Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Обморочная коза: я не предлагаю автору менять цвет с черного на белый за полтос

Можно несколько цитат, где ей это советуют? Вы написали ровно то же, что остальные. Но ткнули их, что они лезут не в своё дело

Уважаемые форумчане, прочитала все Ваши сообщения, поэтому отвечу сразу всем по пунктам (были повторяющиеся вопросы).
Так вот:

1. Капюшон надела специально, чтоб Вы поняли, как оно выглядит вообще (фото на кровати не информативно было бы, согласитесь?!) И если я спросила, то это не значит, что я его надену и пойду в Правительство к Путину
  2. Я давно не создавала тем (а может и ни разу ), где просила именно оценить внешность и спрашивала, что не так). Гардероб-да.
  3. В своей теме "175+" да, я спрашивала мнение о двух костюмах: желтый летний и "adidas" (отрыла ) И сын реально так заценил, что как "пацанка"
  4. Волосы...как жеж будоражат они негативом многих Цвет у меня не иссиня-черный))) Если интересно, то перечитайте тему, буду признательна😘
    P.s.: Кто понял меня, что это реальные оскорбления-отдельная благодарность

Обморочная коза: ну хочет человек черный цвет волос, всем какое дело до нее?
она спрашивала в какой покраситься?
нет.
нравится - пусть ходит.

Обморочная коза: в идеале бы вам посветлее тональность

ОсобеннаяОсоба: Гардероб-да

Помогло?

Аноним 981,

Частично да.

Автор, вам чуть за 40, а местным пенсионеркам уже глубоко за 50. После 50 в женщинах просыпается зависть (хотя у многих она была и до этого) к молодым девушкам.
Внешность у вас приятная. Не колхозная. В отличие от этих дам, с носами картошкой и вечно вынужденным ношением солнечных очков.
Платье на мой взгляд, конечно, уже вышло из моды. И не украшает вас.
Вкус у вас своеобразный. Но внешность красивая.
Муж любой бы из этих пенсионерок с удовольствием бы.... Так что заблокируйте просто этих ничтожеств. А иначе их и не назвать. Вякать сидеть на расстоянии всё горазды. В живую язык засовывают куда подальше

Аноним 423: Внешность у вас приятная. Не колхозная. В отличие от этих дам, с носами картошкой

Особа, успокойтесь уже

Аноним 423: и вечно вынужденным ношением солнечных очков.

Мм? вы щас о ком?

Аноним 423: Вкус у вас своеобразный. Но внешность красивая.

Вам об этом который год говорят, а вы все про чужие зависть и нос

Аноним 953,

Вам бы к специалисту. Везде особа кажется. Я далека от особы.
Но было смешно конечно

Аноним 423: Вам бы к специалисту

Вам бы тоже, проверить ваши паранормальные способности видеть виртуальных собеседников и угадывать пожелания их мужей

Аноним 423: Муж любой бы из этих пенсионерок с удовольствием бы....

Кстати, особе самой до 50 не так уж далеко

Аноним 206,

Я в живую бы этим курицам старым волосы подергала. Если бы хоть одна вякнула, не переживайте

Аноним 423: не переживайте

Особа, Вы развязали?

Аноним 981,

Вы так этого ждёте? Спросите у неё при встрече

Аноним 423,

Все же насухо такое исторгаете?

Аноним 423: курицам старым

Вы все-таки зря на старых акцентируете, здесь многим до 40 и для них особа старая

Очки в Особы, раз уж про них сказано, такие же ужасные как все остальное. Рыночный пластик.

Аноним 981,

Ну сколькА можнА завидАвать уже😁😁?

Могу сказать одно, заройте обратно где отрыли, оно вас не красит.

Аноним 787,

Где вы фото автора нашли?😂

НарисуйМнеНебо: Где вы фото автора нашли?😂

Очень похожа, но на фото у девушки волосы в лучшем состоянии и цвете 😂

Апну ка темку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы