Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

красная роза,

Да ладно!

kapачка,

Вам очень хорошо это платье🔥

Калина Малиновa®: Из темы тему и из года в год это не только мое мнение. И мужа моего.

Калина, другие женщины не должны быть темой твоего общения с мужем.
Понятно что ты хочешь быть сверху в вопросах стиля

ОсобеннаяОсоба,

У Вас талант убивать свою красоту, уже не первый год читаю и согласна с большинством, что Вам надо то совсем немного- привести в порядок волосы и пересмотреть гардероб. От природы Вы очень симпатичная и у Вас отличная фигура.

Автор,вы какой краской красите волосы?Сами или сестра?

Аноним 229,

Нет, не сама. Красит мастер.
Я крашусь в черный кофе (мне так проще понять), а она сама подбирает. На фото выглядят очень черными, но в жизни они светлее гораздо.

ОсобеннаяОсоба,

А маска дома какая у вас?

Аноним 229,

Вот что у меня для волос: шампунь, кондиционер, маска, спрей.

Калина Малиновa®: Подписана на мастера

Ольга Дементьева, да, тоже смотрю, очень нравятся и русый натуральный, и блонд у неё, но конечно же весьма небюджетно)

TOD's: Что не образ, то аки подросток.

Ну где вы видели подростков в леопардовых синтетических хламидах, обилии кожзама и футболках с кошечкой во всю хрудь мне больше женщин 2000-ых, которые на рынках одевались, напоминает

Аноним 953,
Так ей сын сказал, ты как пацанка.

TOD's: как пацанка

Странно, девочки сейчас совсем по-другому выглядят. Мне разве что вот эту пацанку она напоминает, так и то она не из нашей современности))

TOD's,

В костюме адидас-да

Аноним 207: Зачем вы капюшон постоянно натягиваете ?

Потому что когда-то давно это было трендом (примерно, наверное, возраста платья), и автор зависла в тех годах. Ей это кажется актуальным)))
По теме

Аноним 776: "Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Заройте обратно.

Аноним 953,

Некоторым пользователям доставляет удовольствие "оскорбитьОсобу"...
Хотя это просто показывает то, что они что-то не воспринимают в себе, видя это "такявно" во мне...поэтому и выражаются так в мою сторону.
Постоянно хотят меня переодеть, изменить внешность...Вот зачем им это?!🤔🤗😁

ОсобеннаяОсоба: доставляет удовольствие "оскорбитьОсобу"

Уверяю, всем ровно на вас

ОсобеннаяОсоба: Постоянно хотят меня переодеть, изменить внешность...

перестаньте выкладывать нелепые луки сюда и про вас не вспомнят вы же один и тот же кактус с удовольствием грызёте сколько вас помню

ОсобеннаяОсоба: оскорбитьОсобу

Вы развязали что-ли? Кто вас оскорблял в этой теме? И во всех десятках других с нафталиновыми нарядами. К чему этот эксгибиционизм? И чем вам правда не угодила?

ОсобеннаяОсоба,

У вас неплохой уход,кстати,эта маска хорошая,у меня была она

Аноним 722: Потому что когда-то давно это было трендом

Постоянно вижу тётенек в капюшонах

ОсобеннаяОсоба,
Так бесите престарелых стилистов и модниц. Подстригитесь, станьте с натуральным цветом волос и будете выглядеть хуже чем они в 48-50. Бесит их что мужчинам такой типаж нравится , поэтому идут в наступление , советы дают по ухудшению внешнего вида.

Аноним 14: Бесит их что мужчинам такой типаж нравится

Справедливости ради,такой типаж нравится мужчинам-браткам из 90-х,небезызвестная на форуме красавица яркое тому доказательство.А их мало сейчас,поэтому автор и одна до сих пор.
Я вполне допускаю,что купается она во внимании гопников,но явно хотелось бы мужика из Тихвина,если вспомнить все ее финансовые притязания во времена брака,а для этого нужно облагородить внешность

Анонимка: Постоянно вижу тётенек в капюшонах

Дак как ещё от дождя прятаться?

Долорес Клейборн: Дак как ещё от дождя прятаться?

Зонт придуман не для вас явно.

Аноним 193,

Не люблю зонты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы