Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Не скажу,

Как вы провели параллель между «свои натуральные огонь» и тем, что у автора? Теряюсь в догадках.

Не скажу: волосы огонь просто, длинные, натуральный блонд

Да, здесь безусловно тот же случай

Аноним 981,
Это параллель в реакции общества на тех, кто выделяется из массы

Аноним 484: Да, здесь безусловно тот же случай

Он самый, столько неравнодушных к волосам автора, даже мужей подтянули, себе видимо чтобы доказать, как это некрасиво

анонимно: ну какая нормальная женщина будет своему мужу тыкать фотками с мамского форума ?!

очень глупо

Не скажу: Он самый, столько неравнодушных к волосам автора, даже мужей подтянули, себе видимо чтобы доказать, как это некрасиво

Чистой воды манипуляция, вывернули всё. Думаю Калина не тот человек, который что то кому-то доказывает, вы перепутали с автором. Именно автор из года в год пытается что то кому то доказать. В результате вечные разборки.
И потом своим фанатам, которые оценили по достоинству бриллиант, она пишет, спасибо, за признание моей красоты.
Пишу это по памяти. Без зависти.
Мне кажется завидовать нечему, вызывает жалость, желанием кому то что то доказать. Ощущение, что человек не может нащупать свой стержень, чтобы не искать такой сомнительной поддержки.
Учитывая возрастной контингент 40+, в основном, это удивляет. Я хотела бы поддержать автора, но сказать образы огонь не могу, потому что может быть гораздо лучше без прошлой жизни, с принятием своей новой реальности и положения.
Надо отрезвляться уже, все, кто говорит про серые массы, что серьёзно... Думаете автор с ухоженными волосами превратится в тыкву?

Не скажу: Он самый

Я выделила, какой.
При чем здесь чьи-то мужья?

Не скажу: столько неравнодушных к волосам автора

Ну к чему? Вы думаете здесь пишут только лысые или с редкими сосульками? В целом волосы хорошие, но не ухоженные , и дело не в цвете, а в состоянии волос и кончиков в частности. У Калины, например, хорошие волосы, не думаю, что она особе завидует

Аноним 953: У Калины, например, хорошие волосы, не думаю, что она особе завидует

калина просто может спокойно себе позволить те же 50-60 тыщ на покраску и тд, а у особы это может вся зп (плюс она мать-одиночка), легко раскидываться - иди в салон и приведи себя в порядок

Аноним 21: калина просто может спокойно себе позволить те же 50-60 тыщ

Так я не о возможностях, а о том, что не в зависти дело. А сводят все к тому, что старые и страшные завидуют, ну чему хоть?
PS кончики поравнять недорого стоит.

Особа никогда не вырастет из образа "чика на раЁне"

Аноним 21: калина просто может спокойно себе позволить те же 50-60

Там, где она живёт, дешевле и нет.
У нас точно есть варианты.
Особа не мать-одиночка. Да и это странное оправдание для бардака на голове.

Не скажу: Это параллель в реакции общества на тех, кто выделяется из массы

Смешались в кучу кони, люди. Выделяется ухоженными волосами или выделяется моно-цветом домашнего окрашивания. Где тут знак равенства ставить?

Аноним 727: Блин дамы, ну не китаянки же вы, у которых от природы очень черные волосы.

Автору идёт. И мне кажется у неё оттенок не 1.0 все таки, там 2.5, если не 3, по фото непонятно. Да даже если он, при регулярном окрашивании и уходе все блестит и выглядит замечательно. Красится в салоне, значит и концы убирают.
Автор, какие номера вам мастер берет для окрашивания?

Не скажу: Красится в салоне,

Ну какой салон? Видно же самокрас.

Не скажу: Красится в салоне, значит и концы убирают.

Ну не знаю…

Кстати, насчет мужчин, которые не замечают состояния волос. Был у моей подруги очень очень богатый любовник. И как то она ко мне приходит вся в расстройстве и чуть не в слезах. Говорит он мне сказал обстричь секущиеся концы. Оказывается видит. А она так гордилась своей гривой до пояса. Только после салона длина стала чуть ниже лопаток.

Потом пытался ее переодеть, отправил в магазин к знакомой, что бы та подобрала. Подруга опять в расстройстве. Платья по 25-30 тыс и не нравятся, лучше бы деньгами дал. Там сдержанная Италия из натуральных тканей, а ей турецкий спорт шик по душе. Ну и не сложилось у них ничего.

Прошло лет 10, волосы до попы, джинсы в стразиках, в волосах заколочка бабочка, тоже со стразами.
Люблю ее, так то умница, трудяжка. Но именно в вопросах стиля один в один Особа.

Автор, Вы бы хоть одно фото с солнечным светом выложили. А не из сумеречного коридора.

Обморочная коза: она спрашивала в какой покраситься?
нет.

Обморочная коза: автор я бы не брала чистый черный или с синевой, а выбрала поддон какой то

Обморочная коза: конечно бы вятянуть бы их или наоборот уйти в кудрявый волос

Обморочная коза: пс: в идеале бы вам посветлее тональность,

Джейн эйр такая джейн эйр отчитала всех, что лезут с непрошеными советами, и тут же портянка с многочисленными рекомендациями автору

Аноним 75: Потом пытался ее переодеть, отправил в магазин к знакомой, что бы та подобрала. Подруга опять в расстройстве. Платья по 25-30 тыс и не нравятся, лучше бы деньгами дал. Там сдержанная Италия из натуральных тканей, а ей турецкий спорт шик по душе. Ну и не сложилось у них ничего.

А моя знакомая так переоделась. Сняла весь жжёный пергидроль, сделала зубы, стала носить костюмы до середины колена. Выдавало ее вкус только рыжее золото "числом поболее, ценою подешевле", в остальном не догадаешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы