Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Аноним 423: ка темку.

Думаете ещё что-то завалялось?😁

НарисуйМнеНебо,

Надеюсь. Так нравится как злятся завистники)

Аноним 423: злятся завистники

На колу мочало
Я не про волосы,если что.Ну вот реально,кто-то верит в тотальную юмамскую зависть к отдельной женщине?

Аноним 423: Так нравится как злятся завистники)

Особа, от вас даже муж сбежал. Нового за несколько лет так и не нашлось. Чему завидовать?
Жалеем и по доброте душевной советы даем.

Аноним 423: Лишь те, кто прям ядом брызжет.

Как называется ваш ап теме,где брызгали ядом на несчастную женщину?Наверняка вами двигали любовь,гармония и далее по списку

Аноним 229,

По моему я написала свой мотив). Вы невнимательны

Аноним 423: ваш дрюкает кого то на стороне и не уходит

Так и ваш дрюкает. И меня молодой чужой муж дрюкает. И?
Чему мы завидовать должны? Вот красивым девкам 20-25 с должностями, мозгами и хорошим образованием, очень завидую.

А увядающей красоте и транслирующейся ностальгии по молодости, зачем мне завидовать?

Аноним 75,
А это уж у них спросите. Зачем. И почему.

Аноним 206: О чем вы?

аноним 219 просто автора провоцирует, чтобы она нас ещё повеселила своими фотками

Я считаю автора симпатичной и не советую ей выкладывать фотки с такой тонкой душевной организацией.

Аноним 75: от вас даже муж сбежал. Нового за несколько лет так и не нашлось. Чему завидовать?

Аноним 75: увядающей красоте и транслирующейся ностальгии по молодости, зачем мне завидовать?

Это весь ваш спектр интересов в жизни? Вываливать овно на форум.
Человек спросил норм ли платье. Конструктивное обоснование получила автор что платье нафталин. И напуркуа вывалить про мужей/любовников/йобарей - террористов. Ехать катком по личной жизни и додумывать всякую хр@нь. Утвердиться, что вы лучше/краше/ счастливее или просто среди своих интеллигент, а на форуме можно и рейтузами потрясти. Бе от вас

анонимно: Это весь ваш спектр интересов в жизни

Это был ответ на посты, которые тут с утра оказывается уже подтёрты.

Удивительно...для меня тема закрыта, но все равно анонимы "грызутся" между собой....при этом в анонимах видят "меня".
Если хочется пообсуждать-"ловите", наслаждайтесь в своём негативе

ОсобеннаяОсоба,

А вот 1 и 2 мне нравятся на тебе. Только обувь бы сменила.

И очки.

Калина Малиновa®: мне нравятся на тебе

А муж то что сказал?

Аноним 909: А муж то что сказал?

Это пять

Красивая, яркая.
1 и 2 отлично. Бежевый костюм тоже хорошо, только заменила бы обувь.

А зачем вы в очках всегда?

ОсобеннаяОсоба: Удивитильно...для меня тема закрыта, но все равно анонимы "грызутся" между собой....

есть кнопочка в первом сообщении "закрыть тему". Но, выше правильно сказали, вы странным образом привлекаете к себе негативное внимание. Нравится вам это почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы