто и не сомневался, из одной темы в другую, одно и тоже, странно что фото голой не было на каблуках.

Я что то не по теме ответила? Или вы в очередной раз влезли не в ту дверь?

Персефонa: Было

Фото в студию . Или опять влажные фантазии?

Фигура речи,

Автосалон. (Смена бренда)

Купила красивое платье.
Хожу на работу.

На каблуках не могу ходить и не пытаюсь.

Аноним 22,

Так инсту ее гляньте.
Все что говорит, чистая правда

Аноним 311: Так мы вам про то, что сейчас необязательно в свет носить что-то неудобное и мало где уместное

Так я не про то, что надевать на себя, а про сам выход.

Метаморфоза: Автор, а зачем покупать "красивейшее платье"?
Почему нельзя купить любое летнее платье, которое вам нравится, любые туфли, которые вам нравятся, и пойти посидеть туда, где вам нравится?

Если Вы про мой рассказ о платье, то оно было не летнее, да и чтоб выходить не летом. Думала будет возможность, а ее не было.
Если Вы про текущую ситуацию... это не проблема, да и я люлю одеваться стильно, не на каблуках, конечно из-за ритма и образа жизни. С неблизкой знакомой часто ходим в разные рестораны пообедать. Но я про другое хочется с приятнйо компанией посидеть где-то, пообщаться, как в молодости выбраться потусить и тому подобное. Одной - это делать скучно, и все не так. Вторая половина на диване лежит или на даче посадками и уходом занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы