Хотела купить сарафан себе. Дочь сказала старушечий

Бабка стайл. Принты эти цветочные.

Все платья вызывают ассоциации с гостьями шашлычки у вокзала "у Рубена"

Устами младенца))
Такие расцветки и правда старушачьи. Я где-то после 40 убрала почти все принты, потому что как бабка стала выглядеть в них.

Аноним 256: дёшево смотрится

Согласна. Я бы такой, особенно первый, взяла как домашний, но недёшево для домашнего.

Аноним 354: За 3 бы тысячи не купила, но иногда там такое кидают рублей за 600-700 продавцы, тогда почему бы и нет?

+++

亲完: купила платье леопардовой расцветки,

Я вчера увидела ролик где маленькая девочка называет этот принт «какашки», и все 💩 я больше не могу их развидеть на леопарде

Аноним 256: Ну вот мне идёт платье футляр.

Несколько вариантов. Либо вы классик, по типажам Кибби, но такая расцветка вам была бы не в тему. Скорее всего вы Театральный романтик, им и принты яркие идут и силуэты облегающие.

Но конкретно эти принты выглядят дешево, как на ночнушках этих диких у бабушек. Видно, что ткань недорогая.

Аноним 256,

Мне тоже футляры идут, объективно идут.
И юбки карандаш. Мне 1 и 2 нравится

Аноним 256: А мне понравилось

Аноним 256: Ну вот мне идёт платье футляр. И я себе в таком силуэте платья нравлюсь

Главное что Вам нравится, вам ведь носить не дочке. Но попробуйте пойти на компромисс - силуэт такой же, но однотонное без рисунка.

Второй мне нравится. Мне дочка слово в слово так говорит

Такие цветастые платья не модные и смотрятся дешево. Лучше уж тогда однотонное выбрать.

Автор, носите если вам нравится. Всем не угодишь и за модой не всегда успеешь.

Aннa25: Вот норм варианты:

В лес на каблуках? Да, ваще норм

Как хорошо быть старше 13, можно забить на моду и мнения левых людей, носить то, что хочешь.

Aннa25: Видно, что ткань недорогая.

хренасе недорогая

Носите, если нравятся. Мне тоже кажется, что красивые. Мне 39. Дочь то же самое сказала, назвала старушачьими. Она недавно меня одела по-молодежному в широкие джинсы, укороченную футболку и кеды, получилась смесь Карлсона с клоуном, при том, что я стройная. Так что лучше опираться на свой вкус

Дочь права,не покупайте.

Силуэт ничего, особенно если вы с длинными ногами стройная и с грудью. Но расцветки только для дачи подходят по мне. Купите лучше если хотите такой силуэт, то однотонное платье.

Аноним 784: Она недавно меня одела по-молодежному в широкие джинсы, укороченную футболку и кеды, получилась смесь Карлсона с клоуном, при том, что я стройная

Kaбанчик: Вы серьезно?

Я да, ибо не представляю такое платье на Титанике например 54 размера

С пионами ничего так!

А я вообще на улице не вижу в платьях молодых женщин и девушек. Хотела тут посмотреть, что купить, стала внимание обращать на одежду - Штаны разные да шорты.

Накидала как раз цветулей в корзину, мне тоже нравятся ))) пойду удалю

Аноним 256: бабушки за 70,

Интересно, сколько реально лет этим бабушкам, которым в ее глазах за 70

По мне, они как домашние уютные платья выглядят, но никак не стильно на выход. Да, большей частью из-за рисунка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы