Процедуры для лица

Девочки, поделитесь секретами какие процедуры делаете у косметолога чтобы выглядеть моложе? Может и мне посоветуете . Возраст 35+. Хочется увлажненной плотной,ухоженной кожи. Может быть контактами поделитесь?

Аноним 997: холодной кожи.

Можно льдом протереть лицо

Биоревитализацию.

Делаю дермадроп . Любимая процедура.
Но скорее не для молодости а для свежести.
А так диспорт , био

Rfлифтинг, биоревитализация новокутан, ботекс и филеры. Мой набор. Но, насчёт моложе странная постановка вопроса. Уход - да. Плюс хороший крем. Кожа в идеальном состоянии.
Косметолог принимает на московской.

Аноним 997,

массаж начала у косметолога

Kaбанчик: Rfлифтинг

хотела его, но как оказалось зубной имплант у меня это жесткое противопоказание

tiun1982: зубной имплант у меня это жесткое противопоказание

Первый раз слышу.

Octavia,

Что вашей коже даёт биоревитализациЯ?

Синдирелла,

А где делаете дермадроп?

Natusya27,

В jk бьюти на хохрякова

Aннa25,
А если капиляры?
Нельзя льдом.

tiun1982: хотела его, но как оказалось зубной имплант у меня это жесткое противопоказание

Да и коронки могут тоже ощутимо при подаче энергии давать о себе знать
Так и есть, опробовано на себе
Все что подает энергию и запускает нагрев
В этой зоне человек ощущает "так себе" ощущения потому что зубная конструкция может не остывать так быстро как ткани и это место может чуть ноющие ощущения испытывать как зуб боль
Но это именно точечно в тех местах

Kaбанчик: Первый раз слышу.

будет разрушение импланта. так сказала косметолог и я не рискнула. в инете всё это описано

Аноним 997: Что вашей коже даёт биоревитализациЯ

Увлажнение, напитанность, сияние.

tiun1982,

Можно делать на веки к примеру, не затрагивая область зубов)

Мне интересно про смас терапию. Хочу попробовать. Нижняя треть лица стала какая то не такая. Вот думаю нитки попробовать или смас. Косметолог советует смас. Но мне не хочется долго ходить, хочется раз и красотка.

Аноним 204: Мне интересно про смас терапию.

Смас лифтинг вы имеете в виду? Я рассматривала его для себя, много прочитала рекомендаций и отзывов. Поняла, что он эффективен при избыточной подкожно-жировой клетчатке. При худом лице, когда обвисает кожа, результатов не видят.

Octavia,

У меня после сильного похудения как раз, избытка нет жира совсем его нет я бы сказала

Аноним 997,

Если проще и недорого, порекомендую курс фракционной мезотерапии (микронидлинга)

Larubia,

Вы врач? Можно спрошу про нити вас?

Синдирелла,
Подскажите, сколько стоит дермадроп? На сайте не увидела стоимость. Как часто делаете?
Не смогли бы порекомендовать своего косметолога?

Аноним 94,

Стоит 6500 у них
Я делала раз в пол года по 3 процедуры курсом

Могу порекомендовать. Но я на разные процедуры в разные места хожу . Напишите в личку

Аноним 204: Вы врач? Можно спрошу про нити вас?

Спросите
Можете в личку написать

Аноним 204: Нижняя треть лица стала какая то не такая.

Нижняя треть собирает в себе проблемы просевших верхней и средней+ если там все реально ок. то сама по себе у многих дряблеет...
Мне в этой зоне нравится коллост микро если ткани тонкие ( и проблема реально в верхней и средней решена )
Оч плотно препарат прокладывается без расстояний и так ощутимо ткани плотнеют
Цинковые нити тоже хороший эффект но недолго
Мезо нити дают поддержку
Коги я воздержусь от комментариев
СМАС он поджимает ткани...тут смотря что ждете...

Larubia: Спросите

Да я вот и спрашиваю. Вы - врач?

Larubia,

A биоревитализация поможет коже в моем возрасте 35 лет стать напитанной и увлажненной? Сейчас тусклая и сухая ,морщин нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы