Обувь

Что можно носить удобное и стильное, но не кроссовки. Давно хожу только в них. Не вижу стильной удобной альтернативы. Каблуки почти все повыбрасывала. Заметила, если идет девушка в платье и на каблуках, то она скорее всего из деревни приехала. Почему все городские ходят в кроссовках и джинсах? Но ведь хочется быть женственной, а по факту видят деревню, если оденешься, как раньше (юбочка, каблучки)?

Я ношу белые кеды
И с платьем и с юбкой и с джинсами смотрятся уместно, а главное удобно

Так-то и кеды всякие бывают, могут быть неудобные. Плюс кеды это плоская подошва, не очень хорошо для ног постоянно.

Vertus: Что можно носить удобное и стильное, но не кроссовки

Балетки в моде.

Vertus: Почему все городские ходят в кроссовках и джинсах?

потому что удобно.

Zoryana: Балетки в моде

Давно не видела в балетках девушек , это лет 10 назад модно было

ketrin237237,

Почитайте блоги о моде, наберите в поиске на вб.

Zoryana: Почитайте блоги о моде, наберите в поиске на вб.

Я вам говорю о том, что вижу вокруг и на улице

Балетки действительно вернулись в моду
НО
Очень мало кому они идут
Ноги должны быть стройные ,не «уральская низко….» ))

Ну и в балетках тоже ступне не самое комфортное положение ,если весь день на ногах

Боль автора понимаю

Сама хожу день в кедах,день в кроссовках ….

Babymama88: Балетки действительно вернулись в моду

это те что с узким носиком?
я бы их назвала туфлями (без каблука) нежели балетками

Babymama88: Ноги должны быть стройные ,не «уральская низко….» ))

• согласна

ketrin237237: Я ношу белые кеды
И с платьем и с юбкой и с джинсами смотрятся уместно, а главное удобно

Ничего против белых кед не имею, но на мой взгляд, жарко, закрытые совсем. Нога закипает)

Я ношу и кроссовки, и босоножки, есть совсем на плоской подошве,есть мокасины. В общем, у меня нет пары,которая бы супер супер удобная, поэтому чередую обувь.

На работе всегда переобуваюсь. Ношу слингбэки, под столом могу снять и сидеть босиком.

ketrin237237,
Наоборот.
Вот балетки. Правда их можно и к туфлям отнести. Первые попавшиеся в разделе балетки на ламоде.

Евражка*: Вот балетки. Правда их можно и к туфлям отнести

Я и говорю, что это для меня больше туфли, а не балетки

ketrin237237: Я вам говорю о том, что вижу вокруг и на улице

Я тоже не ношу балетки, но читала, искала, не купила. Вот, например

Vertus: Не вижу стильной удобной альтернативы.

и каков Ваш стиль?

Vertus: аметила, если идет девушка в платье и на каблуках, то она скорее всего из деревни приехала

Как Вы распознаете, что из деревни? Ну реально)))) Бежите вслед и спрашиваете не из деревни ли выехала?

У меня платья и каблуки, но каблуки на каждый день ношу "рюмочкой", есть парадно выходные шпильки и прочее.
И я не из деревни

Vertus: Почему все городские ходят в кроссовках и джинсах?

Конечно же нет. Ходят в разнообразной одежде.

Vertus: Но ведь хочется быть женственной, а по факту видят деревню, если оденешься, как раньше (юбочка, каблучки)?

Хотите - будьте))) Кто видит? Кто все эти люди?))) Как Вам разница, что они думают? Прям смешно ей Богу. Взрослые женщины не могут решить сами для себя , что им надеть на себя.

В чем прелесть сегодняшнего дня: есть потрясающий выбор одежды и возможностей, нет строгих рамок по возрасту и назначению помещения. Хочешь быть женственной надень платье, хочешь костюм грибника - надень костюм грибника. Есть удобная обувь и на каблуках - но надо заморочится и поискать!

ketrin237237: это лет 10 назад модно было

Не правда) они и сейчас модные, только носы острые)

К вопросу автора. Можно босоножки купить. Есть удобные. На юмаме даже тема есть.

Баба Yoga: только носы острые)

это туфли ) абсолютно не балетки

Баба Yoga: Как Вы распознаете, что из деревни? Ну реально))))

Потому что хородские все в удобное переобулись

Кеды, лоферы, просто туфли классические на низком каблуке.
Балетки это уродство какое то.

ketrin237237: это туфли ) абсолютно не балетки

Балетки — классическая модель женских туфель с закрытым носком на плоской подошве или с маленьким устойчивым каблуком. Балетки получили своё название за сходство с профессиональной обувью в балете.

Пример балеток 2024

ketrin237237: Давно не видела в балетках девуш

Я хожу.
В трех цветах у меня есть
Конкретно у Армани всегда были , во все года.
За другие магазины сказать не могу

Vertus: Заметила, если идет девушка в платье и на каблуках, то она скорее всего из деревни приехала.

В паспорт заглянули?

ulibka4: Я хожу

какой кошмар круглые носы и эти бааантики, зато армяне

Vertus: Заметила, если идет девушка в платье и на каблуках, то она скорее всего из деревни приехала.

Хм а по деревне конечно они там все на каблуках ходят.
Городские тоже покупают каблуки на выпусной в школе, в институте, на свадьбу, другие мероприятия, в театр тоже на каблуках многие

Vertus,

я лоферы люблю.
Кросы и кеды не мое. В этом году из за проблем с ногами пришлось к ним присмотреться. С трудом парочку купила, но восторга не испытываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы