Хотела купить сарафан себе. Дочь сказала старушечий

Olga327,
Не такой и редкий, я работаю с женщинами, если что

Inтеrеsная: ну вот и ответ на вопрос, почему вас тянет на такое.

Я кстати читала где-то, мол человек часто головой "застревает" в моде своей молодости, и всю жизнь потом покупает именно такую одежду. Не у всех конечно так, но судя по обилию на улице женщин в скинни и трикотажных кофточках со странным принтом теория выглядит правдоподобной

Лагерта: Автор, ваши ноги с 1999 года тоже постарели, как бы вам не хотелось думать иначе. И показывать их кому то сомнительное удовольствие.
Вы как то отразите, что возраст он ко всем приходит и к вам тоже, и надо стараться принять действительность.

Во первых, по себе людей не судят.
Во вторых, что за радость сказать гадость человеку, которого вы даже не знаете

красная роза: Не такой и редкий, я работаю с женщинами, если что

Я работаю с людьми И такой типаж очень редко встречаю.

Black raven: Просто такие принты мало кому идут, они добавляют возраст.

Ну вот так же дочка сказала

Olga327: Я работаю с людьми И такой типаж очень редко встречаю

Кому-то любая Мадина или Амина - типаж Беллуччи

Аноним 667: Кому-то любая Мадина или Амина - типаж Беллуччи

Аааа, точно
Ну восточным типажам такое наверное больше идет, чем славянским женщинам

Аноним 667: Кому-то

Кому интересно

Я вот легко такое надену, хоть я и другой типаж

Аноним 382: есть такой типаж ‘знойных женщин’ а-ля Моника Белучи/деми Мур

Представьте на Монике эту жостовскую роспись)))) ну ужас же))) такой принт не только возраст добавит, но и вес. Надо реально иметь идеальные пропорции и длинные ноги, потому что длина платьев тоже сомнительная.
Но если прям нравится, то и не слушайте никого, вот проблема

Аноним 256,
чтобы носить подобное "ретро" и не выглядеть "бабулькой" нужно иметь фигуру и возраст модели

-Лиса Алиса-,

ППКС

American woman,

Похожий немного на ваш есть тоже в этой же модели

Аноним 42: Но сарафаны старушачьи

Эти сарафаны сейчас самый писк только носить их должны юные стройные нимфы.Представленные платья далеки от идеала, но нужно учитывать что это одежда масмаркета но изначальный посыл из мира высокой моды до потребителя донесен.

Аноним 256: Похожий немного на ваш есть тоже в этой же модели

Принт чисто "Маааатушкааа земляяяя, белая березонькаааа"

относительо Моники и других медийных лиц. Недавно ролик попадался как бы выглядела Деми Мур, если б одевалась как любят российские женщины в ее возрасте. Посмеялась. Мгновенное превращение в тетеньку:)

Olga327: У вас совершенно другрй сарафан)) Актуальный и стильный. У автора аляпистые модели

Что скажете про эту расцветку?

Olga327: Принт чисто "Маааатушкааа земляяяя, белая березонькаааа"

Гжель напоминает?

Аноним 256,
у меня вопрос возник. Если вам сарафаны понравились, почему сдавать собрались? в чем сомнения?

Как на первом фото, такое платье я шила 30 лет назад, из отреза, который мама покупала в 60-х годах, отрез лежал долгие годы.
Т е платью 60 лет и его носят на даче
Второе и третье норм

Аноним 256: Придётся сдать.

А который из трех Вы купили? Или все? (второй нравится, но я же бабушка ).

Второй более менее ещё, а так по фасону все три хороши. Просто неудачная дачная расцветка

Аноним 256: Что скажете про эту расцветку?

Я вам скажу, что с принтами, особенно вот такими буйными, нужно быть очень осторожной, чтоюы в тетю-мотю не превратиться. Единицам такое реально идет, либо как выше писали юным девам, молодости вообще всё идет))
Но это же все субъективно, и по большому счету вмем вокруг пофигу, во что вы одеты. Ну пройдут один раз мимо какие-нибудь девы, похихикают над нарядом 5 минут и забудут, вы даже не узнаете об этом. Хотите - носите)

MorskayaSirena: Вот, сейчас прям в продаже

у нас до недавнего времени (сейчас не знаю точно) обувные магазы были завалены шпильками. Много женщин вокруг в них видите? однако же в продаже. И массово

Аноним 256: Во первых, по себе людей не судят.
Во вторых, что за радость сказать гадость человеку, которого вы даже не знаете

У меня ноги прекрасные, но, как ни крути, они не молодые, и у всех так с возрастом случается, если вас задело-это ваша проблема, а не моя, гадостей я не говорила.

Ну ужас конечно, а не выбор. Автор, ну при таком богатом выборе сейчас , почему вот это то ?

Драгоценная: у нас до недавнего времени (сейчас не знаю точно) обувные магазы были завалены шпильками.

мода этого лета слингбэки, и где они на улице я их ношу 5 раз в неделю, на других не вижу, 8 лет назад я купила классную плетеную кожаную сумку за границей, отголоски моды на подобные сумки к нам пришли через 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы