Хотела купить сарафан себе. Дочь сказала старушечий

Драгоценная: Моника хороша. Но стилиста я б сменила

Моника никогда и не считалась эталоном стиля и вкуса. Но её красота все затмевала

Ифф,

А я ведь далеко не Моника по типажу, ношу вот такое, мужу тоже нравится.
Но это платье больше не ношу, оно короткое

красная роза: мужу тоже нравится

Ифф: Ну расцветка моникиных принтов намного гармоничней. В итальянском стиле. У автора расцветки в стиле ситчиков ивановской швейной фабрики 70-х

Прям с языка сняли, лучше и не скажешь. На авторовых сарафанах расцветка кричит "мэйд ин Узбекистан". Принт принту рознь, дьявол - в деталях. У Моники крупные цветы, цвета по тональности в принте комплиментарны.

Драгоценная: Но стилиста я б сменила

Dolce & Gabbana

Я думала цветастые принты сейчас не в моде. А если ещё и типаж типа русской матрешки, то совсем грустно.

veraWong: Я думала цветастые принты сейчас не в моде.

Очень даже в моде, но, цветастый принт цветастому принту рознь

Ифф: Очень даже в моде,

Да вы что? Мне вообщем то он приятен, цветастый. Только пожалуй большие цветы не люблю. Я сама взяла себе красное платьице в мелкий белый цветочек

veraWong: Я думала цветастые принты сейчас не в моде.

В целом не в моде, да. Даже у DG в этом сезоне все черно-белое. В принципе, актуален мелкий цветок, но лучше не на черном фоне и тоже осторожно.

Автор, вы зря выложили цену. Всё местные и неместные гуру моды ориентируются на неё. Если бы ценник был 30 тыс, вам бы пели оды про гармонию и великолепное качество ткани. Эти платья летние, вы их не к приёму во дворце покупаете. Подчёркивают фигуру и не обращайте внимания на комментарии про немолодые ноги. Они ваши, прямые и стройные, как я понимаю, так и лицо надо арикрывать, ведь оно не как в 20. То что покупают местные советчики, это в том числе, дурацкие кепки и ветровки и выглядят в них как городские сумашедшие, ну ничего, зато разнообразие. Ещё вы написали под анонимом, если бы вы были милым многим автором, вам бы тоже написали по другому.
Кстати, мой сын вообще большинство моей одежды характерищует "кал", не вдаваясь в подробные обьяснения

Аноним 256,

Судя по размеру, вы очень стройная. Огонь вам будет такой сарафан, ровно по фигуре (только с животиком аккуратнее). Принт травяной очень актуальный.

Аноним 388: Зато дочь-подросток была довольна

Ну так не покупать, фоткать в примерочной, объяснять, в чем треш))

Ифф: У автора расцветки в стиле ситчиков ивановской швейной фабрики 70-х

и что? тоже имеет место быть.

Ифф: Стиль кантри не подразумевает цветов "вырви глаз". В том стиле цвета близки к природным, повторяют их, в них гармония и спокойствие

кому как, по мне - простенький сельский образ, имеет место быть, раз нравится, Автору, может быть, пойдет это, будет гармонично? а мне пофик, как кантри у кого считается, Вы так считаете, по мне - это так, я самодостаточна в своем мнении. Разъяснений не спрашивала

Мечта: Dolce & Gabbana

Этот бренд весьма специфичен. Идёт, пожалуй, только жгучим раскованным итальянкам

Мечта: Моника в принтах:

Вы правда считаете, что эти принты и авторовы одинаковые?

Добрый человек: по мне - простенький сельский образ, имеет место быть, раз нравится, Автору, может быть, пойдет это, будет гармонично?

Конечно имеет место быть. И этот стиль прекрасен и мил. И в тренде Но платья автора на миленький сельский образ не тянут. Именно из-за аляпистой расцветки.

Аноним 256,
ну когда, как не летом, носить цветочные принты?
однотонное - скучно же.
на девочках и женщинах цветы - это красиво,

а вот мужские шорты и рубашки с пальмами и цветами - мне не понять.

Аноним 669: линялое, балахоны, кепки на макушке, огромные боты и короткие широкие штанки

Где же вы ходите-то, бедолага.

Эх, была б я стройна как раньше, купила б я себе такой сарафан

Аноним 388: и критику не воспринимала

А она просила ее критиковать разве? Вы вот тоже странная, промолчать не могли, вас в принципе не касается ее стиль одежды.

Аноним 669: Космонавтов, Бебеля

Заедьте в центр, там бывает разнообразие и приличие.

АнонимЗЯ: ну когда, как не летом, носить цветочные принты?
однотонное - скучно же.
на девочках и женщинах цветы - это красиво,

Ну вот лично про меня - ничего не имею против цветочных принтов, обожаю их и ношу сама.
Но автор спрашивала про конкретные платья, и вот ИМХО они как раз не соответствуют ни трендам, ни эстетике из-за неудачной расцветки.
Но все это вопрос вкуса. Возможно автор зафукает мою одежду с цветочным принтом. И это нормально, у всех разные вкусы и предпочтения. Автор спросила- мы ответили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы