Очки на близь. Стесняюсь

Решила создать тему именно в этом разделе. Мне 48. Чувствую, что пора очки на близь. Днем еще обхожусь, а вот вечером…. Вчера такси вызывала, блин, тарифы не вижу. Меню мелкое сложно читать. У меня работа с людьми и выгляжу очень хорошо, никто никогда мне не дает мой возраст. Я как представлю, что достаю очки, чтобы прочитать… сразу ведь понятно, под 50. А я не хочу, чтобы было понятно. Жутко не комфортно. Из подруг еще никто очки на близь не использует, а я как бабка буду. Как вы привыкли, смирились?

Аноним 665: очки на близь

мамочка

Аноним 665: Как вы привыкли, смирились?

Купите красивую оправу. Трендовую. Гордитесь ею и будьте современной

линзы?

Аноним 665: сразу ведь понятно, под 50. А я не хочу, чтобы было понятно

Вам точно под 50? не 9 лет?

Аноним 665: Очки на близь.

Аноним 665: никто никогда мне не дает мой возраст.

Аноним 665: … сразу ведь понятно, под 50. А я не хочу, чтобы было понятно.

Аноним 665: а я как бабка буду.

Вам бы таблеточки попить от головы, она у вас там чем то сложным загружена.

Никто 2: Купите красивую оправу. Трендовую

Дело не в оправе. В голове сидит, что очки для зрения вдаль носят все, хоть дети, хоть бабки. А для чтения -бабки

Лагерта: Вам бы таблеточки попить от головы, она у вас там чем то сложным загружена

купите себе не только красивую, но и дорогую оправу.
И очки превратятся для вас из старушечьего аксессуара в модный и современный.

а что, лучше сказать - прочтите, что тут написано, пожалуйста, молчеловек, а то я не вижу ничегошеньки

Аноним 851: линзы?

Ну какие линзы? Мне только для чтения нужно. На +. Вы, видимо еще до моего возраста и до очков для чтения не дожили

Аноним 665: Из подруг еще никто очки на близь не использует,

Видимо, тоже стесняются.
В окружении моих родителей в возрасте около 45 лет почти поголовно возникла необходимость в таких очках.

Аноним 665: Ну какие линзы?

Есть и такие линзы, с переходом по диоптриям. Но продукт специфический. К ним привыкать надо. У некоторых от них голова болит.

Аноним 665: а я как бабка буду.

С таким отношением не надо вам очки.
Я уже больше сорока лет с 7 лет в очках. Всегда отправляла луч света недоумкам, обзывавшим меня очкариком, особенно в детстве. Судя по вашему отношению, вы из таких же недалеких, оскорбляющих всех людей с плохим зрением.

Аноним 665: тарифы не вижу. Меню мелкое сложно читать.

Это только начало. Вы и в очках не начнете все сразу хорошо видеть. Привыкайте

Аноним 665: Вы, видимо еще до моего возраста и до очков для чтения не дожили

Боже, что за трагедия то, реально? до вашего возраста полфорума дожили и даже не думали, что они теперь бабки в очках на БЛИЗЬ (где это слово то придумали только).

Коррекция тогда, но это тоже.... Так себе.

Аноним 501: Кто эти стильные люди в очках, толпами разгуливающие по улице и на работе, в кино, кто?

Выше написала. Они разгуливают в любом возрасте в очках для зрения вдаль. Для чтения очки у людей появляются в +- 50 лет. Это возрастное изменение аккомодации. Необратимое

Вся молодежь ходит поголовно в имиджевых очках без диоптрий.
Каждый второй в очках на близь, на даль , на все вместе

Что у людей в головах

У меня разные очки, разнае оправа, есть посильнее, для шитья и мелкого чтива, есть комбинированные читать/за компом сидеть. Есть просто за компом. Иголку вдеть надеваю двое очков, в одни не вижу ничего
И да, до 45 я ходила без очков, зрение всегда 100. Трагедии не было, это естественный процесс. Как и то, что косметичка постепенно превратилась в аптечку

Капризуля-я: Коррекция тогда, но это тоже.... Так себе.

Коррекция возможна только заменой хрусталика. Не хочу пока

Аноним 501: Кто эти стильные люди в очках, толпами разгуливающие по улице и на работе, в кино, кто?

В смысле кто? Женщины современные и красивые. Вы таких не встречаете, да?

Аноним 665: Они разгуливают в любом возрасте в очках для зрения вдаль

Вовсе не обязательно. Сейчас есть классные очки для близоруких, которые можно носить, не снимая, и вдаль смотреть и за компьютером работать. Вы для начала в оптику зайдите - очень удивитесь множеству вариантов.

Аноним 665: Вчера такси вызывала, блин, тарифы не вижу.

увеличить шрифт на телефоне)

Капризуля-я: что косметичка постепенно превратилась в аптечку

У меня пока не превратилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы