Лук на свадьбу

Через 2 недели иду на свадьбу к племяннице. Я женщина не молодая и не в форме, к сожалению. Рост 160, вес 77. 48 лет.
Фигура- яблоко. Я отечная . Волосы до плеч русые с сединой редкие.
Вот как то можно более менее прилично одеться накраситься, причесаться при таких данных?
Свадьба- хороший ресторан с фотографом.

Аноним 499: накраситься, причесаться

в салон быстрей записывайтесь. У них что то сейчас ажиотаж - еле записалась

в кедах: в салон быстрей записывайтесь. У них что то сейчас ажиотаж - еле записалась

сама хочу

Что одеть- ума не приложу тоже.
Волосы покрасить седину или мелирование сделать? Если да, то какое посоветуете?

А я подумала не можете определиться какой лук с собой взять, зелёный или репчатый!🤣

в кедах: них что то сейчас ажиотаж - еле записалас

Так выпускные)))
Выпускные пройдут, и ажиотаж спадёт. Тогда автора причешут и накрасят. А вот с одеждой сложнее. Все магазины обошла, всё приличное стоит неприлично, остальное - фигня полная((

Аноним 499,
Что больше носите платья или брюки?

Комсомолка: А вот с одеждой сложнее. Все магазины обошла, всё приличное стоит неприлично, остальное - фигня полная((

Жарко , наверное, будет .Вообще не знаю как одеться(

Olla: Что больше носите платья или брюки?

Джинсы с футболками)

Хочу платье, но какое?

Taya07: А я подумала не можете определиться какой лук с собой взять, зелёный или репчатый!🤣

А я подумала лук в подарок..стрелять...классический лук(из такого у меня дочь в спортшколе стреляет))))

Аноним 499: Лук на свадьбу

Почему по русски сейчас не выражаются? Ну ужасно звучит.
По теме невозможно советовать не видя со стороны автора.

Аноним 499: Вот как то можно более менее прилично одеться накраситься, причесаться при таких данных?
Свадьба- хороший ресторан с фотографом.

Аноним 499: сама хочу

Автор, не экономьте, возьмите хорошего визажиста. И причёску сделайте, чаще всего можно 2 в 1. И на свадьбе себя будете прекрасно чувствовать и фото хорошие. Вот правда, оно того стоит, не каждый день же. Частным образом дешевле чем в салоне.
Про одежду не стану говорить, куча тем. Про выпускные примерно то же про одежду в рестораны посмотрите.

По одежде, сейчас на свадьбах часто очень демократично, обсудите с молодыми.

Если экономите, то прокрасте седину дома в свой оттенок, но визажиста и причёску к профессионалу. Самой классно будет.

Аноним 499,
А по финансам?

Olla: А по финансам?

средне)

Аноним 354: как яблоко яблоко понимаю, самая сложная фигура, но платье можно найти вполне комплиментарное.

можно примеры ,пожалуйста

Автор, вам верно советуют: на Авито много девочек, макияж и причёску сделают, к вам домой приедут, недорого. Устройте себе праздник!
Ещё запрещённый приём: попейте дня три перед свадьбой мочегонное, хотя бы травяной сбор. И вы будете в лучшей форме.

Покрасьте волосы в салоне хотя бы, может с укладкой. Или дома феном для укладки итд, если есть опыт. На яблоке, мне кажется, что всегда брюки хорошо смотрятся и свободный верх. Сейчас на свадьбы многие одеваются просто. Посмотрите готовые образы под ваш размер. Главное, чтоб хорошо сидело, крой, ткань. Потом носить будете. Не на один раз можно и подороже взять.

Аноним 499: Я женщина не молодая и не в форме, к сожалению

Откуда тогда такой слэнг - "лук", писали бы уж " Образ", а то вам как-то по возрасту не идёт.

Аноним 499,

Аноним 993: Почему по русски сейчас не выражаются?

Боже... просветите, что такое ЛУК??? На свадьбу или еще куда...

Аноним 499,
Не знаю сколько для вас средне, но если отекаете, лучше брюки.
На ВБ костюм-тройка понравился.
Можно к брюкам просто белую свободную блузку рубашечного кроя типа оверсайз и серьги эффектные, стильно и недорого, белый цвет всегда нарядно смотрится.

ЛанаЛавацио: Откуда тогда такой слэнг - "лук", писали бы уж " Образ", а то вам как-то по возрасту не идёт.

Вы тоже не девушка уж, откуда такие фразы? Не по возрасту вам они ))) ишь

Волосы красить. Найти визажиста (бывают два в одном, прическа и визаж), платье купить посвободнее, чтобы при отёках не давило, туфли на удобном ходу.

Волосы ниже плеч и вес 77кг?
На верх волосы, рост придаст причёска. Распустите, будете бесформенной.

К туфлям на кабл, берите пару без, ноги устанут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы