Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

ОсобеннаяОсоба: А тут гляди и тренд на такой принт)))

Да он каждый сезон в тренде
Но леопард сами знаете зверь опасный
Легко скатиться в пошлость

Фигура речи,
Так мечтала это Ваше сообщение прочитать

Калина Малиновa®,

Воот! Так и сделаем

ОсобеннаяОсоба: сообщение

Спать надо для здоровья. Вам сорок, думайте о здоровье.

Платошина_мама,

Ну это платье явно не пошлое, а больше спортивное (как правильно заметили многие форумчане), надела кеды специально, чтоб "добить" своей "вкусовщиной")))
Выводы сделала.

Фигура речи,

Я учту Ваши пожелания, спасибо

ОсобеннаяОсоба: Ну это платье явно не пошлое, а больше спортивное

Я и не говорила, что это платье пошлое
Вы сами додумали

Я недавно рилс видела)))
На девочке надето платье с леопардовым принтом.
Мама спрашивает:

• Красивое платье?
  • Да.
  • А что на нём нарисовано?
  • Ка - каш - ки Трогательно отвечает ребёнок

Красивое платье с какашками

Аноним 131,

Видела этот рилс

Лошадкааааааа,

Неее, у нее гораздо круче!
И песенка🔥

Аноним 776: Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Заройте его обратно. И лучше на мусорке.
Оно Вас не красит

ОсобеннаяОсоба: а больше спортивное

Ну вот, в спортзал в нем и ходите

Пояс убрать, поменять, капюшон снять, сандалии, джинсовку

Ну сейчас снова леопардовый в тренде, так что приемлемо.
Но мне не нравится, что ваше, что тренды )))

И еще добавлю мнение - такая длина рукава вам не идет.
И платье не красит. Хотя вы красивая.
Короче в мусорку, если есть что носить)

Аноним 506: в 14:42
Пояс убрать, поменять, капюшон снять, сандалии, джинсовку

Ага, так она и послушала 😁😁

Аноним 776: Тип тренд-"леопрдоягуар"😂
Сижу и думаю, чего ж с ним милым делать?
Предлагаю варианты ответов:

Вполне себе платье, если б оно было моим, то я надела бы его со светлыми кроссами, сверху ворот до конца бы не застегивала (молнию). Пояс- возможно, но можно и без него. Без металла, наверное.
Вам оно точно идет) и вы красивая и приятная, вам тут тоже это уже говорили.
А кто тут говорит про 40+ и т.д. сами они в чем ходят?)
С каких пор возраст стал иметь значения при выборе вещей, особенно если фигура в порядке и внешность очень даже позволяет?

P.s. Тут некоторые такого кринжа наваливают, что чем дальше тем больше сомнений в психическом их здоровье. Тут да, ещё можно говорить о возрасте.
Но это точно не ваш случай)

Тихий ужас, вас не красит

Выскажу непопулярную точку зрения но я так вижу)
Конкретно на авторе это платье выглядит вполне аутентично. Красивая яркая женщина, которая явно хочет одеваться вразрез с общественным мнением, которое хочет видеть ее в одежде "как у всех". Но вот именно яркость автора и позволяет ей носить все эти вырвиглаз принты и не теряться в них. Не надо её приглушать и осовременивать. Вам идёт всё это барахло, которое на других смотрелось бы как на городских сумасшедших.

А показывали уже ту одежду, какую надо носить автору? Я вот понять не могу, какая лучше

Аноним 513: о. Красивая яркая женщина, которая явно хочет одеваться вразрез с общественным мнением, которое хочет видеть ее в одежде "как у всех".

И выглядит как торговка с рынка из 90х. Или бандитская телка оттуда же. Вряд ли автор хочет такое впечатление производить.

Яблоко: Вряд ли автор хочет такое впечатление производить.

Судя по ее большинству нарядов, она осталась в конце 90 -начале 2000-х. Человек вроде умеет маркетплейсами пользоваться, но откуда берет некоторые вещи - загадка.

Яблоко: Вряд ли автор хочет такое впечатление производить.

А мне вот кажется, что как раз и хочет. Особа даже если что-то новое покупает - все равно в стиле привет 90-е. Вряд ли неглупая женщина 40 лет не понимает этого. Такое ощущение, что она была девушкой бандита 25 лет назад и это было круто.

Яблоко: И выглядит как торговка с рынка из 90х. Или бандитская телка оттуда же.

Точно не как торговка, разве что немножко как телка, но ей как раз это идет. Одевать эту женщину в белые кроссовки и оверсайз - только портить, это удел обычных среднестатистических женщин.
Хочется человеку драмы в одежде - и на здоровье, хоть перья, хоть стразы, хоть леопард, у меня лично диссонанса такой наряд на особе не вызывает совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы