Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

красная роза: Волос длинные, черные. Красивые

Вот видите, мужчинам нравятся
У меня тоже черные волосы, но покороче, по лопатки

Спой Ламбаду Умоляю: в таком платье надо в Адлер)) на променад

Только про Анапу и Геленджик хотела написАть

красная роза,

Мужикам нравятся длинные волосы. Им пофиг, секутся они или сухие или ещё что

ketrin237237: видите, мужчинам нравятся
У меня тоже черные

Долорес Клейборн: Мужикам нравятся длинные волосы

Я уже давным давно знаю это, что в понятие "красивая женщина" мужчины и женщины вкладывают разное

ОсобеннаяОсоба: Вот сегодня я реально фрик была

Даже не смешно уже…. Просто уродство при таких хороших природных данных.

Калина Малиновa®: Мой сказал, что это мужик.

Очень "умно"

Вам нельзя так одеваться. Тут все пропорции улетели. Широкие плечи, узкий таз. Очень нелепо получилось. Наденьте широкие длинные брюки, юбку. Снивелируйте свой крупный верх. Про латекс, стразы молчу. Про волосы говорить бесполезно.

По-моему, автор сама собой откровенно любуется. И фото выкладывает, чтобы другие тоже любовались. Она себе без всякого улучшайзинга нравится, даже в той домашней сорочке, с которой топ начат.

Рок стар) Идут вам конечно такие элементы, с куртофаном только что-то не то

Татьяна Вакалюк: По-моему, автор сама собой откровенно любуется

Думаю нет
У нас на форуме есть еще у одного пользователя явный комплекс нарцисса, но блин как конструктивно используется, хочется браво написать. Как женщина правильно направила энергию в мирное русло )))

ketrin237237: Очень "умно"

Надо восторгаться сидеть?

Автор, ну нет, а ля цыганка на выгуле, у нас на визе они точно в таком же любят ходить.
Ну или чурок привлекать в таком, они тоже любят подобные фасоны и волосы у вас как раз под их типаж.

Калина Малиновa®: Надо восторгаться сидеть?

А у вас только две крайности? Мужик и восторг

ОсобеннаяОсоба: Цыганки за свою принимают

Ну дак вам же это нравится
Раклори😁

ketrin237237: А у вас только две крайности?

Да.

Аноним 223: Вы очень красивая

Периодически захожу посмотреть и убедить себя в красоте автора, ну нет, не пойму, что в ней красивого?! Ну что? Обыкновенная, каких тысячи на улицах)))) а «особа» еще и с отсутствием вкуса.

Дешевите свой образ очень сильно. Зачем???

МадамВпальто: Обыкновенная, каких тысячи на улицах))))

Если посмотреть тенденцию,что даже откровенно ужасные образы набирают огоньки,хвалители ,видимо , ещё «покруче»

Во чем красивее фигура - тем больше в барахло они себя одевают. Что Особа, что Красавица.
Так же с волосами заметила - как шикарный конский хвост с руку, так его в гульку заворачивают. А мы, с тремя волосинами кучу шампуней перепробуем, плоек, фенов.

красная роза,
ПапА алименты не платит?

красная роза: Думаю нет

если бы нет, были бы имхо и ники другие, и диалоги другие.
А автор, имхо, как раз прекрасная иллюстрация к популярному подходу о том, что надо полюбить себя, и весь мир подтянется и полюбит. Автор себя очень любит, а фото и темы - это такой способ подтянуть мир к такой же нежной и горячей любви.
И это по-своему миленько.

Автор, очень хочет комплиментов, понятное дело.
Что не образ, то аки подросток.

Леопардовое бы дома носила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы