Хотела купить сарафан себе. Дочь сказала старушечий

Olga327: нужно быть очень осторожной, чтоюы в тетю-мотю не превратиться.

Ну вот этого и не хочу. Поэтому сомнения

Лагерта: если вас задело-это ваша проблема, а

Меня не задело, просто очень удивили ваши высказывания. Это не мой триггер. А вот у кого что болит, тот о том и говорит

Cкоро: Автор, ну при таком богатом выборе сейчас

Буду рада, если покажете этот богатый выбор

Аноним 256: Меня не задело, просто очень удивили ваши высказывания. Это не мой триггер. А вот у кого что болит, тот о том и говорит

У меня не болит ничего, но пусть вам будет приятно.

Клёпкa: Когда мне было лет 30-31, дочке лет 5, она спросила: мама а ты мамонтов видела?

вас про мамонтов, а меня дочь спрашивала видела ли я Ленина и Сталина))))
и, какой у меня у маленькой был телефон)))

У меня есть подобный сарафан, покупала в зола прошлым летом, мне очень нравится он, ткань хлопок как будто тонкая джинса.

Как вам расцветка? Напишите, пожалуйста.

亲完: платье леопардовой расцветки, длинное в пол А силуэт

Дайте пожалуйста ссылку

Я бы все таки выбирала однотонный сарафан. Принт может очень нелепо смотреться. Поищите такой же фасон только в однотонном варианте, обыграйте аксессуарами- сумка красивая яркая, босоножки , бижутерия. А эти цветы не выигрышно смотрятся, как штора или скатерть

Аноним 256,

Расцветка хорошая, фасон странный
Но может на вас сидит классно

MorskayaSirena:

вот абсолютно с вами согласна.
И звериные принты сейчас в моде, на всех показах в тройке первых - леопард, змеиный, зебра, тигр

Да ну. 1 и 2 сарафаны ниче не старушечьи, нормальные, что за бред🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну оверсайз это не лучше точно, то в чем подростки ходят😆

Лето же! Когда еще носить яркую одежду? Если фигура хорошая, как у моделей на фото, старушкой не будешь выглядеть.

Аноним 256: Как вам расцветка? Напишите, пожалуйста.

эти мне норм, не пестрые хоть непонятных цветов

MorskayaSirena,

Вообще классное платье, огонь эти вишни🔥🔥

Анонимка: MorskayaSirena,

Вообще классное платье, огонь эти вишни🔥🔥

+100
и еще их знаменитые лимоны!!!

Аноним 316,

Представляете лимоны у них тоже есть

Аноним 316: вас про мамонтов, а меня дочь спрашивала видела ли я Ленина и Сталина))))

Моя мама работает с первоклашками, те постоянно выдают))) один раз спросили: Ольга Николаевна, а вы, когда молодая были, в карете ездили?

Сарафан может и норм, если вы такая же стройняшка. Но принт бабкин..
Однотон или мелкий нейтральный принт возьмите.

Аноним 256,

Жуть жуткая. Даже для дома не катит вапще

MorskayaSirena,

Очень много зависит от ткани. Очень. Можно канеш по картинке сидеть че то утверждать, но если взять дешевку реплику и оригинал в он лайн режиме, то можно обнаружить для себя очень много интересных подробностей

Аноним 256: меня есть подобный сарафан,

О, у меня похожий, только я его сама шила

Аноним 256: Как вам расцветка?

красивая летняя расцветка простенько, для лета - самое оно!
и вообще, сейчас никто ни на кого не смотрит, ну, в смысле. смотрят, но никто ниче не думает, у всех свои мысли и заботы, мне кажется, в головах сейчас такая жизнь, что... все свои дела обдумывают, до других дела нет
Берите, что нравится у Вас будет стиль - кантри))) сельская идиллия такая, очень мило, кстати, и имеет место быть, фигурка красивая у Вас должна быть
Удачи Вам!

Сейчас тренд на женственность
Оверсайз уходит
Второе платье по фасону мне кажется ничего, напоминает дольче
Но я бы наверное рассматривала другую расцветку
Там есть и в горох, например)

А что, неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы