Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Аноним 913: мне

А мне пришлось представить, как эти бренды она на лицо себе...

Фигура речи: Но у меня интеллигентность в каком уже поколении,

Да-да, прям сразу бросилась в глаза

Вот этот снисходительный тон как раз оттуда:

Фигура речи: Устала повторять одно и тоже.

Фигура речи: Что значит это ваше

Ну и интеллигентному человеку нет необходимости объявлять об этом

Аноним 707: Ну и интеллигентному человеку нет необходимости объявлять об этом

Человек не только интеллигентный, но и красивый. Там где-то выше информация была

Аноним 913: Человек не только интеллигентный, но и красивый. Там где-то выше информация была

Как она среди нас, швондеров и шариковых, вообще оказалась

Аноним 735: Можете подсказать контакты стилистов

512 lab посмотрите. Я их в Телеге читаю. Сама не обращалась.

Фигура речи: Возьмите примеры дорого выглядящих (по вашему мнению) женщин

Фигура речи: И дальше смотрите также, разбирая на детали.

Зачем вы мне это советуете, тема же не моя? я-то сформулировала что значит для меня "дорогая" женщина. Кстати, Хакамада в мой список точно не входит

11 страниц и все без фото😎

Автор, посмотрите стиль Виктории Бэкхэм

Платошина_мама,
У Вики на мизинце такой камень небрежно болтается, что ей можно даже в трениках выйти)) все равно будет дорогой женщиной)

Брунелло Кучинелли. Роскошно , дорого. Ни одного лейбла наружу, все сдержано, тихая интеллигентная роскошь

Платошина_мама: стиль Виктории Бэкхэм

У нее кстати свой бренд есть VB, очень удачная, простая и стильная одежда. А вообще для примеров одежды можно посмотреть коллекции Brunello Cucinelli, Loro Piano, Colombo, Khaite, The row. Шик без лейблов наружу. Но одежда - это только одежда.

*самакоролева*: 11 страниц и все без фото

Тема вообще бессмыслена без фото автора: смысл что-то из одежды советовать, если олна и та же вещь одну женщину сделает Дунькой из Хацапетовки, а другую лощеной красоткой

Chouchou: Качественная ткань придаёт локаничной одежде красоту, а дорогие аксессуары её подчёркивают.

Согласна в целом. Но сейчас появилось много локальных производителей, которые переняли стиль брендов. Не знаю как в носке, но смотрятся симпатично. Еще для себя открыла недавно бренд Eleventy, очень похож на Брунелло, но по цене бюджетнее. Сначала во Франции увидела, а сейчас и у нас офлайн появился.

Аноним 382,

Девочки , кого можете посоветовать для типирования по Кибби?

Аноним 735,

Самый лучший специалист по моему мнению вот эта девушка. По ценам не подскажу, так как сама я делала уже года 4-5 назад.

Аноним 382,

Спасибо

*самакоролева*: коллекции Brunello Cucinelli,

А, я когда то в них фоткалась, был какой то проект, мне очень понравилось, но цены ой. Остались на память обломки бекстейджа. Купила себе только цилиндр за 12 тыров, вот этот что на фото. просто потому что не могла его из рук выпустить я ещё и беременная тут, седьмой месяц, прибило меня за этот цилиндр

Поскольку у меня нет претензии быть дорогой женщиной, честно признаюсь что пару похожих луков я себе потом собрала с массмаркета, пиджак нашла практически копию, и маму попросила связать вручную копию жилета, в котором фоткалась и понравился

nettta: А, я когда то в них фоткалась, был какой то проект, мне очень понравилось, но цены ой.

Это год 2005?

Весна 2006, потому что дочку я тем летом родила.

Зачем пытаться угнаться за элитой не имея при этом средств ? Что б вам за свою там приняли , нужно общаться в этих кругах . Или запрос просто выглядеть стильно и женственно? Тогда к стилисту .

аноним13: Зачем пытаться угнаться за элитой не имея при этом средств ?

Сначала приходят деньги, они меняют стиль жизни, уровень жизни, уровень потребления. Отсюда меняется и внешний вид, стиль, окружение.
Но некоторые почему-то считают, что если казаться, а не быть, то в это самое дорогое "быть" дорога автоматом откроется: мужики высокоранговые начнут подкатывать там к примеру
А они не начнут. Потому что в своей "дорохой" ожежде ты пойдешь в ту же свою Пятерочку у дома за хлебом, а не в продуктовую лавку на Красноармейской. На работу поедешь в свой офис-человейник, а не в приемную председателя правления газпрома. А на фитнес бодренько потопаешь в брайт фит, а не в велнесс тихвин или ривьеру.
Вот и всё, вот и всё))

Аноним 754: Но некоторые почему-то считают, что если казаться, а не быть, то в это самое дорогое "быть" дорога автоматом откроется: мужики высокоранговые начнут подкатывать там к примеру

Ну почему же , в 18-20 это иногда прокатывает ))))) в 40 нет, конечно .

аноним13: Ну почему же , в 18-20 это иногда прокатывает ))))) в 40 нет, конечно

Молодые девченки не стремятся показаться "дорогими", они стремятся показать себя во всей красе)) А в таком возрасте, если хотя бы смазливая или милая, даже в Глории джинс - уже дорогого стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы