Процедуры для лица

На этом заканчиваю
Давайте про процедуры
Очень познавательно

Аноним 566: Убило ещё чатссучат ... это вообще что такое ?

Просто «крыссовет» не захотела писать

Аноним 566: Ещё раз , если б Вы не знали / не общались с Еленой

С Еленой общаюсь только на тему косметологии и не более. Мы не знакомы ни лично, ни глобально заочно. Искренне не понимаю нападок на человека за то, что он поделился чем-то. Давайте тогда нападать на каждого, кто что-то советует: докажи, что эти процедуры эффективные, предоставь доказательства в виде фото и т.д. Ну это же бред.

Аноним 566: Поэтому , если уж Вы придерживаетесь этой логики

Ну вот может я чего недопонимаю, но в чем нарушение логики? Мы же не обсуждаем куда и к косметологу с каким образованием нужно ходить. Обсуждаем конкретные процедуры. Девочки рассказали про процедуры, какие им зашли, Елена рассказала про процедуры, которые видит эффективными она. При чем тут вообще какое у кого образование, ведет ли кто-то и где-то прием или основывается чисто на своем опыте. Мы обсуждаем процедуры.

Аноним 566: Очень познавательно

Вот только делится опытом после таких нападок уже не хочется. А тема действительно познавательная и интересная.

Аноним 566: Давайте про процедуры

🤝

Девочки, а летом что можно делать? Я тут впервые сходила к косметологу, хотела новообразования убрать, она меня отговорила, сказала лучше летом не делать. Я думала мне там пятьсот процедур навяжут, сказала деньги есть, а мне сказали летом нежелательно. Так ли?

*самакоролева*: докажи, что эти процедуры эфективные, предоставь доказательства в виде фото и т.д.

В таких темах уже и писать не хочется, после всех этих наездов, согласна.

Аноним 117,

Я тут в жару губы сделала привычным препаратом. Дорогим.
Так к вечеру за уколами дексаметазона муж бегал. От лба до, простите, сисек губы раздуло

Аноним 117: Девочки, а летом что можно делать?

Смотря что же. Лазер летом лучше не делать, но какие-то виды лазерных процедур допускаются. Для уколов время года не имеет значение. Smas тоже в любое время можно. Я только прямо совсем в жару стараюсь ничего не делать. Кожа все-таки поврежденная, требует нанесения кремов и заживляющих средств, в жару мне не очень итак все течет. Но опять же летом часто всякие скидки есть и можео сэкономить.

Калина Малиновa®: Я тут в жару губы сделала привычным препаратом. Дорогим.
Так к вечеру за уколами дексаметазона муж бегал. От лба до, простите, сисек губы раздуло

Ой, нафиг, мне так не надо

Аноним 117: Ой, нафиг, мне так не надо

А тут иногда не угадаешь и не известно, что стало триггером. Я регулярно ставлю витаминные капельницы. На протяжении десяти лет все было отлично, а последний раз прямо в процессе началась крапивница, оттек ушей и губ. Состав привычный, анализы регулярные. Или аллерген накопился, или какое-то сочетание/состояние дало такую реакцию. А в косметологии всегда есть риск непредвиденной реакции. Не просто так рекомендуют и антигистаминные перед процедурами выпить, и от герпеса, если процедуры с губами связаны.

Аноним 48,

Вы для чего здесь разжигаете ????

Аноним 48: И как помогла бы при таком внезапном процессе косметолог-самоучка?

Мы про процедуры😉

Очень странно что модератор в теме пишет, но за оскорбления не банит.
Косметолог-самоучка. Стыдно просто.

Аноним 318: оскорбления

Гитарист-самоучка, вокалист-самоучка. Это не оскорбило вас?

Аноним 117: новообразования убрать,

Может лучше вам к дерматологу??? Все таки нехорошие новообразования могут быть.

Glebuhka: Вы занимаетесь лечением розацеа?

у знакомой дочь с подобной проблемой ходила в салон Венский на Сакко и Ванцетти, ей там помогли

Аноним 997: Девочки, поделитесь секретами какие процедуры делаете у косметолога чтобы выглядеть моложе? Может и мне посоветуете . Возраст 35+. Хочется увлажненной плотной,ухоженной кожи. Может быть контактами поделитесь?

У косметолога понравился препарат Plinest, Италия. Хороший биорепарант, даже шрам подразгладился.

Аноним 41,

Спасибо

Raffy: 11500, я хожу на дом к косметологу. В клинике мб дороже.

тоже так делаю.
Есть знакомая косметолог, с ВЫСШИМ образованием, учится в аспирантуре и работает в дорогом салоне.
Очень умненькая девочка, краснодипломница, мы у нее все спрашиваем, про любую болячку. Она нас всех лечит дистанционно))))
так, вот, я с ней договариваюсь заранее о процедуре, она под меня покупает препарат и ставит уколы. Получается значительно дешевле. Но, я хорошо знаю ее как очень ответственного и умного человека, эта близкая подруга моей дочери, доверяю ей безоговорочно

Вот такой в мае поставила , результат понравился, шея 🔥
Что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы