Хотела купить сарафан себе. Дочь сказала старушечий

Аноним 741: Автор, вы зря выложили цену. Всё местные и неместные гуру моды ориентируются на неё. Если бы ценник был 30 тыс, вам бы пели оды

Ну я цену не видела, хоть и 100 тыс., но я считаю дочь права, принт не актуальный и аляповатый. Я за цветочный принт, но не такой.

Я еще зимой купила такое платье-сарафан. И чет забыла сдать и не ношу. Этот же продавец похоже))

Oxana84: Я за цветочный принт, но не такой

А какой? Покажете, пожалуйста, примеры

Аноним 388: коллега была на седьмом небе от своей "моложавости" и типажа "престарелая кокотка" и критику не воспринимала

Это отлично

Фигура речи: Это отлично

Я по жизни такая, мне нас..ть на моду и её ярых адептов - мой главный принцип в покупке/носке одежды - мне нравиться и точка, а кому не нравиться идите лесом.

тоже хотела цветочки, купила такое.
ничо не знаю, мне красиво, мужу нравится)).
но тут принт поспокойнее, конечно.

Аноним 256: Говорит - мам, ты чего, такую расцветку носят бабушки за 70, дёшево смотрится

не носят такое бабушки)

Вишни прикольные.
летом то можно и яркое носить) Вы хоть порадуйте, ну не на ком глаз остановить, все в этих пижамных костюмах и льняных рубищах

DonnaFu,
Вот ваше нравится очень! Цветы цветам рознь Но опять же, верно ведь многие пишут, это ничего не значит. Кому-то нравится, кому-тотнет. Главное себя комфортно чувствовать в этом!

Аноним 256,

Ну примерное такое. На вб тоже в основном как у вас принты. Лучше мелкий цветочный принт, а если выбираете с крупным, то хотя бы цвета приближенных к естественным.8

Olga327: Я кстати читала где-то, мол человек часто головой "застревает" в моде своей молодости, и всю жизнь потом покупает именно такую одежду. Не у всех конечно так, но судя по обилию на улице женщин в скинни и трикотажных кофточках со странным принтом теория выглядит правдоподобной

Мы тут на днях корпоративили на профессиональный праздник, коллектив в основном женский. Так вот, девушки 20-35 все на плоском ходу, либо низком толстом каблуке, в расслабленных брюках палаццо или платьях "с воздухом" между телом и платьем (не оверсайз), девушки 40+ все поголовно на шпильках высоких и в платьях-футлярах в облипон)))
Так что да, теория подтверждается

Аноним 823: А такое платье ещё модное?
Принт вроде модный, в мелкий цветок.
Мне очень нравится

Простите
Платье для девочки лет 5
Цвет Барби
И рюши

Все, что в теме есть, нравится
Я вообще люблю на женщинах цветы, романтику
Муж тоже такое любит
Автор! Одевайтесь так, как вы сами хотите
Главное, чтоб вам шло, нравилось вашему мужчине...
Мне нравится, когда женщина на каблуках, босоножки женственные, платья, юбки
Сама такое ношу очень редко, но на других всегда обращаю внимание❤❤❤

Аноним 758: кошмар, если честно
но когда-то и это пройдет

Кошмар - это авторовы сарафанчики жены армянского торговца с рынка
А палаццо в моде всегда, это классика. К примеру, на фото показ Max Mara 2010 года.

Синди Кэмпбелл: А палаццо в моде всегда,

я из брюк ношу только палаццо

Аноним 669,

Палаццо идут всем и прекрасным дамам низкого роста создают визуальный эффект более длинных ног

Палаццо при росте ниже 170 смотрятся так себе, на высоких девушках красиво. По теме автора, для более современных образов выбрать подобный фасон чуть длиннее.

Обожаю цветочные принты ...на дочери 😁
Правильно Ифф сказала - надо смотреть конкретно на человеке. Дочь гамин: цветы это её субличность. А на мне как на корове. Зато анималистика и геометрия подходит идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы