Хотела купить сарафан себе. Дочь сказала старушечий

Цветочный принт очень в тренде сейчас , у всех брендов этим летом полно) не самый актуальный фасон , но если вам идет , то какая разница?

Аноним 256: А в длинном ножки не показать

Аноним 256: Вот как третье у меня было в 1999 году, я студенткой была

Автор, ваши ноги с 1999 года тоже постарели, как бы вам не хотелось думать иначе. И показывать их кому то сомнительное удовольствие.
Вы как то отразите, что возраст он ко всем приходит и к вам тоже, и надо стараться принять действительность.
То, что вам идут футляры-это прекрасно, так выбрать современный футляр это одно, а купить вот то, что вы выложили, это совсем другое.

По поводу расцветки согласна. Но не то, втобы старушачья. Просто такие принты мало кому идут, они добавляют возраст.

Персефонa: Хоспидя... почему некоторые так уверены, что только они знают как надо жить.

Причём одни и те же пользователи из темы в тему.

Персефонa: Хоспидя... почему некоторые так уверены, что только они знают как надо жить.

Все живут ровно так, как считают нужным, и пишут ровно то, что думают, ибо по классике это форум и мнения могут быть разными.

Аноним 256: Вот как третье у меня было в 1999 году, я студенткой была, очень мне нравился

Вот, если такой сейчас купите, будет ощущение, что вы его с 1999 не снимали.
Чтобы быть модной, надо одеваться не как вы в 20, а как сейчас в 30.
Слушайтесь дочь, она сегодняшнюю моду явно лучше чувствует. Даже если это белая футболка и бежевые шорты, будете казаться моложе, тк вещи актуальные.

Аноним 256: Вот как третье у меня было в 1999 году, я студенткой была, очень мне нравился

А мне нравится первое и третье. И да, мне пофиг на все тренды, я беру то, что мне нравится.

Тут все такие модные, я не могу Автор, не слушайте тех, кто даже в истории моды ничего не смыслит. Вишни, например, это знаменитый мотив Dolce&Gabbana. Он был выпущен еще в 1996 году, в нем блистала Кейт Мосс. С тех пор этот принт считается КЛАССИКОЙ. И коллекции с ним периодически выпускаются до сих пор.
У меня есть такое платье D&G оригинал. Но если вам нравится и не оригинал, ничего страшного в нем не вижу абсолютно. Это принт на все времена. Дочка у вас тоже просто не разбирается пока что в моде в силу возраста, купите ей какой-нибудь курс профессиональный, если интересуется, конечно.
Вот, сейчас прям в продаже 1850 евро всего))) Но да, конечно, не модно

Аноним 256: А мне понравилось. Придётся сдать.

Не платье красит человека, а человек платье, первый очень понравился, люблю по фигурке))) я бы взяла, если нравится но я не смотрю никогда на моду, беру, что нравится и мне подходит))) вообще, пребывать в состоянии самодостаточности -это кайф, не зависеть от чужого мнения))) это ж кайф и наркотик)))

Доча права.
Пусть поможет выбрать вам современное. Или хотя бы покажет

Aннa25: Вот норм варианты

Эти устарели уже как раз. Показы посмотрите последние

У меня похожий сарафан, дорогущий правда. Мужу очень нравится он, да и мужики всегда залипают, когда я в нем.

Так что , если фигура позволяет, дерзайте, правда мне принт на ваших не очень

American woman: У меня похожий сарафан

У вас совершенно другрй сарафан)) Актуальный и стильный. У автора аляпистые модели

Мне очень нравится такое, у меня есть похожий, только длиннее , изо льна и чёрно белый
Это очень женственно, тем более если у вас есть фигурка красивая

Zarazadvaraza,

Он чуть длиннее , а так похож на 1 и 3 . Про актуальность не знаю, ему лет 5- 7

Olga327: У автора аляпистые модели

От типа внешности зависит

Автор, кто сказал, что мы прям должны твёрдо следовать новым тенденциям
Считаю, что главное, чтобы шло
Ну конечно, не старомодное совсем уж
Эти сарафаны смело можно в классику записать
Такую модель всегда носят

красная роза: От типа внешности зависит

Ну типаж Моники Беллучи в наших краях ну очень редкий))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы