Процедуры для лица

Биоженин микро- токи раз в полгода 12 раз и массаж аналогично. Никаких филеров, ботоксов и тд не ставлю.
Очень нравится лицо

GAZPROM,

Вы же нити ставили раньше? Не понравилось?

Аноним 204,

Я раньше что только не делала. Че в башке было, я хз.
Сейчас смотрю на свои фото 10 летней давности: ну пипец.
Газпром стареет

GAZPROM: стареет

А я наоборот только дожила к 40 чтобы попробовать) тоже старею видать

Аноним 204,

Вообще, я что поняла, что на кожу очень влияет питание и витамины ( и БАДы): коллаген обязательно, омега, Д,С.
Ща я пороюсь в фото. По мне, так никакой разницы.
Очень возможно что я не права

Larubia,
Можно я тоже спрошу. Вы занимаетесь лечением розацеа? Если да, как можно попасть к Вам на прием? Спасибо

Аноним 997: биоревитализация поможет коже в моем возрасте 35 лет стать напитанной и увлажненной?

Это всё индивидуально, вообще да, лучше становится.

Аноним 920: Что делать с дряблой шееей?

А кремом для сухой кожи пользоваться не пробовали регулярно?
Я за шеей начала ухаживать после 45, гораздо лучше стала)

Glebuhka,

Если пойдете на консультацию спросите диплом показать. Что то мне подсказывает, что там нет образования медицинского вообще никакого.

Аноним 997: A биоревитализация поможет коже в моем возрасте 35 лет стать напитанной и увлажненной? Сейчас тусклая и сухая ,морщин нет

конечно
у нее именно эти задачи!
Важно под тип тканей состав подобрать и не будет этих проблем
ПРХ пилинг еще кстати неплохо справляется с тусклой кожей...почитайте..он не заменяет био полноценно, но дает выраженную светимость кожи, подшлифовывает поверхность красиво
Пилингом его можно условно назвать...это не совсем пилинг, просто всем так привычно по типу нанесения называть этот состав, на семинарах же говорят- химическая биоревитализация
даже тут на форуме девочки писали о нем хвалебные отзывы

Аноним 920: Что делать с дряблой шееей? Прямо ужас ужасный.

шея это долгий и упорный труд
сначала био ( подпитывайте шею регулярно отлельным шприцом, не остаттками с лица, площадь шеи если развернуть как у лица будет..)
потом ( через 2-3 нед ) коллагеностимуляторы ( я люблю с гидроксиапатитом составы канюлей одновременно с сепарацией колец...) - дает плотность тканей ( курсово конечно)
проверять включенность тяжей платизмы ( резко скажите громко ЫЫЫЫ сразу будет видно проявляются тяжи или нет) если есть-выключать ботулотоксином; кольца если сильно втянуты тоже можно пройти токсином
все это разные уровни одной проблемы
Исходники у всех разные, не всем нужен каждый пункт из вышенаписанного текста, это стоит учесть

Glebuhka: Вы занимаетесь лечением розацеа? Если да, как можно попасть к Вам на прием? Спасибо

Я в Адлере живу на текущий момент.
Я Вам могу средства подсказать
Напишите в личку
Но розацеа требует системного подхода
Пока вы будете заниматься проблемой-будет результат, забросите- все встанет на круги своя...
Важен как в спорте подход...

tiun1982: зубной имплант у меня это жесткое противопоказание

Несколько имплантов, несколько раз делала эту процедуру, в хорошей клинике, с хорошим результатом.

AnnaDog: Несколько имплантов, несколько раз делала эту процедуру

Пожалуйста, рискуйте. Я не готова

Аноним 997: биоревитализация поможет коже в моем возрасте 35 лет стать напитанной и увлажненной?

Мне кажется да. Ну, лично у меня отличный эффект. Смотрю на себя по утрам и радуюсь, и врач сказала что кожа плотная стала.

GAZPROM: Вообще, я что поняла, что на кожу очень влияет питание и витамины

Согласна. Ну и ещё, вы ж пить бросили, извините если зря эту тему затронула. Тоже влияет очень сильно.

Kaбанчик,

Сколько раз вы сделали?

Долорес Клейборн: Сколько раз вы сделали?

Два. Мне выписали биоревитализацию 1 раз в три месяца делать.

Аноним 920: Крем регулярно с 20 лет

А какой? Я перешла на Виши, зашёл очень хорошо.

Я уже лет 10 делаю массаж лица, эффект мне нравится.

Аноним 46: лет 10 делаю массаж лица,

Поделитесь информацией-делаете курсом у косметолога? периодичность?или самомассаж?
Хожу несколько месяцев один раз в неделю- результат очень нравится.

Аноним 706,
Делаю на постоянной основе, два-три сеанса в месяц, у специалиста

Аноним 46: два-три сеанса в месяц

Спасибо!

Larubia,

Вас уже не в первой теме спрашивают про образование и вы не отвечаете на вопрос, хотя что секретного может быть, очень интересно даете советы и приглашаете в ЛС, но эти советы расходятся с тем, что предлагают косметологи ведущих клиник. Ответьте, пожалуйста, Вы - врач или ваши советы просто где-то что -то вычитали сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы