Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Аноним 513: Одевать эту женщину в белые кроссовки и оверсайз - только портить, это удел обычных среднестатистических женщин.

Ну юбку сатиновую и футболку можно купить? Причем тут овер? Одежды полно всякой, но она выискивает треш, причем давно уже, судя по платью.

Тут вопрос с какой целью надевать платье. Если выделится из толпы, чтобы все шеи сворачивали, то очень подойдет. Эпатажно. А вот если выглядеть дорого, стильно и современно, то не про это платье

Платошина_мама: леопард можно, но фасон попроще и посовременнее

Верно. То, что сейчас в тренде со звериной расцветкой, вон, у условной Зары висит на сайте.

Минимум деталей, простой крой, часто бельевой. На ноги плоская подошва или невысокий каблук, перемычки тонкие. Минимализм на ногах, в общем. Звериная тема обыгрывается чистыми образами, с минимумом аксессуаров ярких и деталей.
Даже длина в пол автору пойдет, если рост позволяет.

Если уж хочется леопарда, я бы платье с последней фото на автора надела. С пиджаком свободным.
Волосы чуть укоротить, надеть легкие босоножки или мюли на каблуке.

Ещё перешивать.. выкинуть и забыть.
И не сознаваться, что твоё)

Яблоко: Ну юбку сатиновую и футболку можно купить?

Вам можно, разрешаю
Сатиновая юбка - это прекрасно, но она не заменит леопардовое платье. И подозреваю, что если особа и купит юбку, то мы и от выбора юбки маленько охренеем

Аноним 513: Сатиновая юбка - это прекрасно, но она не заменит леопардовое платье

Ну леопардовую пусть купит или платье, только без капюшонов, поясов и прочей шляпы

Автор очень любит эпатировать публику: наденет на себя что-нибудь несуразное и потом смотрит, как пользователи из-за нее срутся: одни говорят то, что думают, другие, видя как красавицу "обижают", заступаются за нее.
Глаза же есть, автор, сама не видите, что надеваете? зачем спрашивать?

ancora85,

Какие красивые у Зары модели
Жаль, что сейчас их не купить

Аноним 776,
Честно, увидев на улице, подумала бы, что это транс или фрик идёт. Простите.
Вам выше привели пример прекрасного трендового платья - фасон, принт. И в пир и мир. Можно носить соло, можно с жакетом, джемпером, футболкой. К нему подойдут и босоножки, и кеды.

Аноним 441,

Вот сегодня я реально фрик была

ОсобеннаяОсоба,

Во, я поняла, кого вы мне напоминаете. На всякие битвы экстрасенсов приходят фрики типа ведьмы в десятом поколении, и вот у них образ у всех примерно одинаковый, черные волосы мочалкой, острые длинные ногти и побольше кожи и черного. И одежда с черепами еще чтобы зритель сразу понял, кто тут главная колдунья Ваши «образы» как раз оттуда
Так- то всем пофиг, кто и во что одет. Вы пытаетесь эпатировать кого- то, но увы)

ОсобеннаяОсоба,
Вы очень красивая
Если есть цель выглядеть идеально, то подошли бы образы в стиле "тихая роскошь", но вам, возможно, покажется слишком строгим и скучным.

Аноним 435: напоминаете. На всякие битвы экстрасенсов приходят фрики типа ведьмы в десятом поколении, и вот у них образ у всех примерно одинаковый, черные волосы мочалкой, острые длинные ногти и побольше кожи и черного. И одежда с черепами еще чтобы зритель сразу понял, кто тут главная колдунья Ваши «образы»

Вот точно , прямо в точку👍😁

Аноним 223: подошли бы образы в стиле "тихая роскошь"

Шутка дня🔥

ОсобеннаяОсоба: Вот сегодня я реально фрик была

Матерь Божья… как ты умудряешься так себя изуродовать этими нелепыми тряпками?
Ведь взрослая женщина. Даже если вкуса нет, то насмотренность развивать можно.

Аноним 223: тихая роскошь"

Даже не смешно.

Много раз уже писали и советовали, говорить бесполезно
Человек застрял в прошлом, вещи просто ярко демонстрируют это
При том сильно держится за прошлое человек, прямо не свернешь, не поддаётся
Что же в прошлом такого было, видимо было очень хорошо. А сейчас не очень

ОсобеннаяОсоба: Вот сегодня я реально фрик была

Обычная тетя Маня из 00х, леопардовых лосин не хватает.

Принцесса была прекрасная, платье было ужасное

Ладно тряпки эти…
Но что за отрицание ухода за волосами и отрицание посещения хорошего колориста?

Калина Малиновa®,
У человека нет денег.
Она одна воспитывает сына, волосы длинные
Где ей взять деньги на смывку. Это все надо смыть и покрасить заново, думаю без 10 тыс не обойтись
У нее их нет , ну либо есть, но жалко, потому что мало денег
Психологически: страх перемен, застревание в прошлом
Еще добавить сюда комплекс нарцисса, любое внимание ценно, и негативное
Не надо быть психологом, чтоб это понять, очень явно все

красная роза: Это все надо смыть и покрасить заново, думаю без 10 тыс не обойтись

Это не 10. Это будет более 50 точно.
Там лохмы отрезать пересохшие давно пора.
Это не такие огромные деньги за свой вид. Чтоб тебя за простигосподи не принимали.
Бытовой темный краситель копится на концах и забивается. Макушка всегда светлее. Волосы выглядят как мочало реально.
Это уже не страх перемен, а нарушения какие-то ментальные.

А еще наверное по гороскопу козерог либо телец с овном, ну кто очень упрямый и стоит на своём
Вобщем несколько факторов сложилось и привело вот к этому всему

Показала исходное фото мужу, говорю- нравится платте?
Нет
Что не нравится
Всё. Капюшон, длина
Женщина нравится?
Да
Что в женщине нравится?
Всё. Волос длинные, черные. Красивые

красная роза: Она одна воспитывает сына, волосы длинные

я бы просто чуть убрала длину, ниже лопаток будет отлично смотреться и аккуратно. ( длинные волосы с неухоженными кончиками у всех смотрятся отвратно) И дальше просто поддерживать это все. Прямой срез или каскад и филировка в зависимости от объема волос

Брашинг, укладка с феном, маски для волос, если сухие. Их тонны на рынке на любой кошелек.
С темными волосами уход в любом случае более легкий и не такой дико затратный, как с русыми волосами и блондом, как брюнетка это говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы