Расхламление обуви

Борюсь с генами "мало ли что случится" и "вдруг пригодится" всеми силами. Но обувь, это отдельная тема.
Носим обувь, и вот когда её состояние - носить можно, но уже некрасиво, покупаю новую, но старая то в принципе носибельная вполне, поэтому она остаётся дома. И так постоянно.
Мне в идеале по 2 пары на всякую погоду, одна пришла в негодность, выкинула, купила новую ( больше и не надо, как я поняла). Ноо, обувь складируется ибо, а вдруг что. Что это что я не знаю, но вдруг
Ну и вот. Как-то давно собрала себя в руки (выпила, че уж) и выкинула кучу обуви, даже и не пожалела ни разу, а теперь опять накопилось, я уже и выпила, а всё равно, что-то меня останавливает. Дайте пинка что ли

Выкладывайте в теме Отдам даром)

У меня есть очень удобный босоножки, уже трижды чинились, ношу только с собакой гулять в тёплую погоду (быстро надеваются), но выкинуть не могу. Видимо, мне вообще в запой придётся уходить

Аноним 544,

Я отвожу родне
Все довольны

Отнесите в пункт приёма вещей

Znayka: меня есть очень удобный босоножки, уже трижды чинились, ношу только с собакой гулять в тёплую погоду (быстро надеваются), но выкинуть не могу.

Так вот, и у меня и у ребёнка нога очень привередливая, чтобы купить то, что удобно, это кучу магазинов обойти. И потом, ну вот даже ваши босоножки, как их кому-то предложить, и наша обувь такая же, удобная, но вид её(( поэтому только я могу рядом с контейнером положить, вещи типа одежды в хорошем состоянии отдавала раньше, но это столько заморочек и вообще негатива(( проще выкинуть

В этом году вынесла из дома кучу своей обуви. На авито ничего не продается, размер не ходовой. Осталось еще обувь ребенка перебрать .

О, автор, я с Вами!
Во-первых - я обувной маньяк. Мимо красивой подходящей мне пары не пройду. А обувь, как назло, мне все подходящая попадается.
Во-вторых, да, есть такое - уже не новая, но еще ничего. Тоже складирую, перебираю, отрываю от сердца. Дала себе слово - если не надела в текущем сезоне ни разу - выбросить. Держу слово не всегда - жаааалко.
Вот, буквально вчера разбирала шкаф и нашла летнюю пару, которую я оставила прошлой осенью "для вечерних прогулок в парке около дома и не более того". Конец лета, а я ее только обнаружила. Выкинула вчера. Трезвая. Но без "накатить и проводить в последний путь" - тяжело, да. А у меня еще подобных пар 10, как минимум.
Иногда находит - оставляю у подвала (у нас там кладовые помещения) - уносят за полчаса максимум. Тогда радуюсь, что кому-то нужно. У нас женщина бомжеватого вида приходит с тележкой пару раз в неделю, инспектирует мусорные контейнеры - может она берет, не знаю, но исчезают быстро.
В общем, тоже постою-послушаю советы.

Аноним 544: ваши босоножки, как их кому-то предложить

Ненене, их невозможно предложить никому, стыдобища))) но предложить их помойке пока не могу))))

Аноним 544: рядом с контейнером положить

Да

Znayka: Ненене, их невозможно предложить никому, стыдобища))) но предложить их помойке пока не могу))))

Воот)) а у меня почти всё такое получается

Надо открыть агентство: Переберу и выкину ваш хлам легко и без сожаления!

Я выбрасываю без проблем. Раньше пристраивала, продавала, теперь лень. Выношу к контейнерам.

Аноним 680: буквально вчера разбирала шкаф и нашла летнюю пару, которую я оставила прошлой осенью "для вечерних прогулок в парке около дома и не более того". Конец лета, а я ее только обнаружила.

Угу, и это тоже

Складируйте дома. Обувь тяжела в переработке и разлагается веками.
Считайте это ваш экологический вклад окружающее пространство:)

Аноним 544: Дайте пинка что ли

Хорошей вам дороги до помойки. Что ещё сказать

А еще у меня есть полуботинки, купленные в европе за кучу денег. Шикарного цвета вишни, мягчайшая кожа, стильные, надетые два! раза. На них напИсал знакомый песик. Что я только с ними не делала, чем только не обрабатывала - бесполезно. Лежат на дальней лоджии, а я все надеюсь на что-то. И носить не могу и выкинуть не могу.

Уникум: Надо открыть агентство: Переберу и выкину ваш хлам легко и без сожаления!

Это работа моей мечты. Вчера с мужем обсуждали.

Увожу в область .есть кому отдать.
Отдайте мне все что без каблуков

У меня тоже обувь копится. Как-то психанула, перебрала всю: племяшке гору отдала, в деревню отвезла несколько пакетов, совсем уж дрянную выбросила. Место появилось, красота! И тут же мы с мужем поехали в магазин... и накупили несколько пар обуви

Мне тоже все жалко 5 пар носить точно не буду. Место занимают. Надо как то выкинуть , потом думаю вдруг дачу купим там самое то носить.

АнониМ: совсем уж дрянную выбросила. Место появилось, красота! И тут же мы с мужем поехали в магазин... и накупили несколько пар обуви

Ну, вот это тема. У меня время от времени срабатывает. Говорю себе - купила что-то новое - выброси такое же уставшее (про обувь, одежду и тп.). периодически удается так себя уговорить, схема рабочая. А то совсем можно в вещах утонуть, да и шкаф не резиновый.

Отдаю без сожаления, значит новое придет))

Аноним 680: На них напИсал знакомый песик. Что я только с ними не делала, чем только не обрабатывала - бесполезно. Лежат на дальней лоджии, а я все надеюсь на что-то. И носить не могу и выкинуть не могу.

Слушайте, ну это же явно безнадежный случай и носить вы ее уже не будете. Выбрасывайте.

Аноним 216: Отдайте мне все что без каблуков

Напишите в личку)

Znayka,

Тоже есть такие, блин им лет 6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы