Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Inтеrеsная: тяжелый он и не удобный. Объективно не удобный.

Лежит в сумке компактный легкий автомат, видимо, что то не так делаю.

Долорес Клейборн,

Речь идет не о функционале, а о конкретном платье с капюшоном. Как тонкая синтетическая ткань леопЁрдового платья защитит от дождя? Я тоже в дождь ветровку нош с капюшоном. Вопрос уместности и удобства.

Какие тут всё-таки язвы сидят
Автор попросила платье оценить - просто трактором проехались по всем аспектам внешности
Ну и что что пишет из темы в тему, я вот далеко не все темы автора видела и абсолютно объективный свой взгляд скажу на ту или иную вещь гардероба
А дамочки тут уже и на личности переходят, не стесняются
Вакса блин! Я тоже например черненькая и мне очень нравится этот цвет

АнонимЪ,

Господи, это шутка была, неужели непонятно

Анонимка: Постоянно вижу тётенек в капюшонах

А погоду не уточните?
Если шквалистый ветер, снег или моросящий дождь, то чхать на стиль.
В платюшках и напялиных капюшонах не видела никого лет 20.
А таких как автор знаю. Это всегда девочки которым тогда было очень хорошо. Море поклонников, вечный праздник и восхищенные взгляды. Поэтому они навсегда хотят остаться в, как им кажется, рабочей модели. А то, что со временем от них начинает нафталином попахивать, не хуже чем от тетенек в ситцевых халатах, отказываются воспринимать.

Аноним 14: Бесит их что мужчинам такой типаж нравится

Мужчинам, к вашему сведению, нравятся разные типажи, черненькие, беленькие, рыженькие, худые и пышки . Конкретно про внешние данные особе, как правило, никто плохого не говорит и даже наоборот обычно отмечают ее привлекательность. А дикие шмотки, вот хотя бы из этой темы, не знаю, каким мужчинам нравятся даже в сельской местности уже интернет провели и примерно отражают, что принято носить в текущем десятилетии. Но вы можете думать, что просто здесь все старые, страшные и завидуют только зачем особа постоянно просит советы у данной аудитории?

Аноним 953: про внешние данные особе, как правило, никто плохого не говорит

Её здесь обосрали просто как могли
Правильно автор написала, пусть особо важные нажмут кнопку игнорировать и не читают её темы

Аноним 953: что принято носить

надо обязательно носить то, что кем-то принято?

Frau Nein: надо обязательно носить то, что кем-то принято?

Носить можно что хочется, но не обязательно в каждой шмотке выставлять себя на обозрение и потом фыркать на комменты.

Аноним 21: Её здесь обосрали просто как могли

Внешние данные нет, и в предыдущих темах тоже, за редким исключением, может быть. Никто не написал, что она некрасивая.

Frau Nein: надо обязательно носить то, что кем-то принято?

Всем пофиг, носить можно что угодно. Зачем только постоянно интересоваться мнением окружающих о своем образе и гардеробе?

Аноним 21: ё здесь обосрали просто как могли

Нет, не было такого
Калина всегда резко высказывается, а больше и никто
Наоборот, все достаточно доброжелательно ей говорят-мол, вы симпатичная, но вещи так себе...
А вот особа, да, преподносит, что ее обижают
Специально это все делается, чтоб были ей защитники, чтоб внимание к ней было
Плохо ей без внимания
Так плохо, что сама посты анонимные себе пишет

Аноним 21: Её здесь обосрали просто как могли
Правильно автор написала, пусть особо важные нажмут кнопку игнорировать и не читают её темы

С чего ради?) Нет уж, мы разбавим ваш фан клуб. С чего вы вдруг начали решать за других , что им делать?

Аноним 953,
Мужчинам вообще пофиг какое платье , а в сельской местности тем более

Аноним 953: Внешние данные нет

Волосы

Аноним 378: Калина всегда резко высказывается, а больше и никто

Королева стиля и красоты

Аноним 362: мы разбавим ваш фан клуб

У нас не фан клуб как Вы выразились, мне просто читать неприятно стало откровенное хамство

Аноним 21: У нас не фан клуб как Вы выразились, мне просто читать неприятно стало откровенное хамство

И поэтому вы с сарказмом :

Аноним 21: Королева стиля и красоты

Что то не тянете Вы на судью по этике.
Зато указывать пытаетесь остальным, что им делать.

Аноним 362: И поэтому вы с сарказмом :

говорю с человеком на её же языке

Аноним 21: говорю с человеком на её же языке

Тогда не имеете право обвинять в

Аноним 21: откровенное хамство

, так как вы на том же уровне.

Калина хотя бы правду пишет

Аноним 362: Тогда не имеете

это не хамство, а сарказм

Сейчас же много платьев с капюшоном, но это трикотаж и спортивный стиль

И тоже бросилось в глаза, как мужчины обсуждают незнакомых женщин, тем более с подачи жены, тем более с резко негативным оттенком. Как с такими мужиками то жить:) без яиц которые, даже не представляю

Аноним 836: И тоже бросилось в глаза, как мужчины обсуждают незнакомых женщин, тем более с подачи жены, тем более с резко негативным оттенком. Как с такими мужиками то жить:) без яиц которые, даже не представляю

+100500

Аноним 21: это не хамство, а сарказм

нет, к сожалению, сарказм не ваш конек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы