Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Выбросить все, и платье, и куртку и штанишки, вы достойны лучшего! Хотя прошлась сейчас по городу, половина ю-мамы ходят примерно также хоть и критикуют тут сейчас сидят

Калина Малиновa®: Это не 10. Это будет более 50 точно.
Там лохмы отрезать пересохшие давно пора.
Это не такие огромные деньги за свой вид. Чтоб тебя за простигосподи не принимали.
Бытовой темный краситель копится на концах и забивается. Макушка всегда светлее. Волосы выглядят как мочало реально.
Это уже не страх перемен, а нарушения какие-то ментальные.

это можно каждой третьей на улице сказать))
в чем-то вы может и правы, но жестковато
к той же Красавице (при том что она тоже весьма "своеобразна" и похлеще будет) ведь гораздо лояльнее отношение. Там тоже срезать всю длину надо жиденькую, уход? не, не слышали.
Почему так? Особу жестко, а ко второй- молодец)

Нифига себе народ парится из за одежды...

-Лиса Алиса-: ходят примерно также хоть и критикуют тут сейчас сидят

Будущее!: это можно каждой третьей на улице сказать))

Те, кто по улице ходят, совета не просят
Им пофиг

-Лиса Алиса-: вы достойны лучшего!

Чего? Заморачиваться ради того, что бы теток на улице порадовать "Достойным" видом?

Каty7788: Нифига себе народ парится из за одежды

Ко мне это ощущение за 50 пришло
Дочь у меня не такая, она вобще не парится
Не знала дефицита

Будущее!,

У Наташи свой цвет, свои волосы. Она не красит их чем попало. Собирает в дульку и ей идет)
Я сама с длинными волосами и хожу с этим кукишем) но мне просто жарко.
А тут пересушенное гнездо жуткого цвета. Колор уже забился до невозможности. Да сходи ты к колористу и выйди в свой реальный, дорогой и ухоженный цвет. Не. Зачем. Лучше так.

Калина Малиновa®: Мой сказал, что это мужик.

Вот щас бы с мужиками хейтить фотки теток в интернете

Калина Малиновa®: У Наташи свой цвет, свои волосы. Она не красит их чем попало. Собирает в дульку и ей идет)

очень субьективно, прям очень) жиденькие длинные и сухие, а гулька на макушке это лично для меня ужас ужас.

Так что все относительно

Аноним 513: Вот щас бы с мужиками хейтить фотки теток в интернете

Надо же утвердиться и посильнее ужалить
Все в этой теме выразились, что платье - колхоз, но тут надо ж у своего мужика ещё спросить обязательна

ketrin237237,
Катя, я вас уверяю, Особу этим не проймешь.
Она темы и создаёт для того, чтоб ее обсуждали

ketrin237237: но тут надо ж у своего мужика ещё спросить обязательна

Ну так аж целый мужик, не кот накакал

Каty7788: аморачиваться ради того, что бы теток на улице порадовать "Достойным" видом?

Себя порадовать!! Я вот себя радую, а вы теток на улице?))

ketrin237237: но тут надо ж у своего мужика ещё спросить

еще бы каждый мужик признался своей тетеньке что барышня то ого го

🐞🌱: Пояс убрать

+++
Ну нельзя с таким животом носить пояса

красная роза: Ко мне это ощущение за 50 пришло

Мне повезло, сильно раньше)).
Более или менее парюсь только на работу (и то, для многих, подозреваю это очень странно), ну и могу иногда поинтересоваться мнением мужа (опционально ), на всех остальных, глубочайше пофиг, а мой стиль, это мой стиль и я должна нравиться себе.
Хочу леопарды и перо павлина, воткну и пойду))

-Лиса Алиса-: Себя порадовать!!

Так себя радуют видом который себе нравится, а не кому то другому).

Каty7788: Так себя радуют видом который себе нравится, а не кому то другому).

Согласна, я себя радую когда одета с иголочки, вчера вот была в своем любимом платье но из-за дождя вместо замшевых туфель цвета фуксии напялила черные, весь день настроение было плохое

-Лиса Алиса-: я себя радую когда одета с иголочки, вчера вот была в своем любимом платье но из-за дождя вместо замшевых туфлей цвета фуксии напялила черные, весь день настроение было плохое

Тяжеловато так жить, полагаю..

Каty7788: Тяжеловато так жить, полагаю

а кому сейчас легко?

-Лиса Алиса-: а кому сейчас легко?

Тому, кто не хочет усложнять.

ОсобеннаяОсоба: Вот сегодня я реально фрик была

Зачем вы так с фриками

ОсобеннаяОсоба, 2 последних образа так себе, но вы хоть в серьез не воспринимайте все что советуют. Волосы как волосы, без длинны будете не вы. Хоть и в таком виде, но выглядите вы получше многих.

Мрамориальская Мирана: Сказал - старый подросток какой-то

Я вот после этих слов сходство с Майклом Джексоном увидела. Особенно 2 фото. Автор, ну правда. "Снимите это немедленно!"

Будущее!: жиденькие длинные и сухие,

Даже если это так, то лучше носить в гульке. Не привык человек к елозящим по лицу волосам. Я вот больше хрен постригу коротко. Хотя густые и здоровые.
А красить густые в цвет ваксы…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы