Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Тип тренд-"леопрдоягуар"😂
Сижу и думаю, чего ж с ним милым делать?
Предлагаю варианты ответов:

Результаты опроса

Приемлимо
26.3%
В мусорку
70%
Свой вариант
3.7%
Проголосовало: 776

Пояс бы поменяла на узкий, убрала бы капюшон, обувь типа сандалий.

А я бы сделала отдельно короткий топ и отдельно юбку, (убрать пояс к чертям) и с белыми кроссами.

Пояс убрать, обувь поменять

Мне нравится, да, с другой бы обувью

Зная, что возраст 40+, нет. Вы красивая, стройная. Есть море современной одежды, которая подчеркнёт ваши достоинства, зачем этот аля из 90-х для школьницы?

Пояс бы выкинула вообще , треш какой-то
Зачем вы капюшон постоянно натягиваете ?
Да и платье бы тоже выкинула

Нет, не нравится. Чего то не хватает в платье, немного дешево смотрится. Либо декольте должно быть или минич и цепи - чтоб вычурно на грани фола, тогда можно обыграть гротеск супер сексуальности, либо форма лаконичная должна быть. А у этого платья эхо 90х годов в самом плохом смысле.

Нормальное платье. Только не с кедами а с босоножками из тоненьких ремешков. А разрезы есть,ходить удобно? Мне кажется надо разрезы по бокам сделать.

Приемлемо дёшево смотрится. Вы красивая. Платье нет

Это платье, скорее всего, подразумевается как спортивная одежда, т.к. имеется капюшон и молния. Можно сюда босоножки типа сабо или кеды поменять на кроссовки, белые или чёрные без принтов классические. Ремень убрать, сумка банан подойдёт.

А ткань что? Если натуральная, я бы носила, только капюшон не надевать или отрезать. Но я вообще не модница, есть одежда, приятная к телу, но и не парюсь, модно не модно.
Сейчас мне кажется ходят хоть в чем)

Уберите верх и сделайте простую длинную юбку на широкой резинке. Носите с объемным однотонным черным верхом и простой черной обувью.
Эти рукавчики и капюшон беееее.

У вас в таком сочетании всё слишком драматично. Надо полегче. Как минимум снять капюшон и заменить обувь. Вам тут хорошо написали

Аноним 776: Тип тренд-"леопрдоягуар"😂

Ну совсем не так
Тренд определяется не только же по цвету
Такой фасон - на даче можете носить )

У вас такая внешность и данные - снимите это платье и не портите себя

Ну и судя по количеству фото и ракурсов -автору явно нравится весь образ и она в надежде на одобрение )

Наряды всё "лучше и лучше"
🤦‍♀️😁😁

если ткань позволяет, то носить без пояса, как пляжное в отпуске.

Вы "леопарда" легко можете носить. Типаж позволяет. Но именно это платье нет. Соглашусь со многими. Кеды, пояс, капюшон - перебор.

Ужасное платье,которое вас простит....капюшон,пояс,коротенький рукавчик,леопёрд
Может вам один раз потратить деньги на стилиста,купить классную базу и всякие нестандартные вещи и ходить?
Красивая,стройная,но вещиииииит

Перешить, создать что-то новое в качестве домашней одежды

Кажется , что в плечах узковато, я бы перешила , сделала бы только верх или укоротить можно. Но это, если ткань достойная. Мне кажется , что такие принты хороши менее масштабно.

Night_05: А я бы сделала отдельно короткий топ и отдельно юбку, (убрать пояс к чертям) и с белыми кроссами.

С джинсовой курткой оверсайз я думаю нормально будет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы